Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 46 из 406 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 8113
  1. Вверх #901
    Новичок
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Судя по всему перед тем как давать советы Вы не были знакомы ни со статистикой по квартирным кражам, ни с реальной ситуацией насчет ячеек. Поэтому простительно, что Ваши советы были мягко говоря неумными. Если и после получения этой информации Вы будете настаивать на них, то они будут не просто неумными, а преступными. Конечно если Вы не готовы нести ответственность за свои слова, и выплатить пострадавшему от кражи возмещение из собственного кармана.

Не больше чем вся современная экономика. Если Вы так озабочены макро-проблемами, то подумайте о том, что депозиты идут не только на кредитование покупателей холодильников без справок, но и на кредитование промышленности и торговли. Призывая байкотировать банки, Вы хотите оставить бизнес без финансирования.

Так и появляется инфляция. Напишите на это на 100 форумах и через два дня бензин подорожает втрое, а очереди на заправках будут километровые. И через 12 месяцев когда у Вас закончатся талоны, Вы сами будете пожинать плоды и "благодарить" сами себя.
    Преступление - это банковская система, которая вместо того чтобы обслуживать реальный бизнес, за счет кредитования загоняет его в угол. Банки надо не только саботировать, их надо закрывать. При современных технологиях любой предприниматель может совершать финансовые операции не выходя из офиса. А множество банков создают видимость чего-то очень необходимого. Если бы позакрывать все эти филиалы, посокращать клерков, сколько бы освободилось помещений, может и аренда бы снизилась.
    А банковское кредитование экономики- чистой воды блеф. Вы лучше расскажите как ваш банк уже отобрал бизнес, сколько транспортных компаний приобрели технику за кредиты, а теперь дальнобойщики сидят без работы. Банки прекрасно знали об этой ситуации и что она настанет, и кризис здесь не причем. Банку совершенно безразлична экономика, ему главное дать побольше денег, чтобы по-больше отобрать, и продать подороже следующему.

Когда сюда на развалины зайдут западные банки и вас сократят по возрасту, тогда вы поймете, что были лишь небольшим звеном, чтобы довести экономику до ручки и преподнести на блюдечке.
    Последний раз редактировалось m-akler; 23.04.2010 в 18:53.

2. Вверх #902
    Новичок
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Коллеги, мне этот человек напоминает бабушку "Америка заметает следы".
    Или литературный пример, одну из басен Крылова.

Теория заговоров в действии.
    Я так понимаю тут одни коллеги и собрались. Вы уже прямо скажите, кто из какого банка и напишите условия депозитов. И ксате сколько вы получаете теперь бонусов за депозиты, как раньше за выданные кредиты.

3. Вверх #903
    Новичок
    Почему никто из коллег не прокомментировал инфо про ПРексим банк, который продал 900 млн долгов за 3,7 млн грн? кстате в отчете на сайте НБУ я не увидел уменьшение в цифрах в активах этого банка. А туда же тоже вкладывали деньги!

4. Вверх #904
    Новичок
    Не верте банковским клеркам. НИЧЕГО они сейчас не кредитуют, ни предпринимателей, ни производство!!!
    Ваши депозиты идут на закрытие старых дыр!!!
    Последний раз редактировалось m-akler; 23.04.2010 в 18:54.

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Эка колбасит.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #906
    Не покидает форум
    Я вам расскажу. Был меня один клиент, торговал техникой на малине, и человек он был очень интересный. Каким-то образорм он попал на прием к зампреду, зампред соответственно никому не отказывает и его заверил в том, что если он покажет обороты и отчетность, то дадим ему денег на развитие. И вот человек ходил ко мне с полгода, платежки платил, закупки делал и т.п. и т.д.
    Одна была у него проблема он слишком много внимания уделял моей работе. Следил, чтобы все покупки делались по самому низкому курсу, чтобы платежки отправлялись моментально, чтобы комиссия за валютные платежи была минимальная, читал-перечитывал валютное законодательство. В общем вьедливый был просто жуть. Хотя реально никаких плюсов по бизнесу не получал.

В очердной раз, когда он подал документы на проплату техники, в контракте у него была такая радость как IBAN (тогда только вводился), я ему посоветовал платежку заполнить без указания корреспондента, но прописать IBAN. На что он мне возразил, что эта система еще не отработана и будем отправлять по свифтовому корреспонденту. Ну сказал клиент так сказал. И платеж в 7000 евриков попрыгал в (кажется) Дойчебанк, Дойчебанк чета не расчехлился и отправил его во Францию не основному своему корреспондету, а другому (в упор не помню, толи сосьете, толи париба), в общем до агриколя деньги дошли через 4 корреспондентов, и те на радостях списали с платежа комиссии 200 евро, так как платеж обрабатывался вручную из-за отсутствия IBANа
    Клиент этот потребовал расследования и вообще бабки ему вернуть, типа это моя ошибка была, я его мягко послал, он пошел к зампреду, а тот мне минут через 10 перезвонил и сказал : если этот идиот прийдет еще раз, пошли его на... .
    Комиссия за РКО по тому клиенту, наверное, до сих пор висит непогашеная (или списали на внебаланс).

Так о чем это я? а ни о чем , просто вспомнил такого же типка как ______, который везде видит заговор, но плохо понимает, кто его заговаривает
    Votum separatum

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от m-akler Посмотреть сообщение
    Не верте банковским клеркам. НИЧЕГО они сейчас не кредитуют, ни предпринимателей, ни производство!!!
    http://bank.gov.ua/Bank_supervision/index.htm
    На 1 января 2009 Кредити, що надані Юридичним особам - 472 млрд
    На 1 января 2010 Кредити, що надані Юридичним особам - 489 млрд

Как сей факт стыкуется с Вашими тезисами?

8. Вверх #908
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ы на проплату техники, в контракте у него была такая радость как IBAN (тогда только вводился), я ему посоветовал платежку заполнить без указания корреспондента, но прописать IBAN. На что он мне возразил, что эта система еще не отработана и будем отправлять по свифтовому корреспонденту. Ну сказал клиент так сказал. И платеж в 7000 евриков попрыгал в (кажется) Дойчебанк, Дойчебанк чета не расчехлился и отправил его во Францию не основному своему корреспондету, а другому (в упор не помню, толи сосьете, толи париба), в общем до агриколя деньги дошли через 4 корреспондентов, и те на радостях списали с платежа комиссии 200 евро, так как платеж обрабатывался вручную из-за отсутствия IBANа
    Это всё , конечно, лирика, у меня вот из европы недавно на пумб 40 евро сдёрнули корреспонденты - раньше было помню 10 евро брали и всё.
    Вопрос в другом: когда на украине ибаны будут вводить если будут?

9. Вверх #909
    Новичок
    Я Вам больше скажу: кредитуют и предпринимателей, и производство. Мой отдел с начала этого года уже утвердил и выдал несколько кредитов, еще несколько кредитов на рисках. И это корпоратив! Я уже не говорю о том, что творится в отделах СМБ!
    А банковским клеркам не верьте! Ну ни разу не встречал такой позиции в банке как "клерк"

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Я так понимаю тут одни коллеги и собрались. Вы уже прямо скажите, кто из какого банка и напишите условия депозитов. И ксате сколько вы получаете теперь бонусов за депозиты, как раньше за выданные кредиты.
    Ну вообще, учитывая как серьёзные банки рубят проценты по депозитам, деньги им не то чтобы очень нужны. Даже наоборот, на некоторые продукты процент ставят такой, чтобы побольше людей еще и ушло.

11. Вверх #911
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    http://bank.gov.ua/Bank_supervision/index.htm
    На 1 января 2009 Кредити, що надані Юридичним особам - 472 млрд
    На 1 января 2010 Кредити, що надані Юридичним особам - 489 млрд
    не мне вопрос, но ведь вполне может быть перекредитование долга с % ?

12. Вверх #912
    Не покидает форум
    на 17 млрд?
    Votum separatum

13. Вверх #913
    а что много? всего лишь 3,5% от суммы.

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    не мне вопрос, но ведь вполне может быть перекредитование долга с % ?
    Может да... а может нет....
    И что из этого следует?

15. Вверх #915
    как вариант - реального кредитования на самом деле нет. Есть только перекредитование долга с % существующих клиентов. А бравада "банкиров" в таком случае непонятна. Зачем изображать то, чего нет?

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    как вариант - реального кредитования на самом деле нет. Есть только перекредитование долга с % существующих клиентов. А бравада "банкиров" в таком случае непонятна. Зачем изображать то, чего нет?
    Вы так думаете или Вы знаете? Может пари?

17. Вверх #917
    зачем? кредитование юр лиц - это не обособленный процесс. А на данный момент я не вижу ни одного признака, подтверждающего, что он запущен.

18. Вверх #918
    О каких именно признаках Вы говорите? Перечислите пожалуйста.

19. Вверх #919
    я не собираюсь тратить время на рассказывать прописные истины.

20. Вверх #920
    а вот ближе к делу... недавно нужно было разместить короткий депозит в евро... не люблю держать деньги дома. 4,5 % годовых ставка... для информации.

Ответить в теме
Страница 46 из 406 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права