А когда планируете ездить по центру? Нужны ли несколько одёжек на 2-месячного малыша? Есть электрочайник, казан, сковорода. Какие ещё потребности?
|
А когда планируете ездить по центру? Нужны ли несколько одёжек на 2-месячного малыша? Есть электрочайник, казан, сковорода. Какие ещё потребности?
Вчера читала в этой теме просит помощь женщина которая приехала лечить ребенка и сняла квартиру совершенно без мебели. Не могу найти это сообщение. Кто нибудь может подсказать как связаться с этой женщиной. есть кое какая мебель - хотела отдать. Пишите в личку. Всем спасибо за Ваши хорошие дела
Могу Вам целую кошку подарить!)))) Прибилась, живет в парадной, но взять не можем. Зовем ее Ириской. Красивая оочень!
Kiss my ABS :)
Пока у меня в парадной, а потом может и к Вам переехать))))
Извините,крутится в голове уже 5 день вопрос: А,что господа у руля дали?,чем помогли,приехали вообще посмотреть,как им бедным ? И вообще на.... они вообще,где поддержка? Перед девченками и ребятами преклоняюсь,если такие люди есть,то есть шанс выжить в трудное время.
... Налагоджена взаємодія з місцевими органами самоврядування та громадськими організаціями. Рішенням обласної та міської ради виділено по 50 тисяч грн., всього 100 тис грн. Вирішено питання щодо безкоштовного проживання постраждалих у готелях «Мирний» та «Сартус». Розглядається питання щодо подальшого розселення для постійного проживання.
ну почему же.... господ понаехало много. правда из представителей военного командования всего на уровень выше...
ну кроме денег что собрали от вас и от местных властей похоже что фиг что ждать...
дожили уже до того что ВЛАСТЬ не может решить проблем с жильем. суровый мир капитализма....
и снова спасибо всем кто откликнулся на наше горе....
Всем добрый вечер (или доброй ночи?) приехали из части - отписываюсь:
милая женщина Весы - 200грн.
от Lanaleto забрали 2000 грн, переданных форумчанкой (форумчанами?), ооооогрооооменно- тяжелую сумку (даже не знаю, что там)
от Кати мах_ забрали кучу пакетов и веселые канцтовары, все завезли в часть. Денюжка у меня, завтра едем закупаться продуктами.
Есть еще хорошая новость: В обеспечении продовольствием поучаствовали Таврия-В и Идеал!!!
Последний раз редактировалось feliya; 26.01.2011 в 00:00.
Девочки и мальчики,если есть еще необходимость,то у меня есть детские вещи для 8-10летних детей,несколько зимних ботиночек женских раз.38-39 и тарелки ,эмалированные мисочки и казанок новый. К кому обращаться?
Жить-хорошо,а хорошо жить-еще лучше :D
И кстати, куда пропал amor2009?
Насколько я поняла, человек относится к рук-ву части.
Неужто вычислили и запретили писАть здесь?
Буду рада, если это просто моя паранойя.
Социальные закладки