|
Сохранена. Использую снова в этом году.
Ленточка была, но не знаю, куда девалась.
Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.
Аккуратно свернута и выброшена в мусор.
После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.
Продана туристам
Я не привязываю ленточек.
ну это даже не смешно. Я обязательно выложу фотки этого года.
Вы что специально? Я всю страницу повторял, что каждое 9 мая, я на 411 еще 1 фотоаппарат в парке "Шевченко". Делается, как минимум 300 фотографий на которых нету того, чего нету.
а где написано, что это- символ боевых орденов?
а зачем вообще люди надевают одинаковые детали одежды, либо их атрибуты? потому что это то - символ некой общности. кто-то носит футболки с изображением бандеры и даже пытается нацепить их на памятники (зачем? денег лишних много? или все-таки дело в идее)... а кто-то, повязывая "георгиевскую ленточку" сигнализирует окружающим - я признаю Победу 1945 года как победу в Великой Отечественной войне, как итог героизма советской армии, помню о подвиге и преклоняюсь перед ним.
сейчас ведь общество расколото и по этому вопросу. потому можно считать акцию чем-то вроде референдума, а ленточка- голос "за").
Я не провоцировал этих малолетних недоумков цеплять Георгиевскую ленту на трусы.
Думаю, что разлюбезный тов. Сталин порассаживал бы порядочно народу за такую инициативу, и в данном случае я наверное с ним бы согласился, конечно не на 25 лет, а на недельку, чтобы ходили и подбирали брошенные ленточки ручками по всему городу.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки