|
Алёна, мне тоже кажется всегда, что чего-то не хватает и смотришь на чужие работы, а там... Стока всего-ого-го... у меня первый альбом вообще без украшений, только бумага и та не вся скраповская, а в основном распечатанная на принтере( уж очень хотелось сделать альбомчик для моей маленькой сестрички), а ещё я его доделывала на глазах у её родителей и они мне мешали советами ))) Сейчас я смотрю на него и мне хочеЦЦа многое исправить и добавить, но первый опыт всё таки... дальше смотришь на свои работы и понимаешь, как ты совершенствуешься))))
Мне тоже ИСЧО далеко до идеала, но прогресс я вижу
Так что, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Девчёнки, а как на счёт встреч, обмена опытом и МК? Я была в столице нашей и очень хотела на МК попасть, но увы...не сложилось, но была на выставке.
как всегда прикольненько! Колись, у меня зреет два вопроса: ты пристрачиваешь скрап-бумагу к картону, если она тонкая или между собой две страницы , чтоб использовались два листа, но между ними нет картончика? Я скоро займусь своими шаблонными страничками, как в Европе модно..)) уже фотки заказалла, потом буду их округливать и в альбом..))
я обычно строчу саму бумагу, на каждой отдельной страничке, т.е. на изнанке видно строчку и ножки брадс, если есть. такие странички я храню в альбоме с прозрачными файлами. в них очень удобно хранить, т.к. у меня они разрозненные, когда наберется достаточное количество для альбома и будут сочетаться между собой, соединю.
если в альбом собираю, то делаю также, а потом каждую приклеиваю в отдельности на картон. т.е. на одной картонке две странички и вся изнанка спрятана.
Последний раз редактировалось koxka; 12.12.2011 в 23:35.
Красивые работы. Скажите а тут приветствуется цифровой скрапбукинг? У меня есть несколько работ![]()
Алена4 ]- прикольненькая открыточка
ju-ice - я тоже с удовольствием посмотрю. Оч люблю фотошоп, но не разу не скрапила в нём
Какая красота! я тоже так хочупервый блин получился комом. купила какой-то супер универсальный клей в Пассаже, который ничего не клеит. )))) в фотошопе как-то легче все, чем ручками
![]()
koxka - потрясающие работы!
Shteffy - в Пассаже - это в Лавке художников? Я редко там отовариваюсь, в основном в интернет магазинах - выбор больше, а цены ниже))
[QUOTE=Leshka_Od;25082311]koxka - потрясающие работы!
Лена, спасибо)
[QUOTE=Shteffy;25086940]Да, там. зато там бумага ручной работы красивая, хотя тоже не дешевое удовольствие. Можно мне попросить ссылки в лс? а то я с интернет-магазинами пока не очень дружу.
я бы даже сказала, что она дороже качественной скрап-бумаги и при этом у нее ограниченные возможности. ссылочками поделюсь)
Социальные закладки