Забодай меня Зедан
![]()
|
Забодай меня Зедан
![]()
Последний раз редактировалось ssolo; 20.09.2006 в 08:53. Причина: не понял как вставить картинку
ssolo, фотку нужно вложить, чтобы она отображалась тут!
The world is mine!
Я считаю, что эту фотогофию рамка не портит.... рамка - не важно, главное содержание!Сообщение от Away
Загляните на http://andreychepok.fotopic.net/
там есть несколько фото растений, и ландшафтов Хургады и Люксора (Египет)
приходи на ДР к подруге с кавалером который в классическом костюме, бейсболке и в кросовках.. такой вид его не испортит.. главное не одежда а сам человек!Сообщение от Sundry
у меня есть точно такая же фоткаСообщение от Надя
один в один
Не понимаешь ты ничего в R&B...Сообщение от Away
![]()
Фотографировала в конце августа в Крыму:
В Обжоре продают модную бумагу.
хорошо что хоть не надгрызаные яблоки =))))))))))))))))))))Сообщение от NeMo
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Жуткое созданье! А что кушает?Сообщение от ssolo
"мышЪ" неоптическая
![]()
[QUOTE=Zorrin`a]"мышЪ" неоптическая
Штрах! А оно живое?
Памятник собаке. Люди звали его Верный. Там слева городская магистраль. Его хозяева разбились на этой дороге, пёс остался жив. И он лет семь жил около дороги, ждал хозяев... никуда не уходил. Люди из близ лежащих домов сделали ему деревянный домик, и он в нем жил, зимой и летом. Ему все приносили еду, водители тоже останавливались кормили... Потом пёс умер.. Люди собрали деньги и поставили Верному памятник. Он теперь называется "Памятник Преданности". Сложилась традиция, что все молодожены в день свадьбы приезжают к памятнику и приносят цветы... здесь всегда цветы...
трогательно, а где этот памятник стоит?
Прикольная!Твоя?Сообщение от Zorrin`a
жалко песика....Памятник собаке. Люди звали его Верный. Там слева городская магистраль. Его хозяева разбились на этой дороге, пёс остался жив. И он лет семь жил около дороги, ждал хозяев... никуда не уходил. Люди из близ лежащих домов сделали ему деревянный домик, и он в нем жил, зимой и летом. Ему все приносили еду, водители тоже останавливались кормили... Потом пёс умер.. Люди собрали деньги и поставили Верному памятник. Он теперь называется "Памятник Преданности". Сложилась традиция, что все молодожены в день свадьбы приезжают к памятнику и приносят цветы... здесь всегда цветы.....ну и его хозяев тоже
Люблю осень и следовательно предлагаю фотки осени![]()
size does matter ;)
Социальные закладки