Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 46 из 431 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 8620
  1. Вверх #901
    Живёт на форуме
    Похоже действительно начинается предновогодний дурдом у почты.

Из ожидаемого:
    - мелкий пакетик из Америки идёт First Class'ом уже месяц. Раньше приходило за 4-10 дней максимум.
    - из Гонконга было отправлено одновременно две посылки. Одна с трекингом, вторая - без. С трекингом пришла неделю назад, второй - нету до сих пор

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Из кабеласа вчера прилетел шарф, USPS за 7 дней)

3. Вверх #903
    Частый гость Аватар для Positive B
    Господа, есть вопрос:
    Заказывал ли кто книги с "Озона" и как это выглядит подробно?

4. Вверх #904
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Я заказывала, какие подробности интересуют?

5. Вверх #905
    Чем лучше доставлять и как осуществляется оплата?

6. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Советую перед заказом сравнить цены на Озоне и в Болеро, в Болеро обычно дешевле и книги, и доставка.

Я заказывала доставку обычной почтой (заказная бандероль), ни разу не потеряли, способ оплаты выбираете сами и действуете по инструкции, там всё расписано достаточно подробно.

7. Вверх #907
    Тали, грасиас, учту ваше мнение

8. Вверх #908
    User banned
    Книги ещё бесплатно можно скачивать на торренте.ру

Там вообще всё бесплатно есть и много.
    Я раньше, как дура, тыщи уе тратила на книжки, теперь поумнела и экономлю. ))

А Болеро да, дешевле. Озон обнаглел. Там даже в деньрожденьческую скидку 15 % книги получаются дороже магазинных.

9. Вверх #909
    Помню мне долго везли, а потом в офис доставили.
    Ветошь, есть очень специализированные книги, которые могут и не быть на торентах.

Не могу найти, киньте в меня плиз ссылкой на ам. сайт для подсчета стоимости пересылки товара, в зависимости от габаритов.

10. Вверх #910
    Ветошь, за некоторую информацию я готов платить деньги, даже если она есть где-то на торрентах

11. Вверх #911
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Не могу найти, киньте в меня плиз ссылкой на ам. сайт для подсчета стоимости пересылки товара, в зависимости от габаритов.
    http://ircalc.usps.gov/

12. Вверх #912
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    А можно контакты посредника? В случае не поставки товаров за пределы US это может быть удобно.
    Да, удобно. Если мне нужна какая-то вещь, то ищу во всех магазинах, особо не парясь - есть прямые поставки или нет. Тогда и выбор нормальный получается.

Сейчас я пользуюсь Seller Online, но думаю попробовать кого-то еще для сравнения. В принципе, пока претензий нет, тарифы - 12% + 3$ (3$ - за две недели хранения на складе, эта сумма еще зависит от веса).

13. Вверх #913
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Да, удобно. Если мне нужна какая-то вещь, то ищу во всех магазинах, особо не парясь - есть прямые поставки или нет. Тогда и выбор нормальный получается.

Сейчас я пользуюсь Seller Online, но думаю попробовать кого-то еще для сравнения. В принципе, пока претензий нет, тарифы - 12% + 3$ (3$ - за две недели хранения на складе, эта сумма еще зависит от веса).
    Ну и плюс 38$ за EMS?

14. Вверх #914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Ну и плюс 38$ за EMS?
    Да, и плюс за EMS или USPS (при формировании посылки можно выбрать, USPS дешевле). Но, цена 38$ не фиксирована, это я заплатил за конкретную посылку. Цена зависит от веса. Например сейчас я еще одну посылочку формирую, так там цена уже 47.50$ за USPS, и 59.00$ за EMS, что дороговато. Несколькими постами выше как раз дали калькулятор, вот как он считает, так оно и есть.

15. Вверх #915
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Да, и плюс за EMS или USPS (при формировании посылки можно выбрать, USPS дешевле). Но, цена 38$ не фиксирована, это я заплатил за конкретную посылку. Цена зависит от веса. Например сейчас я еще одну посылочку формирую, так там цена уже 47.50$ за USPS, и 59.00$ за EMS, что дороговато. Несколькими постами выше как раз дали калькулятор, вот как он считает, так оно и есть.
    Я уже посмотрел, спасибо, оказалось дороговато. Из цены в магазине в 199$ цена выросла до 350$. Остается попробовать шапито.

16. Вверх #916
    Люди, кто знает, посредник при покупке на ebay сказал другую цену, выше- типа sales taxom, врет?

17. Вверх #917
    Живёт на форуме
    Ну почему сразу врет? Может он действительно обитает в таком штате, где взимается этот налог.

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Сегодня еще одна посылка из Кабеласа прибыла, отправлена 27 ноября. Итого 13 дней шла. Так что никаких проблем предновогодних с почтой не наблюдается. Все приходит быстро.

Кому надо утеплиться на зиму, рекомендую по вкусной цене ботинки The North Face Off Chute Lace Boots в кабеласе прикупить. Утеплитель 200-gram PrimaLoft insulation. Сейчас они 70$, а вообще везде 100-110$. А также — теплые штаны Cabela's Flannel-Lined Trailhiker Pants за 25$ оказались очень пирличные по качеству и внешнему виду. Еще прикупил носки шерстяные — Cabela's Ultimate 11" Medium-Weight Crew Wool Socks, но реально нужно брать тонкие. Эти мега плотные и качественные, но одевать их в ботинки надо в -25 мороз. Что для нас не актуално.

19. Вверх #919
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Я прошу прощения, не хватило сил просмотреть все страницы. А можно ли так купить мобильные телефоны? И нужно ли платить за доставку? Спасибо

20. Вверх #920
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от prosto_odessit Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, не хватило сил просмотреть все страницы. А можно ли так купить мобильные телефоны? И нужно ли платить за доставку? Спасибо
    Можно. Но смысла, в большинстве случаев, особого не имеет.
    За доставку нужно платить всегда и за всё, просто бывают исключения когда доставка входит в стоимость товара.

Ответить в теме
Страница 46 из 431 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права