|
Спасибо за информацию! Хотелось бы конечно узнать поподробнее куда и к кому обращаться в моем случае...
В медицине 100%-ю гарантию излечения дают только жулики или малограмотные. Покупать и использовать анкер за 300-400 баксов совсем необязательно. Для реинсерции сухожилия глубокого сгибателя вполне хватает одной синтетической нитки за энное количество копеек ( это о цене нитки). При определенных ситуациях можно выполнить как тенодез, так и артродез сустава. А иногда можно и вообще ничего не делать, если такая ситуация устраивает больного ( поговорить с больным надо по поводу его требований и о возможностях медицины). Обращаться лучше к хирургу кисти.
Спасибо, а где найти хорошего специалиста по хирургии кисти в нашем городе? Можете посоветовать кого-то конкретно?
Подскажите, пожалуйста, где можно обследоваться и начать лечение. Год назад по ренгеновским снимкам поставили диагноз-деформирующий артроз. Отнеслась халатно. Пару месяцев назад начались сильные боли в коленях, еле хожу и уже локти побаливают и кисти рук. Хочу качественное обследование и что делать дальше, ведь артроз не лечится. Подскажите, пожалуйста.
Помогите найти хорошего хирурга - травматолога в Еврейской.Родственник упал возле дома, скорая забрала в Еврейскую, сделали снимок раздроблены на кусочки кости голеностопа, сейчас вытягивают спицами, сказали во вторник операция, врач пожилая.Дерут в больнице ещё как.
Добрый день. У мужа на кисти руки была забита кость (может трещина была - не знаю). В свое время разминал ее и стало лучше. Сейчас беспокоит - на верхней части кисти бугорок и плохо разгибаются пальцы. К какому врачу обратится (к хирургу или травматологу) подскажите, посоветуйие пожалуйста
Забирайте его оттуда и везите в госпиталь,там очень хорошие хирурги,можно обратиться к Гайдаржи или Тарасову,мне там делали операцию,была сломана голень.Скорая привезла в 11-ю больницу,родственники потом перевезли опять же на скорой в госпиталь.Есть телефон Тарасова,если нужно напишу в л.с.
Добрый день,моей маме нужен эндопротез коленного сустава,нам посоветовали врача с 11ГКБ Гуриенко А.В.,может кто-то с ним сталкивался,какие отзывы о этом враче. Заранее спасибо.
Социальные закладки