Зелёная миля
|
Зелёная миля
Я-эт я!
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА...
Вспомнила еще один фильм,которій меня зацепил,смотрела его очень давно - "Lily was here". Там еще саундтрек очень прикольный.
1. Легенда о пианисте
2. Пианист
3. Список Шиндлера
4. Пролетая над гнездом кукушки
5. Зеленая миля.
6.Белый Бим Черное ухо
7. Побег из Шоушенка
8. Страсти Христовы
9. 12 (Никита Михалков)
10. Утомленные солнцем
Waking Life
1,5 часа вливают информацию об осознанных сновидениях.
Трудно смотреть и в то же время интересно
Не зняю, насколько тяжелый, но однозначно сильный фильм "Рэй" о жизни и творчестве Рэя Чарльза, американского музыканта, исполнителя, просто великого человека.
"Лилю" не бачив, але щойно подивився іншу роботу цього режисера (Лукаса Мудіссона) "Дыра в моем сердце". Дуже нездорове кіно.
Це єдина серія "Майстрів жахів" (тринадцята), яку було виключено з показу на американському телебаченні. Якщо цікаво - можу записати. Ось один з відгуків:миленький фильмец судя по описанию, надо посмотреть
Предупреждаю сразу - серия предназначена для самых-самых откровенных и законченых извращенцев
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
фильм "Рабство" про торговлю женщинами и детьми
Фильм обалденный. Даже не заметила, что он американский. По поводу соплей. Ну, в конце фильма конечно спасли украденную девочку. Но это можно сказать ложка меда в бочке дегтя. Т.е. ощущения всеобщего хэппи энда не остается.
Фильм "Повар, его жена и ее любовник", так примерно называется. Смотрела лет 10 назад... Когда недавно увидела его начало по телевизору, сразу же переключила, вот такое вот длительное ощущение жути оставляет, никогда не захочу смотреть его снова....
I am not a complete idiot... some parts are missing
Французский фильм "Пианистка" с Изабель Юппер.
И тяжел он именно благодаря блестящей игре актеров.
![]()
Последний раз редактировалось blackd; 22.11.2008 в 12:14.
Социальные закладки