Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 46 из 174 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3480
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    От чего конкретно вы офигиваете? Так работают все СМИ.
    да ну.... только карманные)))))
    Читай Закон, умней, опыт с годами приходит.....
    Грабли иногда даже полезные бывают....
    Одесса - это не Киев и не Житомир, тут людям фуфло втюхать гораздо проблематичнее......
    То, что киевлянину смерть - одесситу только повод для иронии))))

2. Вверх #902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    договора имеются или в каждом вашем ДКшном видео есть ссылка на режиссера, автора, художника? Нарушаете,батенька.....
    Если есть нарушение, пишите заяву. В своей работе я руководствуюсь ЗАКОН УКРАЇНИ Про друковані засоби масової інформації (пресу) в Україні
    ст.26 - Журналіст має право:

1) на вільне одержання, використання, поширення (публікацію) та зберігання відкритої за режимом доступу інформації;

3) відкрито здійснювати записи, в тому числі із застосуванням будь-яких технічних засобів, за винятком випадків, передбачених законом;

5) переваги на одержання відкритої за режимом доступу інформації;

9) поширювати підготовлені ним повідомлення і матеріали за власним підписом, під умовним ім’ям (псевдонімом) або без підпису (анонімно);

11) на збереження таємниці авторства та джерел інформації, за винятком випадків, коли ці таємниці обнародуються на вимогу суду.

Но тут одно НО, это не может быть "суспільним надбанням", т.к. не установлен срок действия авторского права.Потвоей логике, я все же могу использовать видео ДК под своим именем и в любых целях.
    Используйте на здоровье! Все и так будут знать что єто Дорожный контроль, только нам лишняя реклама Что касается тупого копирования интернет статей на другие сайты, то для этого есть ЯНДЕКС и ГУГЛ которые накладывают фильтры и даже банят сайты, которые тырят контент без указания гиперссылки

3. Вверх #903
    Частый гость
    да ну.... только карманные)))))
    Читай Закон, умней, опыт с годами приходит.....
    Грабли иногда даже полезные бывают....
    Одесса - это не Киев и не Житомир, тут людям фуфло втюхать гораздо проблематичнее......
    То, что киевлянину смерть - одесситу только повод для иронии))))
    Ага, все СМИ так работают) и Украинская Правда и Корреспондент и УНИАН..все так работают)))
    То что ты балабол это и так понятно. Какое тебе фуфло хотят втюхать?))) Я вообще тебя не знаю
    и знать не хочу. Если ДК нарушил твои режиссерские права - судись!))

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Кац; 16.01.2012 в 22:00.

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для multik
    А интернет-издание приравнивается к печатному? Я правда не в курсе ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А интернет-издание приравнивается к печатному? Я правда не в курсе ))
    Нет, только если интернет зарегистрирован как информационное агентство. Тогда да. Но фокус в том,
    что интернет сайт могут наполнять журналисты зарегистрированной ГАЗЕТЫ. А закон не ограничивает
    права журналиста касательно способов распространения информации. Это может быть все что угодно.
    С случае нарушения закона ответственность за интернет материал несет его автор, а если автор
    не известен - человек на которого зарегистрировано доменное имя.

6. Вверх #906
    ясно, спасибо

7. Вверх #907
    Новичок Аватар для myasnik1981
    фу! сколько пафоса...еще раз сделал для себя выводы...
    Не люблю Гаишников, Бандеровцев, и для бабтистов лично - я Православный

8. Вверх #908
    User banned
    ГОРЬКО!!!!
    .... а я даже не знаю что тут можно вменяемого писать.
    Тему переименовать в троллинг на тему ДК или закрыть.

9. Вверх #909
    Частый гость Аватар для Mainuser
    По моему ПРЕЗИДЕНТ и РУКОВОДИТЕЛЬ друг друга стоят

10. Вверх #910
    Постоялец форума
    Итак.. имеем две организации ДК. Киевскую (оригинал в Украине как бы) и Одесскую, созданную (слизнанную, скопированную неважно) по образу киевского ДК.
    Обе организации хотят бесплатно всем помогать и уже вступили в конкурентную борьбу за то, чтобы ЕЩЕ бесплатнее помогать мне, пересичному громадяныну, в вопросах по ГАИ.
    Как пересичный громадян, я этому факту конечно радуюсь ибо две организации лучше чем одна, три чем две и так далее.

Далее... У Киевской организации есть претензии как я понимаю к одесской по поводу клонирования названия. То, что там кто-то ушел, кто-то пришел не важно. Замечен довольно высокий градус
    претензий от одесской команды к работе киевского ДК. Типа ну вот мы там не согласны, здесь... и вообще так не работают, и это не правильно, а мы хотим правильно и по настоящему, а не так как
    в киевском ДК. Напросился вопрос - а зачем одесским парням брать на себя лейбл киевской команды, если там все не правильно и вообще все редиски ?
    Та плюньте на них, сделайте "Одесситы против ГАИ" и покажите всем как надо и можно. Одесса будет гордиться своим проектом, а Киев пусть радуется свому ...
    Действительно же Киев как и писал РШ может манипулировать этим себе на пользу же, плюсы забирая себе, а от говна открещиваться...
    А если взять другое название с хорошей ассоциацей, то можно именно одесский бренд раскручивать, соревнуясь уже кто кого перебрендит, а не тупо в нескольких ветках друг друга в говно опускать, причем поскольку обычные люди не были свидетелями никаких собраний, рейдов и тп., то со стороны все равно не понятно кто там прав. Типа "Чи вин вкрав, чи його обикралы, але щось там було ..."
    В чем проблема так поступить ?

11. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Ага, все СМИ так работают) и Украинская Правда и Корреспондент и УНИАН..все так работают)))
    То что ты балабол это и так понятно. Какое тебе фуфло хотят втюхать?))) Я вообще тебя не знаю
    Балабол? Ты в зеркало себя видел?
    Знаток державної мови? Ты, овеличайший знаток, мне цитируешь Закон о "ДРУКОВАНИХ",а ДК на чем ДРУЧИТСЯ?
    Сиди себе молча, друкуйя в мыслях и думай о величии)))))
    Смешон ты.... со своими активистами и знаниями..... Мания - это зло!
    Как выучишь Законы, так и отвечай, а пока ко мне обращение на "Вы")))), друкар))))

А Киевская ДК зарегистрирована как ОО?
    Нет?! Странно....

Вы газета или интернет сайт?

12. Вверх #912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myasnik1981 Посмотреть сообщение
    фу! сколько пафоса...еще раз сделал для себя выводы...
    А че ? не будешь на сайт заходить за полезной инфой по теме ? )))
    Пускай себе срутся, а я заходить буду, все равно кто там че пишет, главное чтобы инфа работала...

13. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Почему Вы оскорбляете других участников форума?

14. Вверх #914
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    ... В чем проблема так поступить ?
    Дискредитация движения.
    Как со стороны Киева, - "Одесский котёл", сколько говна было ... Так и со стороны самих Одесситов.
    Ситуацию знаю всю, как было и как стало, т.к. был в движении (или называйте как хотите) с самой первой встречи.
    Да были встречи, рейды, сборы денег, поездка в Киев на запись к Нагиеву, а затем встреча с костяком "ДК" Шапошниковым и самыми активными его участниками. Были споры, непонимание, но при этом, и Киев и Одесса, Киев уже, а Одесса только, делали просто необходимую работу для водителей Украины. Но ...
    Если бы не это но ...
    Я ещё больше года назад, высказал своё мнение, что Одесса, это не Киев, и в связи со своей занятостью, Одесситы не смогут поднять то, что сделано в Киеве.
    Нет в Одессе реального лидера, который бы в ущерб, да да, в ущерб своей личной, свободной жизни, смог бы собрать вокруг себя единомышленников. Да и откупиться от гайца, в Одессе всегда считалось более цивилизованней, чем отстаивать свои права. Вот и пригрели - нахлебников, в лице гайцев.

Я сознательно не участвую в полемике Каникаев - все остальные, хотя был участником всех событий, кроме одной встречи, где решались вопросы между тремя учредителями, т.к. столько мерзости сколько было сказано, ну я ни как не ожидал увидеть, услышать, и тем более ещё и обсасывать.

Жаль, очень жаль, что свои права, водители Одессы, вынуждены отстаивать в одиночку. Притчу про колчан стрел, даже вспоминать не хочется.

15. Вверх #915
    Частый гость
    Балабол? Ты в зеркало себя видел?
    А ты?

Знаток державної мови? Ты, овеличайший знаток, мне цитируешь Закон о "ДРУКОВАНИХ",а ДК на чем ДРУЧИТСЯ?
    Дорожный контроль зарегистрирован как газета. У газеты есть журналисты, которые готовят материалы, которые размещаются
    в том числе на интернет-сайте Дорожный контроль

Сиди себе молча, друкуйя в мыслях и думай о величии)))))
    Смешон ты.... со своими активистами и знаниями..... Мания - это зло!
    Как выучишь Законы, так и отвечай, а пока ко мне обращение на "Вы")))), друкар))))
    Чего ты так взъерепенился когда тебя попустили?

А Киевская ДК зарегистрирована как ОО?Нет?! Странно....
    А зачем?

Вы газета или интернет сайт?
    И газета и интернет сайт.

СТРУКТУРА ОП "ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ"

16. Вверх #916
    А Киевская ДК зарегистрирована как ОО?
    Нет?! Странно....
    ничего странного )) из увиденного тут я теперь отчетливо понимаю, что ДК это в принципе не ОО, т.к. ну никак не вписывается в понятие ОО хотя бы даже по принципам управления

17. Вверх #917
    кстати.
    продам private company limited by shares road control limited с адресом в Никоссии
    удобная юрисдикция
    через роялти беспроцентно можно бабло выводить )

18. Вверх #918
    Частый гость
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    ничего странного )) из увиденного тут я теперь отчетливо понимаю, что ДК это в принципе не ОО, т.к. ну никак не вписывается в понятие ОО хотя бы даже по принципам управления
    НАКОНЕЦ ТО! Хоть кто то дошел своим сознанием что Дорожный контроль это не общественная организация, а журналистский проект.
    Правда никто не исключает возможности зарегистрировать в рамках проекта еще и общественную организацию, которая будет ОТДЕЛЬНО работать.

19. Вверх #919
    Частый гость Аватар для Mainuser
    НАКОНЕЦ ТО! Хоть кто то дошел своим сознанием что Дорожный контроль это не общественная организация, а журналистский проект.
    Правда никто не исключает возможности зарегистрировать в рамках проекта еще и общественную организацию, которая будет ОТДЕЛЬНО работать.
    У меня глюки, или раньше в шапке твоего сайта было написано именно "общественная организация" ?

20. Вверх #920
    Постоялец форума
    Газета... Сайт... Журнал...Справочник... А вы зареганы ? А вы ? А мы ? А мы не зареганы... Но уже скоро... А мы уже но не совсем... А у Вас есть диплом юриста по гаевомочилову ? Нет ? А у нас есть даже два...

Я вот не пойму к чему еще вот ЭТО ?
    Я конечно не силен в законах, но не верю, что по действующему законодательству, запрещено разбираться с тем же действующем законодательством без дипломов, а разобравшись еще более запрещено выкладывать удобным способом свои наработки и знания для общественности желающей... разве для этого надо срочно регать ОО, ООО, ОАО и тдтп ?....

Мне абсолютно все равно как оформлено ДК, взяткам.нет. и так далее.. Лишьбы инфа работала которую они дают. А она работает. Значит польза есть...

Закрытая тема
Страница 46 из 174 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права