|
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 25.07.2008 в 20:59.
Вообще-то, это не я.
http://www.news.a.ua/?id=6743&p=news_ukraine
P.S. Хотя похоже на утку.![]()
Последний раз редактировалось Plut; 27.07.2008 в 21:52.
А светлого будущего уже не будет?!
Да.
ПС: Ниц, а в НАТО если вы и вступите,то, как я уже говорил, без Юго-Восточного "балласта". С нами не выйдет.
Кстати, пару месяцев назад Киселёв(ПР) в эфире 5 канала так откровенно и ответил на подобный вопрос о НАТО, пригразив тем, что "Юго-Восток поднимет вопрос о возвращении к границам 1939г."
Украина в НАТО= независимый Юго-Восток/российский Юго-Восток.
Зачем результаты искажать... Так быстро ниччего не происходит. Это уже валюнтаризм в духе "свидомых" или большевистских дикарей, всё должно быть постепенным и легитимным(не против воли народа).Верный: Я против автономии т.к. выступаю за присоединение всей Украины к России.
А почему многие форумчане (истинные украинские патриоты, судя по тому, как пламенно бьют себя пяткой в грудь), без конца поминают Россию? Чуть ли в каждой теме, что характерно, - даже когда речь идет сугубо об Украине. Не разъясните?
Ответ на этот "оригинальный" вопрос Вы можете найти в профильной теме раздела Политика. Раз уж в жизни не видите. Ну что делать - избирательность восприятия, я понимаю, не Вы первый такой здесьА хто вас давить? Закон України про мови? Невже хтось забороняє розмовляти російською?![]()
Последний раз редактировалось lens; 25.07.2008 в 22:07.
И это пройдет.
Социальные закладки