А кто-нибудь знает, есть ли у нас школа PJ или что то подобное, Вот в Киеве нашла, а у нас не могу![]()
| ||
А кто-нибудь знает, есть ли у нас школа PJ или что то подобное, Вот в Киеве нашла, а у нас не могу![]()
По большому счету - я таких не знаю. Но научиться можно) Особенно если у вас есть какая то подготовка...
Увидел недавно объявление...В танцклубе Кристалл начинается набор в группу по ХАСТЛу.Расписание пока не сформировано.
Желающим записаться в группы, просьба записываться по телефонам
728-333-6, 7-00-00-57 до 15:00 и после 20:00.
Скажите пожалуста, а бальными танцами тут не занимаетесь? У меня мечта: давно хотела пойти на бальные танцы. Посоветуйте, куда лучше обратиться?![]()
![]()
Сколько Вам лет? Это конечно не скромный вопрос, но от этого зависит ответ)))
Играет)))
Я бы рекомендовал "Марич". С этим возрастом они работают очень хорошо)) Извините за "С этим возрастом")))))
был на этих выходных на Свингляндии (семинары по Свингу) в Молодой Гвардии. очень понравилось. давали и Линди, и Буги, Акробатические элементы и Афро-Джаз.
Тренера произвели хорошее впечатление: на все вопросы четко отвечали, сразу видели проблему почему что-то не получается. Хотя, вообще так и должно быть на нормальном семинаре.
Жалко, что я оба дня фотик забывал, так бы выложил пару фотографий.
Последний раз редактировалось Alexandr; 31.08.2009 в 13:11.
Kukla Suok
Да. Там есть группы для взрослых людей, которых учат и танго, и вальс, и еще восемь бальных танцев.
Партнера лучше приводить с собой, но раньше у них была услуга - танцы с партнерами высокого уровня танцевания. Возможно она действует и сейчас))))
fiwwwka
Попробуйте обратиться к Ольге Вьюн "Селена" или к Людмиле Троян "Багира"
Обращайтесь )))
Скажите, пожалуйста, а какая программа танцев на Думской на сентябрь?
И еще вопросик. Может, подскажете, где можно позаниматься танцами тем, кому немного за 30?
Lie, сейчас практически в любой студии танца есть занятия для хобби-групп, куда приходят люди совершенно разных возрастов. Знаю лично тех людей, которые в танцы пришли уже за 40. Танцуют и получают удовольствие от такого прекрасного вида спортаВы обозначьте свой район, куда вам удобнее добираться.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Девченки моему ребенку два с половиной года, хочу отдать на танцы, но не знаю с какого возраста и куда лучше. Хотелось бы пораньше его отдать.
Расписание на Думской на сентябрь ещё составляют....большую информацию можно узнать на сайте:
http://schooldanceduma.ucoz.ru/
или в контакте:
http://vkontakte.ru/club11072715
В Штаб-квартиру приходите заниматся танцами в любом возрасте!
Приходите 6 сентября на набор!!!В 13.00 на Мачтовой,17
В 16.00 на Жуковского, 38
Будет интересно!!!
Последний раз редактировалось Анютк@; 02.09.2009 в 12:25.
Танцы...это жизнь!!!
Социальные закладки