у нас с мужем разница год он старше я ее вообще не ощущаю а хотелось бы мужчину лет так на 8-10 старше
Девушки, ну что ж вы так сразу про другого мужчину?Может машуле 1 просто хочется, чтоб муж, раз он муж всё-таки уже, а не просто абы кто, был взрослым человеком (не имею ввиду реальный возраст). Так он и будет. Лет через десять
Всего-то) Главное, чтоб через десять лет не захотелось сорокатетнего и т.д.
В восемнадцать лет очень логично, что хочется видеть рядом более опытного и солидного во всех отношениях мужчину, особенно, чтоб он приятно контрастировал с окружением (обычно ровесниками).
Машуня-1 в бане, а обсуждение забаненных пользователей запрещено правилами.Давайте вернемся к теме.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да, вот, сложно. Разница? Она тоже разная. Для кого-то год, а для кого-то двадцать.
А мне, вот, всегда нравились женщины одного(не буду уточнять кого) возраста. Они были сильно старше, потом - не сильно, потом - ровестницы, позже - младше. Проблема в том, что отдельный человек не может оставаться одним и тем же - меняется постояно.
Кстати, Лени Рифеншталь сошлась вместе со своим мужем, оператором когда ей было 68, ему – 28 и прожили вместе 38 лет!
Представляете???![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Это она что 106 лет жила? Бедный оператор, он-то, наверно, думал, что бабуиы раньше получит, а тут такой облом...В общем, неудачная, конечно, шутка. Но тут явно пахнет финансовой заинтересованостью, ибо у нее как у сценаристки, актрисы, танцовщицы (слава гуглу!), денег, наверно, поболее было, чем у оператора. А может - это была любовь))))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
В любых "неравных" отношениях (с большой разницей) есть заинтересованность будь-то деньги, будь-то опыт, будь-то положение или соц. статус. И крайне редко - любовь (как исключение из правила).
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
НЕ ИМЕЕТ
мне 33 жене 47, вместе уже 7 лет расставаться и не думаем.
«The World Is Yours»
Лучше все таки иметь не большую разницу в возрасте.Так как большая разница дает о себе знать со временем.
Данечка, ну кто это считал? И какая разница - большая? Психологический, физиологический и паспортный возраст - это три большие разницы![]()
Есть женщины вроде бы одного возраста, но с разницей в 10 лет, то же касается мужчин... И есть "старички" в 20, и решительно молодцы в 50... Все очень относительно, но любовь - это действительно редкое чувство. Чаще человека посещает влюбленность...
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Социальные закладки