|
Разновидность родинки,как мне объяснили,в общем ничего нового я не услышала,а волнующий меня вопрос-безопасно ли удалять?-Да, все можно удалять!ну не знаю...меня так напугали друзья и знакомые рассказами о том,как много смерт.случаев после таких удалений и,ворде бы анализы были тоже хорошие и гистология ничего не показывала...не знаю как быть...
Не сочтите за рекламу, но сходите к Ткачу. Радиоволновой луч удаляет гораздо чище, чем электронож и даже лазер. Сама удаляла на лице - сейчас на месте родимого пятна розовая кожа спустя 3 месяца - спокойно замазывается тональным кремом или пудрой. Я раньше никогда волосы не собирала (родимое пятно размером 4 на 2,5 на щеке), я теперь только так и хожу.
И решится мне тоже было непросто, только после рекомендаций двух врачей, которым доверяю.
Аппарат недешевый (как и лазер), не каждый врач с ним работает. Как мне объяснили, удаляет и невусы (которые гладенькие с измененным пигментом), и кератозы (которые могут быть структурно выражены - мой случай) - есть разные насадки, принцип действия: радиоволна "взрывает" клетки родинки, кожа рядом не повреждается. Главное чтобы проблема была доброкачественной (поэтому мне сначала делали гистологию). Это на Слободке.
Насчет живой очереди: приезжала в 12-13 часов - людей всегда было пару человек, ждала максимум 10-15 минут, только надо завести карточку в регистратуре (по паспорту), если еще этого не сделали.
Последний раз редактировалось Mesmerize; 28.02.2011 в 01:18.
Ткач очень хороший врач-моему отцу удалял родинку, завтра еще к нему едем на консультацию.Хочу услышать мнения нескольких специалистов-а потом уже удалять.
Когда то давно лет 9 назад удаляла в Виртусе родинку. И племяницу возила так как родинка была под мышкой и лучше её удалить чем постоянно травмировать.Хочу удалить ещё.Ездила и в онко, но какой то неуютно себя там почувствовала.Слышала что в Космее тоже удаляют.Кто то удалял там?
Была на УЗИ в Военном, рекомендовали для удаления объёмной папилломы Тенистую, Сану, Сободку /блуждающие туда-сюда врачи/. Но не из-за косметического эффекта, а для качественных результатов дальнейших исследований. Не была. Информация к размышлению. Размышляю![]()
Удаляла родинку в "Космее" года 4 назад. Претензий нет. Осталась довольна. Была у Николаени Натальи Архиповны врач-дермотолог- косметолог высшей категории (вт,чт,сб-с9-14, ср.пт.с14-19) р.т. 7601546
Удаляла после консультации онколога. Приходил Заволока.
Очень внимательное отношение после удаления. Ругает, если не прийдешь и не покажешь, как заживает.
Выдали справку гистологического заключения(анализ делали в онкодиспансере).
Последний раз редактировалось Kykyshka; 02.03.2011 в 13:55.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Все,отменяю подписку на эту тему-сегодня была на Судостроительной,удалила три родинки у Александра Мелентьевича.Как говорится в известном фильме-без шума и пыли.Все произошло очень быстро,четко и не больно,только уколы немножко неприятно делать и запах,как от курицы шмаленой.
Удивило то,что там людей много приходит и на консультации и на удаления-операции разные,после меня пришли три женщины.Я думала,что т.к. клиника частная,то и людей немного обращается.
Правда,когда только зашла встретила в коридоре девушку,которой видимо с веками что-то делали-вся в пластырях и опухшая-отекшая и стало жутковато как-то.А потом еще одну пациентку увидела через дверь приоткрытую у которой все лицо было как-будто после ожога-жах.
В общем,девочки,наши невусы по сравнению с их лицами после операций-подтяжек-ерунда.Так что всем желаю избавиться от надоевших новообразований и чувствовать себя красавицами![]()
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Была сегодня в онко у Ткача,посмотрел,сказал,что можно удалять спокойно и что лучше это сделать в Виртусе у Корниенко ,которого нам посоветовал Зацеркляный.Вот так вот...но я завтра еще поеду на Жуковского к Доценко.Пока не объезжу всех знакомых врачей не успокоюсь)))
Кстати, на счет Космеи, мой друг несколько лет назад удалял родинку-отлично и еще знакомая удалила штук 6 родинок 3 года назад-тоже хорошо все,вот только шрамики большие остались.Но по крайней мере других последствий не было-а меня именно волнуют плохие последствия после удаления.
Если родинка быстро меняет цвет - я так понимаю, надо уже бегом бежать к врачу. Кого можете на сегодняшний день порекомендовать? Желательно, не частные клиники... Заранее спасибо за ответ.
Open mind for a different view.
Социальные закладки