Сообщение от
Osa2
Вчера среди прочих перевозимых нами животных был и белый кот с разноцветными глазами. История его не очень веселая - был подобран на улице, жил в семье у молодой пары. Теперь они разводятся, кота решили выпустить во двор. Уговорила не выпускать, а пристраивать. Парень нашел ему дом у знакомых, там уже есть стерилизованная кошка. Я посоветовала перед тем, как отдавать, кастрировать, но нет, "жалко"((( Пожил котик в новом доме дней 5, все хорошо, но так все наметил (вплоть до кровати), что теперь люди начали ремонт и кота вернули - правда, с оговоркой, что надо кастрировать, потом, может, возьмут назад. Передавал мне его рабочий с огромным чемоданом, сам достать кота боялся, потому что тот его поцарапал. Поэтому сия почетная миссия досталась мне - открыли осторожно чемодан, а там... такой красавец! (Как всегда, мы без фото.) Взяв его за шкирку, спокойно переложила котю в переноску, всю дорогу ехал спокойно. Оставлен на кастрацию в НП. Отдавать его в тот дом не хочется после того, что люди даже не вышли и не позаботились о корме для "такого классного кота"(((
Понимаю, что придется котом заниматься мне, т.к. разводящийся парень выхода, кроме как выпустить во двор, не видит.
Поэтому если кто-то мечтал о белом коте с разноцветными глазами, добром, кастрированном - пожалуйста, звоните 0956023939, Лена
Времени у нас неделя!
Социальные закладки