Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 46 из 408 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 8147
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    у меня такие эспадрильи с 6пм Diane von Furstenberg - просто влюбилась и таскала практически всё лето... Вообще как новые, качество бешеное!!!Вложение 3082164

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для harmony
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    В Штатах не уверена, что весь ассортимет 6 pm продается в розничных магазинах, обувь заказанная с сайта Ralph Lauren (http://www.ralphlauren.com) у меня очень отличалась по качеству от обуви с 6 pm той же марки (Ralph Lauren).
    Качество есть качество, если его нет, то его нет, если оно есть- то с этим не поспоришь. Если в эспадрильях отлетает подошва то какая уже разница что на них написано.

в сайте yoox я уверена, по крайней мере не пишут кожа, а присылают кож зам ( как на 6 pm у меня 2 раза было).

Мне 6 pm после 1,5 года заказов не понравился, я выбрала себе сайты иногда даже с аналогичными ценами 6 pm, но качеством получше с них и заказываю.
    Не спорю, может, действительно как попадешь, но я уже не рискую. Не мой этот сайт ( по обуви) .

По поводу Одессы Вы немножко грубо написали, одесситы всегда хорошо одевались и ценят качество и в нем разбираются, многие выросли в семьях моряков , многие сейчас путешествуют в Европу и в США.

В Америке я не была ( хотя живут знакомые), но в Европу в свое время ездила часто и удалось пожить какое-то время и это не только мое мнение- одесситки одеваются очень со вкусом и очень ярко по сравнению с европейками.
    Франко Сарто босоноги,6рм написал-кожа. пришел настоящий кожзам..
    Тсубо-всегда таки да кожа,носятся отлично, сейчас кроксы купила малявке и маме-ближе к весне отпишусь,как носятся.

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    От оригинала чего?
    в Штатах продажа подделок преследуется законом, 6пм не шарашкина контора, а всемирно известный магазин.
    Но в Одессе, конечно, лучше американцев знают где Аригинал, а де пАдделка)
    Всемирно известный магазин китайского ширпотреба. У меня уже 11 пар обуви оттуда - только 2 Бразилия ( от Китая недалеко ушла) остальное КИТАЙ. Некоторые модели сделаны очень качественно.3 пары босоножек все лето относила в хвост и в гриву- даже не изменились ничуть. Ботиночки Indigo by Clarks вообще любимейшие , удобные, идеально по размеру, вообще замшевую обувь люблю,залысин нет. - но сапоги -жесть !!! Противно взять в руки, не то что одеть. Одна даже продавать не стала ( размер не подошел ) -стыдно
    По моему с качеством у магазина "что-тто не полутчиллось"- как попадешь

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Народ, так сейчас всё в Китае отшивается... Сейчас все брэнды заводы ставят " на задворках" ... С любого сайта закажи - ничего, сделанного в штатах не найдёшь)

5. Вверх #905
    Новичок Аватар для juliette
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Нет, бренды люкс в Китае не шьются, Макс Мару, Valentino, Cloe, оригинальный Ralp Lauren др. made in china не встретишь.
    Могу сильно поспорить насчет Ральфа, у меня очень много вещей, заказанных из Америки с их официального сайта и многие из них пошиты именно в Китае, и это не тао бао или тому подобные подделки, а линии, которые установленны заводом в Китае. Не в Китает шьется Ralph Lauren Сollection, а Lauren by Ralph Lauren шьется только в Китае и это совсем не обозначает, что это подделка - это просто бюджетная линия известного бренда.

6. Вверх #906
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Посмотрите на предыдущей странице качество моей обуви пожалуйста , выложила фото. Не думаю, что даже на китайском заводе под предводительством Ralph Lauren изготавливается такое одноразовое г....
    Уважаемый Ralph пришел бы в ужас видя такую обувь.

С сайта Ralph Lauren у меня есть также пара вещей, но они не из Китая, причем есть одна позиция второй линии и цена на нее была со скидкой - 17 долл (made in Slovenia), это летнее платье- полотенце, которое с большим удовольствием ношу 2-й год.
    Когда заказываешь с официального сайта бренда , то можешь быть на 100% уверен в продукции и ее качестве ( производитель не будет портить себе имя, реализуя через официальный сайт низкокачественную продукцию). Тем более что оригинальный Lauren очень не дешевый.

http://www.ralphlauren.com/family/in...p=2943768&pg=3

Цитата Сообщение от juliette Посмотреть сообщение
    Могу сильно поспорить насчет Ральфа, у меня очень много вещей, заказанных из Америки с их официального сайта и многие из них пошиты именно в Китае, и это не тао бао или тому подобные подделки, а линии, которые установленны заводом в Китае. Не в Китает шьется http://www.overstock.com/ Сollection, а Lauren by Ralph Lauren шьется только в Китае и это совсем не обозначает, что это подделка - это просто бюджетная линия известного бренда.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 11.09.2011 в 01:12.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #907
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девочки,кто из посредников возит из России?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

8. Вверх #908
    Посетитель Аватар для Susanna A
    Никто не хочет разделить со мной доставку с сайта www.dress-for-less.com ?
    The morning sun never lasts a day

9. Вверх #909
    Частый гость Аватар для Natali-cook
    Девочки подскажите, пожалуйста! Хочу заказать туфли с сайта 6пм фирмы B. Makowsky Zyla. Может кто-нибудь брал эту фирму как она по качеству и соответствует ли размеру.

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для Клёма
    Цитата Сообщение от Natali-cook Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста! Хочу заказать туфли с сайта 6пм фирмы B. Makowsky Zyla. Может кто-нибудь брал эту фирму как она по качеству и соответствует ли размеру.
    У меня есть сапоги конюхи Makowsky р-р 9,5 = 26,5 см по стельке
    Мне качество очень понравилось (кожа)

11. Вверх #911
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    По поводу 6pm- это действительно сайт продающий обувь настоящих производителей, а не китайские подделки. Просто продается все что залежалось, валялось 100 лет по складам, последние и выставочные пары. Меряные...
    Дешева рыбка-погана юшка...
    Эппадрильи ваши могли хранится на складе не в соответствии с требованиями и отсыреть или что-то в этом роде.
    На 6pm свозят все такое. И дело удачи или неудачи купить что-то выгодно.

Примерно 50% вещей купленных в этом магазине мы возвращаем обратно, тк замша -потертая, а подошва меряная. Иногда пятна на коже или царапины.
    муза

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Подскажите по верхней одежде НМ. По размерной сетке получается 36 разм., но брала там свитер и легинсы-34 подошли идеально.
    Получается, что вся одежда большемерит?

13. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Подскажите по верхней одежде НМ. По размерной сетке получается 36 разм., но брала там свитер и легинсы-34 подошли идеально.
    Получается, что вся одежда большемерит?
    Большемерит обычно трикотаж.
    Верхнюю брала - куртку осеннюю утепленную и куртку из плотного коттона в 36 размере, т.е. шло размер в размер. А плащ-пыльник, чуть маловат был в этом же 36.

14. Вверх #914
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Девы подскажите, как сандали фирмы Gabriella Rocha? шо там с размером у них, соответствует написанному? на 25-25,5см, ношу 38, брать 8-ку или лучше 8,5?
    у меня 24 длина стопы, брала 7, хорошо сели. но и 7,5 были бы нормально.

15. Вверх #915
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    у меня 24 длина стопы, брала 7, хорошо сели. но и 7,5 были бы нормально.
    тоже самое, брала себе сапоги деми, нога 22см по их размерам взяла 5,5 сели нормально,но и в 5 было бы хорошо..А вот босоножки взяла на низком тоже 5,5, уже чуток великоваты были....Получается наверное на пол размера меньше можно брать!!! Сапоги,то ладно колготки,носок можно одеть...А босоножки болтаются на ноге((( Но обувь этой фирмы мне понравилась!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для harmony
    девочки,очень помощь нужна!!!
    BADGLEY MISCHKA соответствуют размеру? нужен не ножку наш 39 размер,длина стопы(примерно........26-26,5)

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Страсти накаляются!

Уже фотки выкладывают. Кто видео выложит?
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

18. Вверх #918
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите детские вещи с old navy кто-то заказывал? Что у них с размерами и качеством, интерисуют футболки и спортивные костюмы.

19. Вверх #919
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите детские вещи с old navy кто-то заказывал? Что у них с размерами и качеством, интерисуют футболки и спортивные костюмы.
    Есть тема про детскую одежду. Вот! Качество хорошее, слегка маломерит.

20. Вверх #920
    Посетитель Аватар для yulichka
    Девочки, подскажите обувь ALDO с 6 пм как поразмеру большемерит-маломерит?
    =))

Ответить в теме
Страница 46 из 408 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права