Тема: Сталин.

Закрытая тема
Страница 46 из 58 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1142
  1. Вверх #901

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    т.е. Вам надо доказывать с документами, а Вы уже решите верить им или нет, ну если Вы сказали так это истина.
    Хотелось бы в таком случае тоже увидеть соответствующую фотографию без следов фотошопа и неопоримым свидетельством в виде фото ДО и после задавленного машиной ребенка и пьяных пристающих солдат.
    Должен сказать,что я с удовольствием раглядывал фотографию с разбитой мемориальной доской Краснова со соратники...
    Вы вправе не верить моему пересказу того,что мне рассказывали мои родители...Ваше предложение предоставить соответствующие фотографии для подтверждения пересказа понятно-абсурдно даже вам...

2. Вверх #902

Фотоснайпер

Ну вот,исчез Че Бурашка из форума...ничего,я продолжу задавать вопросы...

3. Вверх #903
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Ну вот,исчез Че Бурашка из форума...ничего,я продолжу задавать вопросы...
    да я здесь

Возьму на заметку,посмотрим,как ты будешь на вопросы "отвечать"....и удар держишь...
    Так что делали твои родители во времена СССР? Деды,бабушки во времена Сталина?Можно и о пра... рассказать.
    нормально жили. тяжело, но нормально. убийц детей не покрывали, мародерством не занимались.
    воевали, трудились, детей воспитывали.
    умирали не в срок, если надо было.
    вопросы еще будут?

4. Вверх #904

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да я здесь

нормально жили. тяжело, но нормально. убийц детей не покрывали, мародерством не занимались.
    воевали, трудились, детей воспитывали.
    умирали не в срок, если надо было.
    вопросы еще будут?
    Будут. Умеешь отвечать,не отвечая...Ты зря пытаешься меня уязвить и унизить мою мать-"сообщить" особистам в тех условиях могло иметь последствием получить пулю,причём не ей,а её мужу, трофеи имели все,но только "по рангу",практически все что-то привозили домой из трофеев.Сколько аккардеонов играло в СССР,а машин и мотоциклов? А генералы и командующие отправляли личными эшелонами,а не говорю о государственных "трофеях",именуемых репарациями.
    В каких войсках воевали твои предки,на каких фронтах,что интересного рассказывали тебе, какие памятные вещи хранятся в семье после их возвращения с фронта,как понимать " не в срок умирали,если надо было"?
    Папа рассказывал,а потом и подтвердилось из независиых источников,что виды и количество трофеев демобилизованные могли иметь и везти домой строго по званию. " Лишнее" просто реквизировалось старшим по званию и должности.
    Так вот ,один хитрован вёз домой большую коробку иголок к швейной мишинке Зингер и никому они не понадобились из старших- мелочь,железяки...
    Долго жил потом припеваючи,за одну иголку давали курицу...папины родственники рассказали ему,а он мне...
    Последний раз редактировалось Георгиу; 02.07.2008 в 04:55.

5. Вверх #905
    User banned Аватар для ALKA
    Будут. Умеешь отвечать,не отвечая...Ты зря пытаешься меня уязвить и унизить мою мать-"сообщить" особистам в тех условиях могло иметь последствием получить пулю,причём не ей,а её мужу, трофеи имели все,но только "по рангу",практически все что-то привозили домой из трофеев.Сколько аккардеонов играло в СССР,а машин и мотоциклов? А генералы и командующие отправляли личными эшелонами,а не говорю о государственных "трофеях",именуемых репарациями.
    В каких войсках воевали твои предки,на каких фронтах,что интересного рассказывали тебе, какие памятные вещи хранятся в семье после их возвращения с фронта,как понимать " не в срок умирали,если надо было"?
    Папа рассказывал,а потом и подтвердилось из независиых источников,что виды и количество трофеев демобилизованные могли иметь и везти домой строго по званию. " Лишнее" просто реквизировалось старшим по званию и должности.
    Так вот ,один хитрован вёз домой большую коробку иголок к швейной мишинке Зингер и никому они не понадобились из старших- мелочь,железяки...
    Долго жил потом припеваючи,за одну иголку давали курицу...папины родственники рассказали ему,а он мне...
    Ну так правильно,строго по рангу.АТ вам про трофейные команды и рассказывал.
    Георгиу,не надо так долго плести сети оправданий из общеизвестных фактов,все просто- мелкое мародерство:
    пошли за трофеями платьями.и другой одеждой

6. Вверх #906

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Георгиу,не надо так долго плести сети оправданий из общеизвестных фактов,все просто- мелкое мародерство:
    Совершенно верно трофеи по рангу вольнонаёмного сержанта....а у моего отца-майора были другие. Например любимой чайной ложкой его было серебрянная ложка с эмблемой Лютваффе,которую он подобрал в столовой на только что освобождённом аэродроме,куда он прилетел на ПО-2 на разведку с последующим личным сообщением для передислокации эскадрильи.Она и сейчас у меня есть,сильно потёртая,но уже семейный раритет.

7. Вверх #907
    Совершенно верно трофеи по рангу вольнонаёмного сержанта....а у моего отца-майора были другие. Например любимой чайной ложкой его было серебрянная ложка с эмблемой Лютваффе,которую он подобрал в столовой на только что освобождённом аэродроме,куда он прилетел на ПО-2 на разведку с последующим личным сообщением для передислокации эскадрильи.Она и сейчас у меня есть,сильно потёртая,но уже семейный раритет.
    георгиу я про мелкое мародерство

пошли за трофеями платьями.и другой одеждой
    Ляпнули неподумавши так отшутились бы,проигнорировали,успокоились..Проще живите.все равно Вашим сказкам не верят.
    ...........А вообще-то пишите больше !

8. Вверх #908
    Алка, ты в курсе, что за обращение в органы с донесением об убийстве, расстреливали мужа-капитана?
    то капитан всех расстреляет, если не так, то самого капитана расстреляют.
    страсти какие.
    а вообще везло капитану. не всякий мог возить за собой по фронтам жену.

9. Вверх #909
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Алка, ты в курсе, что за обращение в органы с донесением об убийстве, расстреливали мужа-капитана?
    Че, ну в условиях войны да еще и при наших тогдашних реалиях расстреллять могли кого угодно...В случае с Георгиу трусливый компромисс с совестью обьясним(но не оправдан ! с человеческой точки зрения).Неизвестно как бы мы повели себя в подобной ситуацуии...

10. Вверх #910
    Будут. Умеешь отвечать,не отвечая...
    я что-то не понял. мне подробную биографию всех родственников до третьего колена здесь привести?
    как ты задал вопрос, так я на него и ответил.
    Один дед - на северном флоте, в морской пехоте. из трофеев ничего не помню. говорят, был немецкий кортик, но то ли подарил дед его кому-то, то ли дядя где-то посяел, не знаю. других трофеев в семье не наблюдал.
    Другой был слишком молод для фронта, но помогал партизанам, как-то винтовку у румына свистнул, в отряд пришел, вступить хотел. винтовку отобрали, самого коленкой под зад. вот и все его героическое прошлое.
    его прадед под Прагой был смертельно ранен, служил минометчиком. скончался от ран в Трускавце через пол года после победы.
    все другие прадеды и братья дедов тоже полегли или без вести пропали (как брат деда по отцовской, сгинувший в Белоруссии летом 41-го в чине капитана), кто где, нет смысла расписывать. вот так и понимать.
    еще вопросы?
    Кстати,дополнительный вопрос- о каких двух твоих высших образованиях ты вёл речь выше?
    а копию паспорта, свидетельство о рождении, ксерокс дипломов тебе не представить?
    я итак про дедов рассказал только из вежливости.
    никто тебя за язык не тянул рассказывать сомнительные истории, где фигурируют твои родители, да еще снабжать их такими подробностями, что ежу понятно - баян редкостный. или не баян, а просто чего-то не договариваешь. например: "сообщить" особистам в тех условиях могло иметь последствием получить пулю - интересная, наверное, поездочка была, что сообщи о ней, под трибунал и пулю схлопотать можно. не опять ли за "трофеями"?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 02.07.2008 в 07:47.

11. Вверх #911
    Че, ну в условиях войны да еще и при наших тогдашних реалиях расстреллять могли кого угодно...
    непонятен механизм предполагаемых событий, когда мужа (!) сообщившей о преступлении женщины вдруг берут и расстреливают. если взять за аксиому, что они оба не имели каких-либо проступков.
    вот действительно - не могу понять, даже с поправкой на войну и суровые времена.
    В случае с Георгиу трусливый компромисс с совестью обьясним(но не оправдан ! с человеческой точки зрения).Неизвестно как бы мы повели себя в подобной ситуацуии...
    вот я и говорю: иногда лучше жевать, чем говорить.
    особенно если речь заходит о родителях.

12. Вверх #912

Фотоснайпер

Мод. Удалено.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 02.07.2008 в 08:00.

13. Вверх #913
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Господа, хочу призвать вас к спокойной и доброжелательной, утренней беседе.

Георгиу, одного мода мало?
    i do direct

14. Вверх #914

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Господа, хочу призвать вас к спокойной и доброжелательной, утренней беседе.

Георгиу, одного мода мало?
    Принял к сведению и сообщаю,что на прямые обращения Че Бурашка ко мне отвечать не буду.По причине следующих его свойств как собеседники -..... и... ,и.....и.....,да, и вот этих ....и ..... И личности-.... и ......ах да,чуть не забыл .....!
    Интересно,будет ли этот пост удалён,а мне будет предъявлено замечание о недоброжелательном и неуважительном отношении к форумчанам?

И цитирование модераторского тега. Я ли не предупреждал? Я ли не предлагал читать правила форума...?
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 02.07.2008 в 10:38.

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Быдло-это всегда не ты. И это умиляет(с)

16. Вверх #916
    Плюс тщательное воспитание с вдалбливание культа личности с выбиванием тех,кто мог усомниться во всеправости великого и преумнейшего... В конце концов у людей было сформировано отношение к Сталину, как к мудрому и заботливому Отцу. Которого необходимо любить и бояться,а его наказания всегда справедливы... и это только часть воспитания,принуждения и прополки...
    ----
    Голиков объяснил это одним примером – реакцией шеститысячного зала во Дворце съездов на слова Горбачёва во время его речи 8 мая 1985 на Торжественном собрании, посвящённом 40-летию нашей Победы; как только Горбачёв произнёс: "Война была выиграна политической волей Иосифа Виссарионовича Сталина" – зал разразился такой овацией, что Горбачёв с минуту или больше не мог продолжать речь. (На следующий день все газеты опубликовали эту речь со следующими изменениями в этом месте: вместо полного имени - отчества Сталина – "И.В.Сталин", а вместо "бурной овации" – "аплодисменты"; и об этих изменениях сказал Горбачёву Голиков).

---
    Чем объяснить реакцию зала на слова Горбачева? Кого боялись делегаты?

17. Вверх #917
    "Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
    Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
    В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
    И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна.

Свое будущее они будут строить на нашем прошлом"
    (И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай)

18. Вверх #918
    User banned
    Возьму на заметку,посмотрим,как ты будешь на вопросы "отвечать"....и удар держишь...
    Так что делали твои родители во времена СССР? Деды,бабушки во времена Сталина?Можно и о пра... рассказать.
    А можно я??
    Итак, по маминой линии. Дед погиб до войны на реке, в 1941. Бабушка дожила до 1987 года. Оба - сельчане. Мама помнит, как плакали в день похорон Сталина. Говорит также, что жили тяжело, особенно в 1947 - было голодно.
    По папиной линии. Тоже сельчане. Дед воевал, освобождал родное село. Умер в конце 50-х своей смертью. Бабушка умерла в 1996. Сельчане.
    Как видишь, обычные люди, таких тогда были миллионы.(сейчас про таких людей нынешние уничижительные нац. наименования? хм. mod. тот еще тип придумали особое прозвище - свинопасы. А сами дерьмократы - ессно, казаки. ).
    Ну и?
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 02.07.2008 в 18:10.

19. Вверх #919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А можно я??
    Итак, по маминой линии. Дед погиб до войны на реке, в 1941. Бабушка дожила до 1987 года. Оба - сельчане. Мама помнит, как плакали в день похорон Сталина. Говорит также, что жили тяжело, особенно в 1947 - было голодно.
    По папиной линии. Тоже сельчане. Дед воевал, освобождал родное село. Умер в конце 50-х своей смертью. Бабушка умерла в 1996. Сельчане.
    Как видишь, обычные люди, таких тогда были миллионы.(сейчас про таких людей нынешние дерьмократы укровские придумали особое прозвище - свинопасы. А сами дерьмократы - ессно, казаки. ).
    Ну и?
    а можно пофамильный списочек этих самых "дерьмократы укровские"?

20. Вверх #920
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    а можно пофамильный списочек этих самых "дерьмократы укровские"?
    Низзя...они под никами сидят, как и мы с тобой.
    Или ты впервые об этом слышишь?

Закрытая тема
Страница 46 из 58 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права