| ||
Девчонки, какая опора нужна коронарии пинк? Дуга?
Она пока не ОЧЕНЬ уж большая, но опора нужна всё равно. Ок. пока прислонила её к лесенке. Посмотрю, что дальше будет ) Пасиб!
Моя каличина никак не родит,вот-вот и никак.Хоть бы денек солнышко,уже открылась бы:
Последний раз редактировалось Галина 47; 11.02.2010 в 18:54.
Как жеж трудно ждать!Заглядываю по десять раз на день.![]()
Зато когда начнут раскрываться - вот это зрелище! Так прикольно - по одному лепеску
у меня горе...милехинская керри крупная такая. был черенок небольшой с 2 листьями...сбросила их....уууууу.такие зелененькие с беленьким 2 сердечка...я ее залила или че? трясусь тут над ними. шанс есть спасти? че делать?сидит торчок в земле
Это точно. А у меня вот с одной хойкой наоборот поизошло - ствол все подгнивал, я его обрезала, он опять подгнивал -я опять подрезала... Вобщем доподрезалась, пока не остался один лист с пяткой -тогда я, наконец, догадалась его засунуть в почву. Давно это было, еще весной... До сих пор жива эта макрофилла вариегата, но вот только один лист -нового роста все нет... Слышала, то в таком виде она годами может жить,а роста так не дождешься. Я уже и новую купила, но все надеюсь -а вдруг и эта очнется ото сна?![]()
Flamenta, осень особенно стремное время для укоренения хоек. У меня экзотика ласты завернулаправда еще в начале осени.
Последний раз редактировалось Sting1; 03.05.2011 в 14:33.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Но некоторые в водичке корешки пускают... ничё так.. линеарис мне понравилась в этом отношении, сравнительно недавно поставила черенок с небольшими корешками, в водичке во флорариум под лампу. Через пару дней корни вдвое увеличились. Ждать не стала, посадила .
Натали, Buton спасибки тебе за нее![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Социальные закладки