Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 46 из 256 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 5115
  1. Вверх #901
    Новичок Аватар для Lorella
    Я иногда не понимаю и просто ненавижу людей. Та ссылка очень напомнила мне "Лики смерти". Там я видела и несчастных собак(живых и мертвых, с обдертыми шкурами), и кур, коров и т.п. Но больше всего мне хотелось просто уничтожить людей в каком-то дорогом ресторане, которым принесли живую обезьяну, ее голова была специально закреплена, и они дубинками начали лупасить ее по голове, это несчастное создание кричало, вырывалось, а эти ублюдки, смеялись, отворачивались( по всей видимости им было противно), потом ей вскрыли мозг и съели его. Все это время животное было ЖИВОЕ. Я не знаю, как люди вообще могли до этого додуматься, ведь кто-то первый это сделал, и ему понравилось, и этот первый человек не просто убил обезьяну и съел ей мозг, а вживую вскрыл череп...

2. Вверх #902
    User banned
    Смотрите, что пишет администрация форума, про птиц! Даже птицененавистники ЕСТЬ!!!!

Уважаемые Дамы и Господа.

В связи с рано начавшимся осенним обострением у ряда неуравновешенных граждан, возможен очередной наплыв убийц животных на наш сайт.
    Если Вы увидите ПРОВОЦИРУЮЩЕЕ СООБЩЕНИЕ с оскорблениями любителей птиц, фотографиями убитых птиц, издевательствами и т.д., пожалуйста НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ В ОТВЕТ.
    Вступая в беседы с психопатами-живодерами, вы тем самым провоцируете их дальнейшие попытки испражняться на приличных сайтах.
    Вы окажете услугу сайту и его техническим службам, если проигнорируете любое подобное сообщение и отправите рапорт или личное сообщение модератору или администратору. Технические сотрудники сайта постараются минимизировать вероятность проникновения непристойной публики и быстрое удаление живодерских и провокационных постов и тем.

С уважением, администрация ptic.ru

3. Вверх #903
    Живёт на форуме
    А вот, что я нарыл когда-то в Инете. Это выдержки из рекомендаций по троллингу форума защитников животных.
    В общем и целом защитника животных легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям…..В процессе этих споров было замечено, что «зоофилы» крайне болезненно реагируют на разговоры о физическом уничтожении своих любимцев, а оппоненты однозначно ставят человеческую жизнь выше собачьей, если между оными возникает противоречие. В этих случаях собаководы и любители собак теряют всякую адекватность и генерируют много НЕНАВИСТИ, забавно контрастирующей с призывами к гуманизму, которые они обращают к «живодёрам»…..
    Вокруг себя они перестают что-либо замечать, ведутся даже на самые нехитрые провокации и поэтому являются питательной пищей для троллей.
    В связи с общей тупостью и непуганностью зоозащитников, особо утруждать себя бывает просто излишним. Примитивные способы травли включают в себя:
    …………………………
    копипасту о скорой и жесткой расправе по отношению к бродячим собакам в Японии или фотографии работы китайских санитарных служб (тайские тоже подойдут);
    другие натуралистичные рецепты национальной корейской кухни;
    видеоролики с отстрелом агрессивных собак, собачьих боёв;
    Весь список гадостей гораздо длиннее! Выписал только то,что касается данной темы "Жестокость...", чтобы мы знали как бороться с провокаторами и не давать им в руки козырей
    Последний раз редактировалось Гидрант; 27.07.2009 в 20:53.

4. Вверх #904
    Знатная приколистка
    Всё... от темы отпишусь... нет у меня нервов... (((((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    У меня сходные ЧУВСТВА. И это доказывает, что мы с Вами оба принадлежим к жестокому и беспощадному виду животных, который именуется Homo Sapiens.
    Тем и отличаемся от прочих видов, которые неспособны на ОБДУМАННОЕ убийство из чувства мести, садизма, возмездия или ложно понятого блага. Мы - способны....
    И именно поэтому обязаны сдерживать свои порывы.
    О ! Уважаемый Гидрант, вы просто "сорвали" тему у меня. Правильно, Гуманизм - это не признание одних и желание растерзать других. Любовь - для всех. Здесь, на форуме , мы уже сто раз сталкивались с провокациями. И, к сожалению, повелись. Да, репутация зоозащитников " подмочена" гневными выпадами из наших рядов, жаль, что часто не хватает мудрости. Друзья, будьте адекватными, перестаньте слать проклятия. Ведь подобное притягивает подобное. А потом удивляемся - откуда такие живодеры...Потому что их "позвали" людодеры. Терпимее нужно быть и не разжигать войну.

6. Вверх #906
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    О ! Уважаемый Гидрант, вы просто "сорвали" тему у меня. Правильно, Гуманизм - это не признание одних и желание растерзать других. Любовь - для всех. Здесь, на форуме , мы уже сто раз сталкивались с провокациями. И, к сожалению, повелись. Да, репутация зоозащитников " подмочена" гневными выпадами из наших рядов, жаль, что часто не хватает мудрости. Друзья, будьте адекватными, перестаньте слать проклятия. Ведь подобное притягивает подобное. А потом удивляемся - откуда такие живодеры...Потому что их "позвали" людодеры. Терпимее нужно быть и не разжигать войну.
    Ах, как правильно сказано!

7. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Добавлю - да, я тоже в ужасе от уродов, которые издеваются над беззащитными и слабыми. Но кричать об ответном насилии и жестокости - не выход. Сами же от себя людей отталкиваем, зло есть зло, не так важно, против кого оно направлено. А потом ходят байки о "бешенных зоофилах". Так ничего не добьешься.
    А уродов жизнь накажет - закон Кармы по-прежнему действует.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #908
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Добавлю - да, я тоже в ужасе от уродов, которые издеваются над беззащитными и слабыми. Но кричать об ответном насилии и жестокости - не выход. Сами же от себя людей отталкиваем, зло есть зло, не так важно, против кого оно направлено. А потом ходят байки о "бешенных зоофилах". Так ничего не добьешься.
    А уродов жизнь накажет - закон Кармы по-прежнему действует.
    Меня лично идея о Карме никогда не грела... Если бы Богу было угодно хоть на несколько дней вселить меня в тело матерого алабая, то я бы нашел убедительные аргументы для этих трусливых подонков, творящих зло и уверенных в своей безнаказанности
    Но все подобные мечты - не более, чем "выпускание пара" и тратить на это душевные силы не стоит, ибо эти силы нам очень нужны для избранного дела... И не стоит тратить слишком много времени на дискуссию с двуногими оппонентами, мешающими в этом деле.
    "Segui il tuo corso e lascia dir le genti" - следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно (Данте).

ЗЫ. Насчет Данте - это не я такой УМНЫЙ - вычитал в книжке афоризмов.

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ах, не кокетничайте, уважаемый Гидрант. Найти цитату, в самом деле, не стоит большого ума. Понять, применить и осмыслить цитируемый материал - вот работа для истинно пытливого ума.
    Видится мне, что идеи наши прорастут.

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Что с передачей Малахова Пусть говорят? Кто то знает? Она уже была или еще будет?

11. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для rubak
    вот почитала и вспомнила историю из жизни моей знакомой. Она живёт на первом этаже и её котик рыжик гуляет во дворе возле дома, однажды она услышала разговор двух маленьких девочек сперва думала что послышалось, а потом прислушалась и услышала такие слова от девочки лет пяти, А давай возьмём рыжика отнесём на площадку и бросим в костёр(Рыжик очень ласковый и добрый котик) благо знакомая в этот момент была дома и вовремя спасла Рыжульку, отвела к родителям девочки, те в ответ начали кричать матом, что их "малышка" очень добрая и даже сказать такого не смогла бы(( Дети очень жестоки, низнаю вспоминаю себя в этом возрасте постоянно таскала домой кошек кормить

12. Вверх #912
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вот еще один аргумент "За", почему коты должны сидеть дома или гулять под присмотром...

13. Вверх #913
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    вот почитала и вспомнила историю из жизни моей знакомой. Она живёт на первом этаже и её котик рыжик гуляет во дворе возле дома, однажды она услышала разговор двух маленьких девочек сперва думала что послышалось, а потом прислушалась и услышала такие слова от девочки лет пяти, А давай возьмём рыжика отнесём на площадку и бросим в костёр(Рыжик очень ласковый и добрый котик) благо знакомая в этот момент была дома и вовремя спасла Рыжульку, отвела к родителям девочки, те в ответ начали кричать матом, что их "малышка" очень добрая и даже сказать такого не смогла бы(( Дети очень жестоки, низнаю вспоминаю себя в этом возрасте постоянно таскала домой кошек кормить
    Вот вспоминаю себя...
    Скармливала нашему первому сиамычу размоченое печенье сладкое (в дочки-матери с ним так играла)...
    Возила его в коляске и переодевала в платьица...
    Как-то прещепку ради интереса на хвостик прицепила котейке своей - сняла сразу, как увидела, что ему не очень такая забава...
    Вот и все жестокости мои детские.
    В костер... Живого... Что-то не так в этом мире

14. Вверх #914
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Обхохочешься...Странное чувство юмора у людей,вот бы их нарядить в клоунов ,связать по рукам и ногам и отпустить,чтоб на видео заснять...Ха-ха-ха...Мда...

16. Вверх #916
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    Обхохочешься...Странное чувство юмора у людей,вот бы их нарядить в клоунов ,связать по рукам и ногам и отпустить,чтоб на видео заснять...Ха-ха-ха...Мда...
    ну так,кому-то смешно или это с нами что-то не так?
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    ага,мы же тут все сумасшедшие кошатники,собачники без чувства юмора...

18. Вверх #918
    Частый гость Аватар для dying
    мне так нравятся эти по жизни которые издеваются над теми животными которые не могу ничего ответить им, а к тому же медведю или собаке подойти не могут без оружия, ведь собака сильнее. Когда пальцем на такое в городе тыкнеш или что-то скажеш оно сразу злиться, чтото вякает, ему не нравиться что с него могут поржать, зато животных мучает
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2009 в 11:57.

19. Вверх #919
    User banned
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    мне так нравятся эти сыкуны-пидоры по жизни которые издеваются над теми животными которые не могу ничего ответить им, а к тому же медведю или собаке подойти не могут без оружия, ведь собака сильнее. Когда пальцем на такое говно в городе тыкнеш или что-то скажеш оно сразу злиться, чтото вякает, ему не нравиться что с него могут поржать, зато животных мучает
    люди которым нравится насилие, на самом деле просто больны! Их жалеть нужно или избивать, говорить и объяснять бесполезно! Представьте как мне сейчас тяжело! У меня соседи (квартиранты) парень, девушка и ребенок. Так как-то выходила я покурить и она вышла и с улыбкой рассказывала мне как ее муж бъет и мучает животных, а в молодости убивал котов, завязывал яйца и бросал через забор... Так самое смешное, что пару дней назад он ее избил! вывод, от живыотных перешел к людям, что будет дальше один Бог знает.

20. Вверх #920
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Более чем странный юмор...Определение юмора:веселая, острая, шутливая складка ума, умеющая подмечать и резко, но БЕЗОБИДНО выставлять странности нравов или обычаев; удаль, разгул иронии.
    В чем безобидность?!!!Странность(по меньшей мере)-это к автору ролика.
    Действительно хочется увидеть в том же ракурсе и в тех же условиях автора.Может найдём с чего посмеяться?Хотя вряд ли...У кота на морде написано невероятное страдание,юмор он точно не оценил.

Ответить в теме
Страница 46 из 256 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права