| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Если решиться на разведение, значит надо кота в дом. А там, глядишь, захочется еще одну кошечку... Так и до питомника дойдешь. А котов я бы всех себе взяла...
Кошки - это вирус... В нашем доме их всегда несколько. Это сейчас одна Багирушка. Мы с ней вдвоем пишем. Она все со мной делает. Поначалу у членов семьи это вызывало нечто близкое к шоку. Сейчас привыкли. Иногда им тоже хочется чтобы и сними также такие трюки проделали... Так дзуськи....
К котам можно едить на вязки.
Что значит на "подушку"?неужели недееспособный? Мы в последнее время обнаружили удивительную закономерность: самые крупные куны - кастраты. Девочики, правда ли что при вязке можно подцепить вирусы от которых потом тяжело избавиться? Мне на выставке жаловалась одна хозяйка, что повязала кошку и приобрела хлопот полный рот: котята от предыдущего помета и сама кошка тяжело болеют...
![]()
Мне тоже часто бывает жаль, что у кошек не как у людей. В гостях себе подобных они не потерпят![]()
Small LynxХм... и давно кафедра медгенетики ОГМедУ стала "на кошках тренироваться"?
С тех пор как в преподавательской среде прижились куны))))))
А если серьезно то просто пришел проконсультироваться по законам генетики, вот в качестве примера взяли кунов)![]()
Что значит "недееспособный"?!! Отличный кот, очень породный, классика куна просто! Вырастет большой - сказка будет!
Только хозяева не хотят его сводить - и это их святое право. Жаль, что и выставлять не хотят - в шоу-кастратах он бы звездил.
А так помет очень яркий получился, все шоу - и успешно это доказывают.
А кастраты - они всегда большущие и тяжелющие, они ж себя на половую охоту не расходуют.
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Законы генетики повторял решил потренироваться на просчете окраса потомства) получилдось что голубой мальчик несет ген окраса в доминанте, а Багируня в рецессиве) вот и получается что по доминанотно-рецессивному типу наследованья помет мальчиков окраса как папик, а девочки с помета как их мама![]()
Трындец... откуда столько??? Еще и в ректорате
Эт вообще бред форменный, сорри за экспрессию...
голубой (и кремовый) окрас - суть ослабление основного цвета - черного (и красного) соответственно и является гомозиготно-рециссивным - dd
Если Вы хотите плодить и размножать кунов ослабленных окрасов - т.е. голубых, кремовых или голубокремовых черепаховых, тогда с голубым мальчиком все ясно.
Теперь становится неясно про красных и уж тем более - про серебряных
[QUOTE=Fairy King;4551377]
Мой Дамур, живет в Харькове, в огромном трехэтажном доме с бассейном.
/QUOTE]
Ну вот теперь налюбовавшись на всю эту кунячью красотищу можно идти спать ( и помечтать на сон грядущий) Мальчики красавцы, а Марыся просто модель, а хвост..
![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
DJ. Fotograf
И кста-а-ати! По стандарту экспертному кунам на окрас выделяется всего 10 баллов из 100. Так что окрас аж никак не может быть самоцелью для разведения.
Ну, это ИМХО![]()
Всем доброе утро! Земля круглая... Надо же студенды медина ломают копья с преподами!!! Пусть у всех - преподов и непреподов, студентов и нестудентов, просто людей хороших живет побольше наших симпотяжек. Таких миленьких, тяжеленьких, "масеньких" мейкунчиков разных окрасов. С кистями ветвистыми и без кистей... Лишь бы тепло всем было от этого совместного проживания... Тут вот наша девочка взяла за правило ночами устраивать мне побудки и предъялять претензии по поводу пустых тарелок. По ночам ест как зверь!!! Днем мы не хотим... А вот ночью...за 5 слонов.
Последний раз редактировалось coon; 14.03.2009 в 08:57.
Трындец... откуда столько??? Еще и в ректорате
А почему бы и нет. Этоже Одесса
Или ректор и компания не должен любить куна?!
![]()
Последний раз редактировалось coon; 14.03.2009 в 08:42.
DJ. Fotograf
Wellcom в аську - проведу бесплатный урок по генетике кошачьих окрасов
Там ничего сложного, тем более, для разбирающегося человека.
Моя дочь 8 лет пометы рассчитывает без бумажки, идя по улице и сочиняя задачку на ходу. По принципу: ага, вон кошка пробежала, окрас по EMS-коду у нее такой-то, а посчитаем-ка мы потомство от нее и... ну, к примеру, вон того кота, который на заборе сидит.
coon
Почему "копья ломают" - просто беседуют. И все о них, любимых.
Ночные бдения, в принципе, для ночного хищника, коим является кошка, вполне естественны. Но мои по ночам спят, причем с нами. А утром устраивают гонки по вертикали, горизонтали и прочим измерениям.Набегаются - и быстренько опустошать миски. Хотя нет, вру, рыжая - та круглосуточно лопает, по-моему
В общем, приглашаю к беседе вне форума - координаты найти легко.![]()
Разбавлю беседу на генетические темы))))
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Социальные закладки