Вы невнимательно прочитали предыдущие посты, цирк в том, что одним говорят 530 в час, а другим 500 за пол часа....
|
Вы невнимательно прочитали предыдущие посты, цирк в том, что одним говорят 530 в час, а другим 500 за пол часа....
Порадовали меня своим ответом)))))))))))
Я тоже считаю ,ч то в принципе для театра это вполне нормальная цена. Если Дом Ученых 400, то сколько ж тогда должен оперный стоять)
Angelll, а кому они говорили что за час 530??? Вроде ж все говорили за пол часа такую цену, У меня знакомые расписывались в мае и им такую цену сказали, за ПОЛ часа((((
Последний раз редактировалось Элюша; 20.07.2011 в 12:45.
Ну не знаю... lenabes 11 июня платила за полчаса меньше 300 грн. Правда свадебных пар было вначале 3, а потом стало 4.. Это не совсем удобно![]()
от великого до смешного один шаг...
вот-вот и я о том же, мои знакомые за час 530 платили, но фотограф сказал, что пол часа вполне достаточно)
Ну тогда действительно ооочень СТРАННО! Почему они нам на октябрь сказали такую цену за пол часа!!!!!!! Я еще себе записала пол часа около 500, час- 1000 с копейками.
AnakeN , кстати подходили мы в кассу, а нас отправили в служебный отдел какой то. И вот то нам и сказали , что еще рано.А касса там ничего не решает, они только деньги берут.
Наш фотограф тоже сказал ,что за пол часа управимся.)
Ну думаю ближе к этому времени все разрешиться?)
Последний раз редактировалось Элюша; 20.07.2011 в 14:31.
Если ботанический сад решил себя высоко оценить, то что уже тогда говорить про оперный...Ну тогда действительно ооочень СТРАННО! Почему они нам на октябрь сказали такую цену за пол часа!!!!!!!
А касса это или служебный отдел, не столь важно, смысл в том, что это уже не по большому блату, как было раньше.
Да уж!!!Я очень мечтала попасть в оперный в день своей свадьбы, но увы, тогда еще небыло такой демократии)))Если бы я знала, что все так изменится, то вышла бы замуж на год позже!!!!!)))
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Подскажите, пожалуйста, кто-то имел возможность проводить фотосессию в ботаническом саду на Французком бульваре, 87, тот, что ближе к санаторию Украина?Говорят там фотографироваться запрещено и направляют в другой ботанический сад на Французком бульваре 48/50, который увы намного хуже(на мой взгляд).
Видно охрана и хотела себе 1000 грн в карман. Настолько хотели фотосессию именно в этом ботаническом саду,даже начальнику уже дозвонились,а он даже слушать не хотел, исключительно отрицал эту возможность даже за деньги.
Скажите, пожалуйста, кто побывал уже на 16-й Фонтана, на новой набережной? Насколько интересное место для фоток и видео? Со своей стороны могу подкинуть идейку насчет Моцарта (там красивый холл и можно договориться) и Бристоля (а вот там-не знаю, но возможно, пустят, только после кинофестиваля).
В теме уже писАли, что на "набережной" уж очень тесно и уж слишком "гламурная" толпа с пывом в тапках тусит
В "Моцарте" - ф/с стОит от 250 грн. и то, в холле (знаменитый венский фарфор снимать не дают!) и на лестничке - не знаю, кому такое сильно надо, в "Бристоле", вероятно, тоже брать будут неслабо - неужели фотографы-одесситы забыли прелести Ланжерона, п. Шевченко, Победы, Пале-Рояля и т.п., чтобы вот так тупо выкидывать деньги молодожёнов?![]()
Возможно это оперный "в сезон" решил так поднять цены. А мы туда так и не попали. Заранее как-то сначала не сообразили, потом не было времени, в общем приехали туда за 2 дня до того, а нам сказали "звыняйтэ, бананив нэмае" - все уже занято(((. Заменили студийной съемкой.
Да, в парке Шевченко сейчас как раз фильмы ужасов снимать, особенно в районе строительства нового стадиона)))) А на Ланжероне пива и тапок еще больше, правда, не гламурных. В Пале-Рояле не так много точек, к тому же вокруг фонтана, насколько мне помнится, столы с жующей публикой... А в моцарте мы в холле снимали-очень даже симпотиШно. ))) И деньги молодоженов мы не выкидываем-они это сами умеют неплохо делать)))
Знаю, знаю... Жаль тех последовательниц моды,которые платья в аренду брали)))))))))))))))))))))
Звонила кстати в Бристоль цена 1500 грн(лестница,конференц зал и еще что-то), но там конечно так красиво
Меня интересует фотосессия в гостинице с красивым интерьером по незаоблачной цене (около 250грн) Есть такие варианты?
Социальные закладки