|
Если есть нарушение, пишите заяву. В своей работе я руководствуюсь ЗАКОН УКРАЇНИ Про друковані засоби масової інформації (пресу) в Україні
ст.26 - Журналіст має право:
1) на вільне одержання, використання, поширення (публікацію) та зберігання відкритої за режимом доступу інформації;
3) відкрито здійснювати записи, в тому числі із застосуванням будь-яких технічних засобів, за винятком випадків, передбачених законом;
5) переваги на одержання відкритої за режимом доступу інформації;
9) поширювати підготовлені ним повідомлення і матеріали за власним підписом, під умовним ім’ям (псевдонімом) або без підпису (анонімно);
11) на збереження таємниці авторства та джерел інформації, за винятком випадків, коли ці таємниці обнародуються на вимогу суду.
Используйте на здоровье! Все и так будут знать что єто Дорожный контроль, только нам лишняя рекламаНо тут одно НО, это не может быть "суспільним надбанням", т.к. не установлен срок действия авторского права.Потвоей логике, я все же могу использовать видео ДК под своим именем и в любых целях.Что касается тупого копирования интернет статей на другие сайты, то для этого есть ЯНДЕКС и ГУГЛ которые накладывают фильтры и даже банят сайты, которые тырят контент без указания гиперссылки
![]()
Ага, все СМИ так работают) и Украинская Правда и Корреспондент и УНИАН..все так работают)))
То что ты балабол это и так понятно. Какое тебе фуфло хотят втюхать?))) Я вообще тебя не знаю
и знать не хочу. Если ДК нарушил твои режиссерские права - судись!))
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Кац; 16.01.2012 в 22:00.
А интернет-издание приравнивается к печатному? Я правда не в курсе ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Нет, только если интернет зарегистрирован как информационное агентство. Тогда да. Но фокус в том,
что интернет сайт могут наполнять журналисты зарегистрированной ГАЗЕТЫ. А закон не ограничивает
права журналиста касательно способов распространения информации. Это может быть все что угодно.
С случае нарушения закона ответственность за интернет материал несет его автор, а если автор
не известен - человек на которого зарегистрировано доменное имя.
ясно, спасибо
фу! сколько пафоса...еще раз сделал для себя выводы...
Не люблю Гаишников, Бандеровцев, и для бабтистов лично - я Православный
ГОРЬКО!!!!
.... а я даже не знаю что тут можно вменяемого писать.
Тему переименовать в троллинг на тему ДК или закрыть.
По моему ПРЕЗИДЕНТ и РУКОВОДИТЕЛЬ друг друга стоят![]()
Итак.. имеем две организации ДК. Киевскую (оригинал в Украине как бы) и Одесскую, созданную (слизнанную, скопированную неважно) по образу киевского ДК.
Обе организации хотят бесплатно всем помогать и уже вступили в конкурентную борьбу за то, чтобы ЕЩЕ бесплатнее помогать мне, пересичному громадяныну, в вопросах по ГАИ.
Как пересичный громадян, я этому факту конечно радуюсь ибо две организации лучше чем одна, три чем две и так далее.
Далее... У Киевской организации есть претензии как я понимаю к одесской по поводу клонирования названия. То, что там кто-то ушел, кто-то пришел не важно. Замечен довольно высокий градус
претензий от одесской команды к работе киевского ДК. Типа ну вот мы там не согласны, здесь... и вообще так не работают, и это не правильно, а мы хотим правильно и по настоящему, а не так как
в киевском ДК. Напросился вопрос - а зачем одесским парням брать на себя лейбл киевской команды, если там все не правильно и вообще все редиски ?
Та плюньте на них, сделайте "Одесситы против ГАИ" и покажите всем как надо и можно. Одесса будет гордиться своим проектом, а Киев пусть радуется свому ...
Действительно же Киев как и писал РШ может манипулировать этим себе на пользу же, плюсы забирая себе, а от говна открещиваться...
А если взять другое название с хорошей ассоциацей, то можно именно одесский бренд раскручивать, соревнуясь уже кто кого перебрендит, а не тупо в нескольких ветках друг друга в говно опускать, причем поскольку обычные люди не были свидетелями никаких собраний, рейдов и тп., то со стороны все равно не понятно кто там прав. Типа "Чи вин вкрав, чи його обикралы, але щось там було ..."
В чем проблема так поступить ?
Балабол? Ты в зеркало себя видел?
Знаток державної мови? Ты, овеличайший знаток, мне цитируешь Закон о "ДРУКОВАНИХ",а ДК на чем ДРУЧИТСЯ?
Сиди себе молча, друкуйя в мыслях и думай о величии)))))
Смешон ты.... со своими активистами и знаниями..... Мания - это зло!
Как выучишь Законы, так и отвечай, а пока ко мне обращение на "Вы")))), друкар))))
А Киевская ДК зарегистрирована как ОО?
Нет?! Странно....
Вы газета или интернет сайт?
Дискредитация движения.
Как со стороны Киева, - "Одесский котёл", сколько говна было ... Так и со стороны самих Одесситов.
Ситуацию знаю всю, как было и как стало, т.к. был в движении (или называйте как хотите) с самой первой встречи.
Да были встречи, рейды, сборы денег, поездка в Киев на запись к Нагиеву, а затем встреча с костяком "ДК" Шапошниковым и самыми активными его участниками. Были споры, непонимание, но при этом, и Киев и Одесса, Киев уже, а Одесса только, делали просто необходимую работу для водителей Украины. Но ...
Если бы не это но ...
Я ещё больше года назад, высказал своё мнение, что Одесса, это не Киев, и в связи со своей занятостью, Одесситы не смогут поднять то, что сделано в Киеве.
Нет в Одессе реального лидера, который бы в ущерб, да да, в ущерб своей личной, свободной жизни, смог бы собрать вокруг себя единомышленников. Да и откупиться от гайца, в Одессе всегда считалось более цивилизованней, чем отстаивать свои права. Вот и пригрели - нахлебников, в лице гайцев.
Я сознательно не участвую в полемике Каникаев - все остальные, хотя был участником всех событий, кроме одной встречи, где решались вопросы между тремя учредителями, т.к. столько мерзости сколько было сказано, ну я ни как не ожидал увидеть, услышать, и тем более ещё и обсасывать.
Жаль, очень жаль, что свои права, водители Одессы, вынуждены отстаивать в одиночку. Притчу про колчан стрел, даже вспоминать не хочется.
А ты?
Дорожный контроль зарегистрирован как газета. У газеты есть журналисты, которые готовят материалы, которые размещаютсяЗнаток державної мови? Ты, овеличайший знаток, мне цитируешь Закон о "ДРУКОВАНИХ",а ДК на чем ДРУЧИТСЯ?
в том числе на интернет-сайте Дорожный контроль
Чего ты так взъерепенился когда тебя попустили?Сиди себе молча, друкуйя в мыслях и думай о величии)))))
Смешон ты.... со своими активистами и знаниями..... Мания - это зло!
Как выучишь Законы, так и отвечай, а пока ко мне обращение на "Вы")))), друкар))))
А зачем?А Киевская ДК зарегистрирована как ОО?Нет?! Странно....
И газета и интернет сайт.Вы газета или интернет сайт?
СТРУКТУРА ОП "ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ"
![]()
кстати.
продам private company limited by shares road control limited с адресом в Никоссии
удобная юрисдикция
через роялти беспроцентно можно бабло выводить )
Газета... Сайт... Журнал...Справочник... А вы зареганы ? А вы ? А мы ? А мы не зареганы... Но уже скоро... А мы уже но не совсем... А у Вас есть диплом юриста по гаевомочилову ? Нет ? А у нас есть даже два...
Я вот не пойму к чему еще вот ЭТО ?
Я конечно не силен в законах, но не верю, что по действующему законодательству, запрещено разбираться с тем же действующем законодательством без дипломов, а разобравшись еще более запрещено выкладывать удобным способом свои наработки и знания для общественности желающей... разве для этого надо срочно регать ОО, ООО, ОАО и тдтп ?....
Мне абсолютно все равно как оформлено ДК, взяткам.нет. и так далее.. Лишьбы инфа работала которую они дают. А она работает. Значит польза есть...
Социальные закладки