Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 46 из 262 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 5225
  1. Вверх #901
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Veronika25 Посмотреть сообщение
    В общем,была в пятницу в Виртусе.Сделали узи кожи+дермоскопию, за все взяли 200 грн.Диагноз-невус.Попала так же на консультацию к Зацеркляному, сказал ,что 100% можно все безбоязненно удалятьДал телефон Корниенко,сказал к нему идти.Странно,я думала Зацеркляный тоже удаляет,мне его рекомендовали.
    Он удаляет
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    В общем,была в пятницу в Виртусе.Сделали узи кожи+дермоскопию, за все взяли 200 грн.Диагноз-невус.Попала так же на консультацию к Зацеркляному, сказал ,что 100% можно все безбоязненно удалятьДал телефон Корниенко,сказал к нему идти.Странно,я думала Зацеркляный тоже удаляет,мне его рекомендовали.
    А что за диагноз невус? Невус это же вроде означает родинка? Так что диагноза никакого нет

3. Вверх #903
    Новичок Аватар для Veronika25
    Разновидность родинки,как мне объяснили,в общем ничего нового я не услышала,а волнующий меня вопрос-безопасно ли удалять?-Да, все можно удалять!ну не знаю...меня так напугали друзья и знакомые рассказами о том,как много смерт.случаев после таких удалений и,ворде бы анализы были тоже хорошие и гистология ничего не показывала...не знаю как быть...

4. Вверх #904
    Посетитель Аватар для капуста
    Разновидность родинки,как мне объяснили,в общем ничего нового я не услышала,а волнующий меня вопрос-безопасно ли удалять?-Да, все можно удалять!ну не знаю...меня так напугали друзья и знакомые рассказами о том,как много смерт.случаев после таких удалений и,ворде бы анализы были тоже хорошие и гистология ничего не показывала...не знаю как быть...
    смерти после удаления ХОРОШИХ родинок? я такого никогда не слышала. может вы или друзья что то путаете?
    я знаю 2 случая когда люди умерли из за запущенного случая, не удаленного. а то что вы рассказываете, не слышала никогда.

5. Вверх #905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиания Посмотреть сообщение
    Мое субъективное мнение, что родинки нужно удалять только на слободке в онкологии.
    Я бы с удовольствием удалила на слободке, тем более что была там уже два раза, по этому поводу, но иметь на лице конкретный шрам как-то не хочется......

6. Вверх #906
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием удалила на слободке, тем более что была там уже два раза, по этому поводу, но иметь на лице конкретный шрам как-то не хочется......
    Не сочтите за рекламу, но сходите к Ткачу. Радиоволновой луч удаляет гораздо чище, чем электронож и даже лазер. Сама удаляла на лице - сейчас на месте родимого пятна розовая кожа спустя 3 месяца - спокойно замазывается тональным кремом или пудрой. Я раньше никогда волосы не собирала (родимое пятно размером 4 на 2,5 на щеке), я теперь только так и хожу.
    И решится мне тоже было непросто, только после рекомендаций двух врачей, которым доверяю.

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Не сочтите за рекламу, но сходите к Ткачу. Радиоволновой луч удаляет гораздо чище, чем электронож и даже лазер. Сама удаляла на лице - сейчас на месте родимого пятна розовая кожа спустя 3 месяца - спокойно замазывается тональным кремом или пудрой. Я раньше никогда волосы не собирала (родимое пятно размером 4 на 2,5 на щеке), я теперь только так и хожу.
    И решится мне тоже было непросто, только после рекомендаций двух врачей, которым доверяю.
    А у него совсем нет записи? Нужно только в живой очереди сидеть?

8. Вверх #908
    Новичок Аватар для Лени
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Это на слободке? Может этот луч не всякую родинку удаляет, я там у двух разных врачей была и не один не предложил ничего кроме электроножа(((((((( А у меня тоже на лице и не маленького размера родинка, как-то не хочется со шрамом остаться.....

9. Вверх #909
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Аппарат недешевый (как и лазер), не каждый врач с ним работает. Как мне объяснили, удаляет и невусы (которые гладенькие с измененным пигментом), и кератозы (которые могут быть структурно выражены - мой случай) - есть разные насадки, принцип действия: радиоволна "взрывает" клетки родинки, кожа рядом не повреждается. Главное чтобы проблема была доброкачественной (поэтому мне сначала делали гистологию). Это на Слободке.

Насчет живой очереди: приезжала в 12-13 часов - людей всегда было пару человек, ждала максимум 10-15 минут, только надо завести карточку в регистратуре (по паспорту), если еще этого не сделали.
    Последний раз редактировалось Mesmerize; 28.02.2011 в 01:18.

10. Вверх #910
    Новичок Аватар для Лени
    Спасибо за информацию.

11. Вверх #911
    Ткач очень хороший врач-моему отцу удалял родинку, завтра еще к нему едем на консультацию.Хочу услышать мнения нескольких специалистов-а потом уже удалять.

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Когда то давно лет 9 назад удаляла в Виртусе родинку. И племяницу возила так как родинка была под мышкой и лучше её удалить чем постоянно травмировать.Хочу удалить ещё.Ездила и в онко, но какой то неуютно себя там почувствовала.Слышала что в Космее тоже удаляют.Кто то удалял там?

13. Вверх #913
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Была на УЗИ в Военном, рекомендовали для удаления объёмной папилломы Тенистую, Сану, Сободку /блуждающие туда-сюда врачи/. Но не из-за косметического эффекта, а для качественных результатов дальнейших исследований. Не была. Информация к размышлению. Размышляю

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Когда то давно лет 9 назад удаляла в Виртусе родинку. И племяницу возила так как родинка была под мышкой и лучше её удалить чем постоянно травмировать.Хочу удалить ещё.Ездила и в онко, но какой то неуютно себя там почувствовала.Слышала что в Космее тоже удаляют.Кто то удалял там?
    Про Космею слышала не очень хорошие отзывы, даже в этой теме, вроде, про нее не очень отзывались.

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Про Космею слышала не очень хорошие отзывы, даже в этой теме, вроде, про нее не очень отзывались.
    Удаляла родинку в "Космее" года 4 назад. Претензий нет. Осталась довольна. Была у Николаени Натальи Архиповны врач-дермотолог- косметолог высшей категории (вт,чт,сб-с9-14, ср.пт.с14-19) р.т. 7601546
    Удаляла после консультации онколога. Приходил Заволока.
    Очень внимательное отношение после удаления. Ругает, если не прийдешь и не покажешь, как заживает.
    Выдали справку гистологического заключения(анализ делали в онкодиспансере).
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 02.03.2011 в 13:55.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #916
    Все,отменяю подписку на эту тему-сегодня была на Судостроительной,удалила три родинки у Александра Мелентьевича.Как говорится в известном фильме-без шума и пыли.Все произошло очень быстро,четко и не больно,только уколы немножко неприятно делать и запах,как от курицы шмаленой.
    Удивило то,что там людей много приходит и на консультации и на удаления-операции разные,после меня пришли три женщины.Я думала,что т.к. клиника частная,то и людей немного обращается.
    Правда,когда только зашла встретила в коридоре девушку,которой видимо с веками что-то делали-вся в пластырях и опухшая-отекшая и стало жутковато как-то.А потом еще одну пациентку увидела через дверь приоткрытую у которой все лицо было как-будто после ожога-жах.
    В общем,девочки,наши невусы по сравнению с их лицами после операций-подтяжек-ерунда.Так что всем желаю избавиться от надоевших новообразований и чувствовать себя красавицами

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Муж мой удалял в Космее родинку лет 8 назад-нормально все сделали. А я ,например,Космею даже в расчет не брала(она мне больше косметологический кабинет напоминает ),выбирала между Виртусом и Онко.Виртус выбрала,т.к. в онко мне просто было страшно ехать.

18. Вверх #918
    Была сегодня в онко у Ткача,посмотрел,сказал,что можно удалять спокойно и что лучше это сделать в Виртусе у Корниенко ,которого нам посоветовал Зацеркляный.Вот так вот...но я завтра еще поеду на Жуковского к Доценко.Пока не объезжу всех знакомых врачей не успокоюсь)))
    Кстати, на счет Космеи, мой друг несколько лет назад удалял родинку-отлично и еще знакомая удалила штук 6 родинок 3 года назад-тоже хорошо все,вот только шрамики большие остались.Но по крайней мере других последствий не было-а меня именно волнуют плохие последствия после удаления.

19. Вверх #919
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Если родинка быстро меняет цвет - я так понимаю, надо уже бегом бежать к врачу. Кого можете на сегодняшний день порекомендовать? Желательно, не частные клиники... Заранее спасибо за ответ.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Если родинка быстро меняет цвет - я так понимаю, надо уже бегом бежать к врачу. Кого можете на сегодняшний день порекомендовать? Желательно, не частные клиники... Заранее спасибо за ответ.
    В онко сама не была, но в теме советовали Ткача и Максимовского

Ответить в теме
Страница 46 из 262 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права