Тема: Кузовные работы (рихтовка, малярка)

Ответить в теме
Страница 46 из 142 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2826
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для e39
    е39, а вы яхты тоже изготавливаете с ноля, или только пробоины латаете?

яхты делаются с нуля(ну или как выговорите с НОЛЯ ))))))).. если ты хочешь выпендрица и типа ты такой умный может лудьше в садик сходить!? если тебе реально интересно как делаються яхты я могу тебе рассказать весь процесс с 0! а если так за компанию попиликать на скрипке это , меня мало интересует!

2. Вверх #902
    Коррумпированная звэрюга
    Я вам напомню
    Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #903
    Посетитель Аватар для KSM
    Цитата Сообщение от e39 Посмотреть сообщение
    е39, а вы яхты тоже изготавливаете с ноля, или только пробоины латаете?

яхты делаются с нуля(ну или как выговорите с НОЛЯ ))))))).. если ты хочешь выпендрица и типа ты такой умный может в садик сходить!? если тебе реально интересно как делаються яхты я могу тебе рассказать весь процесс с 0! а если так за компанию попиликать на скрипке это , меня мало интересует!
    Серр!... не красиво ТЫкать незнакомому человеку!...Прежде чем акцентировать внимание на грамматические ошибки оппонентов, обратите внимание на свои!
    Ну а на счет того, как вы написали- "Выпендрица"....почитайте внимательно мои ответы выше, даже при споре с Максимом я не пытался его унизить, а просто немного поправил на счет использования некоторых ЛКматериалов.....думаю Максим на меня не обиделся

Большая просьба Модератору, не удаляйте мой ответ!
    Последний раз редактировалось KSM; 30.11.2012 в 15:26.

4. Вверх #904
    Новичок
    касаемо агрессивности Топжыра 39...."Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос." О.Хайям...что за выпады беспонтовые?
    Последний раз редактировалось pux39; 30.11.2012 в 17:46.

5. Вверх #905
    Новичок Аватар для СЭР SSSR
    Максим-простите за не скромность,но позволю не согласится с Вами в нескольких вопросах,по одному из постов высказанными Вами,итак:
    Цитата Сообщение от Максим80 Посмотреть сообщение
    ну во первых стекловолокно не обрабатывается абразивами по технологии- это я вам рас кажу как бывший технолог, она даже по другому размешивается
    Это откуда взято,может когда Вы били "технологом"(надо себе податься в технологи),так и было,но сейчас действуя техничкам многих производителей стекловолоконной шпатлевки-она все таки трется-не трется она только получается по Вашему личному принципу,но не стоит его навязывать другим , давайте разговаривать фактами (т к Вы предложили посмотреть в примерах лаки Glasurit-давайте посмотрим Стекловолокно той же фирмы)-не верите-пожалуйста
    во вторых алюминиевая шпаклёвка предназначена для работы только для алюминиевых поверхностей и не является финишным покрытием
    По поводу Алюминиевой шпатлевки,она придумана для усиления мест и Используется для заполнения неровностей в стальных и алюминиевых поверхностях, подверженных воздействию высоких температур и механических нагрузок (например, тряска)- это тоже написано в любой техничке на эту шпатлевку!!!
    такие абразивы как "нортон" (бардового и коричневого цвета) , -самый худший абразив которым я пробовал работать, вы как странно отзываетесь о них довольно хорошо, первые 30 сек абразив ещё работает потом выкидывай.
    Давиче попалась мне шкурка3м (желтая-полное дерьмо-3 кружка,чтоб збить глянец в лаке или в грунте-не помню)- не надо так категорично утверждать-3М по абразиву здает свои позиции,NORTON не хуже-поверьте-работаю уже 2 года и 3М-в топку
    к с тате шпаклёвку 3М тяжело обрабатывать она должна затираться абразивами 3М -любые другие очень быстро садятся,
    Бред-особенно если судить о цене на абразив
    мне достаточно по 1-му качественному абразиву градации Р-120 и Р-240 чтобы подготовить 1-ну деталь
    Тоже не стал бы так категорично утверждать,потому как детали бывают разные,арки капоты и после разной рихтовки
    лучше абразива 3М на Украине не существует а для наглядности
    Тоже не убедили,если учесть,что у нас в стране 3Ма-пруд пруди и кстати по разной цене отличающейся в 3 раза-и все кричат-оригинал

По поводу пор они не от вида шпаклёвки зависят, а от большого количества шпаклёвки сразу наносимой на деталь по технологии вообще рекомендуют "тонкими" слоями наносить необходимое количество до 2-3-4 раз, благодаря этому шпаклёвка не усаживается
    Вот с этим полностью согласен-что надо тонкими слоями наносить,остальное - ввод в заблуждение участников форума-без обид! С ув.
    Последний раз редактировалось СЭР SSSR; 30.11.2012 в 22:44.

6. Вверх #906
    Бывает и такое притягивают облить.

7. Вверх #907
    Перед окрасом делал выкраску с акрила, цвет "Рекламма" Вторая выкраска тоже рекламма но сверху напылил белый перл, и потом укрыл лаком
    Клиент сделал свой выбор.... больше понравился акрил без перла.

8. Вверх #908
    Бампер "Чери Амулет"...бампер новый!.. привезли покрасить.

9. Вверх #909
    Цитата Сообщение от KSM Посмотреть сообщение
    Перед окрасом делал выкраску с акрила, цвет "Рекламма" Вторая выкраска тоже рекламма но сверху напылил белый перл, и потом укрыл лаком
    Клиент сделал свой выбор.... больше понравился акрил без перла.
    клиент нормальный-потому как с перлом выглядит как грязный цвет

10. Вверх #910
    В принципе ДА!..цвет немного мутноватый

11. Вверх #911
    Посетитель
    я не буду не с кем спорить, каждый работает как ему нравится, убеждать переубеждать мне вас не нужно, зачем обрабатывать стекловолокно, где абразив на его обработку и времени затрачивать больше ?? правильно накладывайте шпаклёвку, без пор,тонкими слоями, и межслойная обработка при этом не требуется...

12. Вверх #912
    User banned
    я не буду не с кем спорить, каждый работает как ему нравится, убеждать переубеждать мне вас не нужно, зачем обрабатывать стекловолокно, где абразив на его обработку и времени затрачивать больше ?? правильно накладывайте шпаклёвку, без пор,тонкими слоями, и межслойная обработка при этом не требуется...
    Я практикую первый слой шпакли,наносить стекловолокнистой или с алюм.наполнителем.Потом идут универсальная 3М,жёлтенькая по вкусу

13. Вверх #913
    каждый работает как ему нравится, зачем обрабатывать стекловолокно, где абразив на его обработку и времени затрачивать больше ?? правильно накладывайте шпаклёвку, без пор,тонкими слоями, и межслойная обработка при этом не требуется...
    Вот согласен тоже на сто процентов,иногда можно положить 5 слоев и перетереть пару раз

14. Вверх #914
    Новичок
    кто что скажет про Автосоюз на Черноморского казачества 72 ? как там красят? рихтуют? ходовик?

15. Вверх #915
    а что вам надо рихтовать-красить...в смысле что с машиной?

16. Вверх #916
    Новичок
    а что вам надо рихтовать-красить...в смысле что с машиной?
    уже делаю....надеюсь не разочаруюсь....

17. Вверх #917
    а где делаете?... если не секрет.

18. Вверх #918
    Новичок Аватар для Lucky :)
    а где делаете?... если не секрет.
    Видать на Черноморского казачества, 72. Ты ж телефон не засветил, вот мы тебя найти и не можем .

19. Вверх #919
    а кто ж поедет на ремонт за 200км?..это если что то только на полный окрас, а локалки будут делать на месте

20. Вверх #920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A6paLLla Посмотреть сообщение
    уже делаю....надеюсь не разочаруюсь....
    для того чтобы разочароваться нужно немножко понимать что такое хорошо и что такое плохо в покраске , а то порой клиент уже настроен на неудачу и в таком случае ему никогда не угодишь, стоит смотрит на идеально покрашенную деталь , лицо кривит и не понимает хорошо покрасили или нет, но всё равно ищет подвох , а бывает клиент смотрит-деталь блестит, шагрени нет и улыбка на лице и доволен как слон...

Ответить в теме
Страница 46 из 142 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права