Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 46 из 206 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 4104
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Империя-Тур Посмотреть сообщение
    Авиабилеты ближе к вылету (суббота, воскресенье) - дешево. В личку.
    А сербскую визу?
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну как - поехать в Киев и получить
    как вариант. поэтому не вижу смысла. это ещё сотка к расходам. плюс туда обратно 3600 км. там 400. посчитать бензин, транзитные ночевки, визы, плату за дороги - выгоднее самолетом по горящей.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

3. Вверх #903
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    как вариант. поэтому не вижу смысла. это ещё сотка к расходам. плюс туда обратно 3600 км. там 400. посчитать бензин, транзитные ночевки, визы, плату за дороги - выгоднее самолетом по горящей.
    Выгоднее на бугазе на недельку в сарайчике на пирожках
    Мне само путешествии на авто нравитццо, со всеми его составляющими
    Единственно, терпеть не могу с визами возиться, тем более в Киеве, хотя с транзитными наверно проще, но всё-равно..
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #904
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Единственно, терпеть не могу с визами возиться, тем более в Киеве, хотя с транзитными наверно проще, но всё-равно..
    Поддерживаю! Тем более что в Киев я и так периодически езжу. А мне с детьми 400 евро*4=1600 только за перелет + проживание. Если брать там машину то еще расходы на аренду + бензин! А сидеть в Будве не прикол там уже были, хочется по побережью прокатится.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

5. Вверх #905
    Постоялец форума
    Нелюбимые проблемы можно поручить агенству. Пусть каждый занимается своим делом, а Вы отдыхайте!

6. Вверх #906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Добрый день! Было принято спонтанное решение улететь на недельку в Черногорию. Полазил по инету, и понял, что вылеты из Одессы только раз в неделю, по воскресеньям? Так ли это?
    И подскажите, в какие города лучше искать тур, ибо ни об одном ничего не знаю. Может кто какой отель посоветует? Формат поездки: 2 взрослых+ ребенок 4,5 года, хотелось бы уложиться в 2000-2500 долл. на неделю.
    Мы с мужем и ребенком (7 лет) отдыхали в отеле Азимут http://www.hotel-azimut.com/ (маленький отель-вилла оч. хорошего уровня) в Свети-Стефане, в нем номер люкс обошелся нам в 2800 евро, без учета дороги и прочего. Вчера друзья вернулись из отеля Квин Монтенегро в Бечичах http://www.queenofmontenegro.com/rus/index.php (это все рядом , Будванская ривьера) , им отдых на двух взрослых и ребенка обошелся в 2100 евро, но это уже с перелетом и завтраками/ужинами. Отзывы у них об отеле очень хорошие, сам номер и особенно бассейн вызвал массу восторгов!
    Посмотрите в интернете, может и вам понравится этот отель.

7. Вверх #907
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Мы с мужем и ребенком (7 лет) отдыхали в отеле Азимут http://www.hotel-azimut.com/ (маленький отель-вилла оч. хорошего уровня) в Свети-Стефане, в нем номер люкс обошелся нам в 2800 евро, без учета дороги и прочего. Вчера друзья вернулись из отеля Квин Монтенегро в Бечичах http://www.queenofmontenegro.com/rus/index.php (это все рядом , Будванская ривьера) , им отдых на двух взрослых и ребенка обошелся в 2100 евро, но это уже с перелетом и завтраками/ужинами. Отзывы у них об отеле очень хорошие, сам номер и особенно бассейн вызвал массу восторгов!
    Да, последние годы Черногория просто пугает ценами....
    Нам в 2003 году поездка на двоих с малой в черногорию обошлась в 400 евро, в 2007 году на троих на две недели (Черногория-Хорватия) - 1500.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Нелюбимые проблемы можно поручить агенству. Пусть каждый занимается своим делом, а Вы отдыхайте!
    Если есть представители агенств, занимающиеся этим, милости прошу в личку предложения

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Нам в 2003 году поездка на двоих с малой в черногорию обошлась в 400 евро, в 2007 году на троих на две недели (Черногория-Хорватия) - 1500.
    Спрос рождает предложения и цены соответственно. Тоже немного пугаюсь, что окажется не так всё дешево, как хотелось и ожидалось..
    Последний раз редактировалось Zoreg; 22.06.2011 в 09:55.
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    есть разные варианты за разные деньги: можно в начале сезона за 300-400 евро за человека на неделю полететь (виллы в Будве, Рафаиловичах, Бечичах и даже пос.Св.Стефана), а можно и за 2000-3000+ евро в какой-нибудь большой отель (Квин Монтенегро, Сплендид, Маестраль и т.д.)
    кто на что расчитывает и кто за какие условия готов платить...

Азимут года 3-4 назад до реконструкции был в раза в 3 дешевле, а сейчас действительно это один из дорогих отелей-вилл...
    при этом рядом с ним стоят виллы с таки же видом на море, с этим же пляжем и нормальными условиями проживания за совершенно другие деньги...

так же, как и пляжи разные есть: можно бесплатно загорать-купаться, можно пользоваться платными услугами: по 5-7 евро за комплект (2 лежака с зонтиком), а есть и по 30 евро за комплект (возле о-ва Св. Стефана)...

10. Вверх #910
    интересно , где вы найдете агенство которое вам получит транзитную сербскую визу? оно-то получит но вы заплатите не 2 евро а 100.
    перелет чартерный+ проживание - 230 евро с носа(горящие путевки). И хотите сказать что на авто выгоднее? ну вперед)))

11. Вверх #911
    Конечный бенефициар
    Офигеть! За такую сумму я 2 недели могу жарить задницу на Мальдивах. И гори она огнем, та Черногория

П.С. Тур в Черногорию вчера уже купил. Спасибо Форуму и отдельным его представителям!
    Последний раз редактировалось Профессионал; 22.06.2011 в 10:41.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #912
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    интересно , где вы найдете агенство которое вам получит транзитную сербскую визу? оно-то получит но вы заплатите не 2 евро а 100.
    перелет чартерный+ проживание - 230 евро с носа(горящие путевки). И хотите сказать что на авто выгоднее? ну вперед)))
    Кто говорит про выгоду? Я уже выще сказал как будет выгоднее
    Да и не всем удобны горящие путёвки. Мы, например, с женой оба работаем, и не можем вот так раз и завтра куда-то полететь. Отпуск это нечто более-менее заранее планируемое, и наверно таких людей немало.

К стати по визам. А вот как они транзитные (никогда не делал раньше) даются? Ведь это по дороге ТУДА заехал\выехал, а потом же ещё обратно нада . Там какое-то количество пересечений границы на период времени или как оно работает?
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #913
    Постоялец форума
    Офигеть! За такую сумму я 2 недели могу жарить задницу на Мальдивах. И гори она огнем, та Черногория

......
    Эээ....ну так, как говориться, отдыхать можно по разному))) я ж написала, что в первом случае речь идет о люксе на троих, а во втором - перелет, еда иномер тоже не "стандарт".
    А что касается того, что Азимут несколько лет назад был дешевле - они капитально отремонтировались и повысили стоимость, сосед "Романов" дешевле (одна контора).

14. Вверх #914
    Постоялец форума
    Да, у них взлет цен, но и инфраструктуру они развивают, а вообще - душевноооо, нет слов!)

15. Вверх #915
    Скорая помощь форума
    Согласна, за такую сумму и в Таиланд, и на Мальды можно слетать. а если рассматривать варианты Европы - то Греция и дешевле, и сервис лучше. Меня что огорчило в последнем путешествии по Черногории - это огромное количество туристов на пляжах, просто Аркадия... Зато в горах ( а мы как раз ездили по стране на своем авто) безлюдно, восхитительно красиво и просто незабываемо...Черногорию очень люблю, но цены и количество туристов растут год от года.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    В прошлом году жилье было от 20 евро за ночь, да и в этом так же) Просто каждый ищет то, что ему нравится и что он потянет)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

17. Вверх #917
    Кто говорит про выгоду? Я уже выще сказал как будет выгоднее
    Да и не всем удобны горящие путёвки. Мы, например, с женой оба работаем, и не можем вот так раз и завтра куда-то полететь. Отпуск это нечто более-менее заранее планируемое, и наверно таких людей немало.

К стати по визам. А вот как они транзитные (никогда не делал раньше) даются? Ведь это по дороге ТУДА заехал\выехал, а потом же ещё обратно нада . Там какое-то количество пересечений границы на период времени или как оно работает?
    да пишется количество въездов и временной коридор

18. Вверх #918
    Путешественник форума
    ну вот я отдыхал компанией из 3 человек...машину в аренду,бензин,питание все делили на 3...посмотрели всю Черногорию полностью на машине,останавливались смотрели пейзажи и т.д.
    на человека путевка 289 евро+там каждый за все оставил 300 евро...итого 589 евро...600 евро на человека за все...это нормальный бюджетный отдых...и посмотрели все...
    а за 2000 евро-3000 евро,я как сказали выше полечу на Бали или Таиланд с Мальдивами и еще деньги останутся....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

19. Вверх #919
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    В прошлом году жилье было от 20 евро за ночь, да и в этом так же) Просто каждый ищет то, что ему нравится и что он потянет)
    чуть чуть дороже...старт начинается с 30 евро,но сторговаться можно за 25....если больше чем на 3 суток,то уже 20..в Хорватии дороже...Дубровник 40-60 евро сутки,остров Хвар 40-70 евро в сутки....
    машина в аренду 200 евро залог,40 евро с полной страховкой и грин картой в сутки
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

20. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Ну это вы мне будете говорить?) Я тут живу и вижу цены. В прошлом году комнату снимали вообще за 120 евро в месяц)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

Ответить в теме
Страница 46 из 206 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права