у меня такие эспадрильи с 6пм Diane von Furstenberg - просто влюбилась и таскала практически всё лето... Вообще как новые, качество бешеное!!!Вложение 3082164
|
у меня такие эспадрильи с 6пм Diane von Furstenberg - просто влюбилась и таскала практически всё лето... Вообще как новые, качество бешеное!!!Вложение 3082164
Всемирно известный магазин китайского ширпотреба. У меня уже 11 пар обуви оттуда - только 2 Бразилия ( от Китая недалеко ушла) остальное КИТАЙ. Некоторые модели сделаны очень качественно.3 пары босоножек все лето относила в хвост и в гриву- даже не изменились ничуть. Ботиночки Indigo by Clarks вообще любимейшие , удобные, идеально по размеру, вообще замшевую обувь люблю,залысин нет. - но сапоги -жесть !!! Противно взять в руки, не то что одеть. Одна даже продавать не стала ( размер не подошел ) -стыдно
По моему с качеством у магазина "что-тто не полутчиллось"- как попадешь
Народ, так сейчас всё в Китае отшивается... Сейчас все брэнды заводы ставят " на задворках" ... С любого сайта закажи - ничего, сделанного в штатах не найдёшь)
Могу сильно поспорить насчет Ральфа, у меня очень много вещей, заказанных из Америки с их официального сайта и многие из них пошиты именно в Китае, и это не тао бао или тому подобные подделки, а линии, которые установленны заводом в Китае. Не в Китает шьется Ralph Lauren Сollection, а Lauren by Ralph Lauren шьется только в Китае и это совсем не обозначает, что это подделка - это просто бюджетная линия известного бренда.
Посмотрите на предыдущей странице качество моей обуви пожалуйста , выложила фото. Не думаю, что даже на китайском заводе под предводительством Ralph Lauren изготавливается такое одноразовое г....
Уважаемый Ralph пришел бы в ужас видя такую обувь.
С сайта Ralph Lauren у меня есть также пара вещей, но они не из Китая, причем есть одна позиция второй линии и цена на нее была со скидкой - 17 долл (made in Slovenia), это летнее платье- полотенце, которое с большим удовольствием ношу 2-й год.
Когда заказываешь с официального сайта бренда , то можешь быть на 100% уверен в продукции и ее качестве ( производитель не будет портить себе имя, реализуя через официальный сайт низкокачественную продукцию). Тем более что оригинальный Lauren очень не дешевый.
http://www.ralphlauren.com/family/in...p=2943768&pg=3
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 11.09.2011 в 01:12.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Девочки,кто из посредников возит из России?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Никто не хочет разделить со мной доставку с сайта www.dress-for-less.com ?![]()
The morning sun never lasts a day
Девочки подскажите, пожалуйста! Хочу заказать туфли с сайта 6пм фирмы B. Makowsky Zyla. Может кто-нибудь брал эту фирму как она по качеству и соответствует ли размеру.
По поводу 6pm- это действительно сайт продающий обувь настоящих производителей, а не китайские подделки. Просто продается все что залежалось, валялось 100 лет по складам, последние и выставочные пары. Меряные...
Дешева рыбка-погана юшка...
Эппадрильи ваши могли хранится на складе не в соответствии с требованиями и отсыреть или что-то в этом роде.
На 6pm свозят все такое. И дело удачи или неудачи купить что-то выгодно.
Примерно 50% вещей купленных в этом магазине мы возвращаем обратно, тк замша -потертая, а подошва меряная. Иногда пятна на коже или царапины.
муза
Подскажите по верхней одежде НМ. По размерной сетке получается 36 разм., но брала там свитер и легинсы-34 подошли идеально.
Получается, что вся одежда большемерит?
тоже самое, брала себе сапоги деми, нога 22см по их размерам взяла 5,5 сели нормально,но и в 5 было бы хорошо..А вот босоножки взяла на низком тоже 5,5, уже чуток великоваты были....Получается наверное на пол размера меньше можно брать!!! Сапоги,то ладно колготки,носок можно одеть...А босоножки болтаются на ноге((( Но обувь этой фирмы мне понравилась!!!
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
девочки,очень помощь нужна!!!
BADGLEY MISCHKA соответствуют размеру? нужен не ножку наш 39 размер,длина стопы(примерно........26-26,5)
Страсти накаляются!
Уже фотки выкладывают. Кто видео выложит?
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Здравствуйте, подскажите детские вещи с old navy кто-то заказывал? Что у них с размерами и качеством, интерисуют футболки и спортивные костюмы.
Есть тема про детскую одежду. Вот! Качество хорошее, слегка маломерит.
Девочки, подскажите обувь ALDO с 6 пм как поразмеру большемерит-маломерит?
=))
Социальные закладки