|
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Мы с мужем и ребенком (7 лет) отдыхали в отеле Азимут http://www.hotel-azimut.com/ (маленький отель-вилла оч. хорошего уровня) в Свети-Стефане, в нем номер люкс обошелся нам в 2800 евро, без учета дороги и прочего. Вчера друзья вернулись из отеля Квин Монтенегро в Бечичах http://www.queenofmontenegro.com/rus/index.php (это все рядом , Будванская ривьера) , им отдых на двух взрослых и ребенка обошелся в 2100 евро, но это уже с перелетом и завтраками/ужинами. Отзывы у них об отеле очень хорошие, сам номер и особенно бассейн вызвал массу восторгов!
Посмотрите в интернете, может и вам понравится этот отель.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Последний раз редактировалось Zoreg; 22.06.2011 в 09:55.
Пушкин жив не хуже Цоя
есть разные варианты за разные деньги: можно в начале сезона за 300-400 евро за человека на неделю полететь (виллы в Будве, Рафаиловичах, Бечичах и даже пос.Св.Стефана), а можно и за 2000-3000+ евро в какой-нибудь большой отель (Квин Монтенегро, Сплендид, Маестраль и т.д.)
кто на что расчитывает и кто за какие условия готов платить...
Азимут года 3-4 назад до реконструкции был в раза в 3 дешевле, а сейчас действительно это один из дорогих отелей-вилл...
при этом рядом с ним стоят виллы с таки же видом на море, с этим же пляжем и нормальными условиями проживания за совершенно другие деньги...
так же, как и пляжи разные есть: можно бесплатно загорать-купаться, можно пользоваться платными услугами: по 5-7 евро за комплект (2 лежака с зонтиком), а есть и по 30 евро за комплект (возле о-ва Св. Стефана)...
интересно , где вы найдете агенство которое вам получит транзитную сербскую визу? оно-то получит но вы заплатите не 2 евро а 100.
перелет чартерный+ проживание - 230 евро с носа(горящие путевки). И хотите сказать что на авто выгоднее? ну вперед)))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Последний раз редактировалось Профессионал; 22.06.2011 в 10:41.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Кто говорит про выгоду? Я уже выще сказал как будет выгоднее
Да и не всем удобны горящие путёвки. Мы, например, с женой оба работаем, и не можем вот так раз и завтра куда-то полететь. Отпуск это нечто более-менее заранее планируемое, и наверно таких людей немало.
К стати по визам. А вот как они транзитные (никогда не делал раньше) даются? Ведь это по дороге ТУДА заехал\выехал, а потом же ещё обратно нада. Там какое-то количество пересечений границы на период времени или как оно работает?
Пушкин жив не хуже Цоя
Эээ....ну так, как говориться, отдыхать можно по разному))) я ж написала, что в первом случае речь идет о люксе на троих, а во втором - перелет, еда иномер тоже не "стандарт".
А что касается того, что Азимут несколько лет назад был дешевле - они капитально отремонтировались и повысили стоимость, сосед "Романов" дешевле (одна контора).
Согласна, за такую сумму и в Таиланд, и на Мальды можно слетать.а если рассматривать варианты Европы - то Греция и дешевле, и сервис лучше. Меня что огорчило в последнем путешествии по Черногории - это огромное количество туристов на пляжах, просто Аркадия...
Зато в горах ( а мы как раз ездили по стране на своем авто) безлюдно, восхитительно красиво и просто незабываемо...Черногорию очень люблю, но цены и количество туристов растут год от года.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
В прошлом году жилье было от 20 евро за ночь, да и в этом так же) Просто каждый ищет то, что ему нравится и что он потянет)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
ну вот я отдыхал компанией из 3 человек...машину в аренду,бензин,питание все делили на 3...посмотрели всю Черногорию полностью на машине,останавливались смотрели пейзажи и т.д.
на человека путевка 289 евро+там каждый за все оставил 300 евро...итого 589 евро...600 евро на человека за все...это нормальный бюджетный отдых...и посмотрели все...
а за 2000 евро-3000 евро,я как сказали выше полечу на Бали или Таиланд с Мальдивами и еще деньги останутся....
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Ну это вы мне будете говорить?) Я тут живу и вижу цены. В прошлом году комнату снимали вообще за 120 евро в месяц)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Социальные закладки