0-0 будет скорее всего
| ||
Тема: Черноморец
Может хоть по "Украине" покажут повтор. А где кстати играем, в Москве или Одессе? А мой счет 2:0
в нашу пользу.
Последний раз редактировалось FULHAM; 06.02.2007 в 13:01.
мне кажется мы виграем с счетом 2:1.
Главное ребята,перцем не стареть.
В Турции.....Сообщение от FULHAM
Делай, что должно - и будь, что будет!
ля! парни приходите ка на первый матч чуда на двадцать седьмую там повеселимса !![]()
![]()
![]()
![]()
никогда.....Сообщение от Crazy_Holidays
![]()
![]()
![]()
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Да уж ребята, вы оптимисты! 2-0, 3-2
Играем с командой, бюджет которой на 2007 год - 40 млн. долларов, президент - Семин, главный тренер - Бышовец. Только что приобрели вратаря итальянской сборной Пеллицолли. Составчик там хороший. ИМХО, ничья - за счастье.
Тоже мне вершина. Это всего лиш один из Московских клубов, который так же как и мы не прошел в кубок УЕФА, и будь этот Пеллицолли так уж хорош, играл бы он например за Вердер, а не за какой-то там Локомотив. Разгром - за обязаность.Сообщение от B.O.S.S.
Последний раз редактировалось FULHAM; 07.02.2007 в 21:32.
ЛОКОМОТИВ - ЗЕСТАФОНИ Грузия - 2:0 (0:0)
Голы: Маминов, 55 (1:0). Маминов, 90+2 (2:0).
"Локомотив": Якупович (Рыжиков, 46), Спахич, Ефимов, Гоголь, Сенников, Самедов (Маминов, 48), Гуренко, Лоськов (к), Фининью (Габулов, 46), Измайлов (Самедов, 64), Корчагин (Чичиков, 74).
Вот так сыграл наш соперник. Причем Маминов за 45 минут забил 2 мяча. На него надо обратить особое внимание нашей защите.
опа.... я вернулсо
мой прогноз 0-0
Я думаю, что ничейка будет для нас благоприятным результатом. А если проиграют, я сильно не расстроюсь. Это всего лишь предсезонный сбор и возможность наигрывать оптимальный состав.
Ничья будет хорошим результатом
Viva La Barca !!! We are the champions :)
не такого небудет.мы выиграем.2:1
Главное ребята,перцем не стареть.
Все забыли о Локомотиве М.Завтра локо играет с ОФК (Сербия). Инфа взята с оф. сайта http://www.fclm.ru/ Блин, а я уже хотел искать где бы посмотреть НТВ-Футбол.
надеюсь что 3,проголосовал за 3,но мне кажеться что может не повезти и займут 4... но я оптимистичнее думаю
Обидно, что с Локо не сыграем... А так хотелось посмотреть наших ребят в соперничестве с довольно сильной команды.
Обещают, что со Сконто сыграют. Тоже крепкая команда.
«Черноморец» провел первый контрольный матч на втором турецком сборе. Вместо российского «Локомотива» (Москва), который сегодня встречается с ОКФ (Белград, Сербия), «моряки» померялись силами с представителем J-лиги «Санфречче Хиросима». Этот коллектив по итогам чемпионата Японии 2006 года занял 10-е место.
Игра прошла на одном из тренировочных полей отеля «Глория Верде», где проживает одесская команда. Единственный и победный мяч забил на 79-й минуте капитан «Черноморца» Андрей Кирлик, мастерски исполнив штрафной удар – 1:0.
Поединок обслуживала судейская бригада из Санкт-Петербурга – Безбородов, Дроздов, Хральцов.
Состав «Черноморца»: 1-й тайм – Ширяев, Гришко, Билозор, Зотов, Канделаки, Клин, Гилазев, Валеев, Ермак, Бугаев, Венглинский; 2-й тайм – Руденко, Бочкур, Нижегородов, Кирильчик, Симоненко, Полтавец, Корытько, Даниловский, Кирлик, Шищенко, Осипов.
Следующий спарринг наш клуб планирует провести 13-го февраля с латвийским «Сконто» (Рига).
Во 2 тайме видимо играл будущий первый состав.
Социальные закладки