То же самое может произойти на любом этапе встречаний и ... тоже обидно. Но на самом деле это опыт, хоть и горький , но опыт. А по сему из опыта надо делать выводы . Только боюсь некоторые сделают вывод об обязательности штампа, а другие сделают вывод как отличить серьезные отношения от несерьезных.
Родные родители? Просто если знакомой 25, это не значит что мама живет с ее папой 25 лет, может у нее 2 или 3 бракДаже не буду предполагать кто мама, но в советское время в 80 годы жить гражданским браком и родить дочь вне брака, разве что на тот момент ей было за 40 лет и на все наплевать....
Я не против Гражданского брака, но когда идет речь о рождении детей считаю, что брак, должен быть оформлен. Возможно это проявление моей слабости, только сильные женщины на это могут не обращать внимания.
Может еще есть отрицательный пример, читая на форуме тему о собесах, видела сообщения девушки, которая жила гражданским браком, но очень интересовалась оформлением пособия матери-одиночки. Подумала, может и в Загс не пошли, чтобы больше государство платило. (хотя думаю, что много на этом не заработаешь)
Последний раз редактировалось ludmila_n; 28.08.2012 в 18:07.
А в чем сила не расписаться? ))) Ну, без паспорта обойтись - вот это я понимаю протест! )) А тут в чем?
Тоже протест)
(до чего же я люблю эту тему)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Зашла в тему, а тут все то же - из крайности в крайность
Зачем кому-то что-то доказывать (в огонь и в воду, штамп в паспорте как проявление героизма или гражданский брак как протест против "окольцованного" общества)?
Если встречаются два созвучных человека с одинаковыми целями в жизни, все само собой складывается просто и понятно. Важно - вот этого самого человека встретить и беречь эти отношения.
Нет ничего плохого в нацеленности на семью и официальный брак.
Равно как и в желании жить без штампа.
Каждый выбирает для себя. Плохо, когда начинается фанатизм (когда на лбу написано "уж замуж невтерпеж" или демонстрация презрения к ЗАГСу). Все остальное - вариации на тему. И если они нравятся двоим - совет да любовь![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Станислав, и ты, как человек, имеющий в паспорте два штампа о браке и ни одного - о разводе, ратуешь против таких штампов?!))))))) Это как "пчёлы против мёда"))))
Чего вы так напали на Станислава?)
Он всего лишь высказал своё мнение,как и остальные))
А тут реально видно,что из крайности в крайность..Если суждено,то тут уже две стороны решат как и что им подходит))Кто к чему как относится-так и поступят.
Я не фотографирую,я останавливаю время.Телефон - 093-71-000-30
Социальные закладки