Я тоже в Синево сдаю, пакетами действительно дешевле.
|
Я тоже в Синево сдаю, пакетами действительно дешевле.
👼Mom2boys👼
А я в Синево больше не пойду, после них пересдала анализы на ТОРЧ инфекции в двух различных лабораториях, и у меня ничего не нашли. Мистика.....
Добрый день. Забрала результаты анализов ТОРЧ, помогите с результатами, а то к врачу на след неделе, а я тут уже умираю от любопытства, сдавала перед беременностью:
LgG к Toxoplasma <0.13
LgM к Toxoplasma 0.217
LgG к вирусу краснухи 77,53
LgМ к вирусу краснухи 0,211
LgG к цитомегаловирусу 8
LgМ к цитомегаловирусу <8
LgG к герпесу 1/2 9,5
LgМ к герпесу 1/2 <0.5
Заранее благодарю за комментарии.
Вот результаты
То, что они завышены, я поняла и даже то, что всё, кроме таксоплазмоза уже есть у меня в состоянии G, только как это может повлиять на будущую беременность, вот в чём вопрос
Да,все нормально.Хорошо,что G все есть,значит есть иммунитет,можно не бояться заболеть.У меня тоже G все были и все хорошо.
А у меня было наоборот в Ж.К плохие анализы ,а в СИНЕВО хорошие ...только мой врач в Ж,К запротестовала мол те анализы которые у них сдавала те и верные ,а В Синево мы не признаем......Но я естественно за те там где я здорова...![]()
Девочки, а на сколько опасно наличие Ig M герпеса (чуть выше нормы) при том что IgG положительный? У меня герпес - 1.02 (норма 0.9-отр, 0.9-1.1 - сомнительный, 1.2 - положит)
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
в ЖК №3 тоже можно сдавать такие анализы. стоит 200 грн. персонал добродушный, в вену попадают быстро.
я сдавала ТОРЧ при постановке на учёт ещё в мае, и только сегодня врач мне сообщила о том, что якобы цитомегаловирусная инфекция - 94 (остальное всё в норме). сказала, что нужно пересдать, стоит это удовольствие 160 грн при ЖК. за первый анализ я платила 100 грн, при чём только потом вычитала на форуме, что его должны делать бесплатно! когда сказала об этом участковой, она ответила, что мол ничего не знает, она себе эти деньги в карман не кладёт, и дальше уже про пересдачу ТОРЧ ни слова, написала направление на ОАМ и до свидания.. вот теперь думаю, стоит ли пересдавать или это очередная выкачка денег..
Где быстрее всего дают результат по ТОRCH за сколько дней его можно получить. Хочу сдать перед беременностью..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
быстрее всего мне кажется в Синево.
Девочки а что такое ТОРЧ на хронические?, мне сказали сдать, я сдавала там с краснухой, герпесом и тд., на неделе 14 берем, сейчас из за утолщения плаценты говорят надо сдать на хронические? что это, за чем это, и почему не сдать это все сначала???
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Социальные закладки