Тема: Немецкий приют и ветеринарные клиники не могут оперировать из-за отсутствия наркоза

Ответить в теме
Страница 46 из 56 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1115
  1. Вверх #901
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А вот это абсолютно бессмысленый сбор голосов, еще и в России. Там сегодня кроме нас никто не заходил. И наши чиновники даже не знают о существовании этого сайта. А петиции почитывают даже в аппарате президента.
    Просто второй раз люди могут не пойти оставлять подпись.
    ИМХО зря это сделали.
    Сделали на скорую руку,чтобы собрать подписи. Президент ассоциации ветврачей сказал, что мы можем предоставить ему текст письма с распечатанными ФИО. А с того сайта я смогу это сделать
    Кинули еще вот сюда
    http://www.onlinepetition.ru/544413/petition.html
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #902
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    То что дорогой - это несравненный плюс. Значит им будут пользоваться только для лечения домашних собак))
    Т.е. собаки у стариков, пенсионеров, малообеспеченных граждан в наркозе не нуждаются, исходя из такой позиции?
    За последние два года благосостояние большей части наших граждан настолько сильно снизилось, что люди и так зачастую не могут вылечить животное в клинике,не говоря уже об операции. Теперь, с удорожанием анестезии многие домашние животные будут обречены на смерть в случае если хозяева не смогут оплатить лечение.
    Я уже не говорю, что в таком случае резко снизится количество стерилизованных домашних животных, а значит огромное количество выброшенных щенков и котят пополнит улицы города.

3. Вверх #903
    Политический
    Терминатор
    много раз давал животным наркоз кетамином. и впрочем еще больше детям и взрослым чуть поменьше...я вообще удивляюсь что творят мусора....они просто не дают работать...кетамин - это препарат выбора при наркозах у детей и животных. т.к. его можно колоть в/м и наступает хирургическая стадия наркоза через 10-15 мин.

4. Вверх #904
    Политический
    Терминатор
    вы волнуетесь за животных...скоро - буквально через пару недель станет онкодиспанер из-за отсутствия необходимых лекарств для наркоза....вот проблема будет!она всегда на волоске из-за мусорков...которые думают что доктора - наркобароны

5. Вверх #905
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вы волнуетесь за животных...скоро - буквально через пару недель станет онкодиспанер из-за отсутствия необходимых лекарств для наркоза....вот проблема будет!она всегда на волоске из-за мусорков...которые думают что доктора - наркобароны
    Согласна с Вами полностью. Людям, принимающим подобные указы и исполняющим их подобным образом, нет дела ни до других людей, ни до больных, ни до животных.

6. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Им нужно отчитаться и показать что они что-то делают, для того чтобы оправдать свое предназначение. Но так как наркобаронов они трогать не могут из за того что сами же их и защищают,( много раз освящалось как высокие чины ОБНОН крышуют наркопритоны) вот поэтому и остаются врачи, клиники, приют.

7. Вверх #907
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Им нужно отчитаться и показать что они что-то делают, для того чтобы оправдать свое предназначение. Но так как наркобаронов они трогать не могут из за того что сами же их и защищают,( много раз освящалось как высокие чины ОБНОН крышуют наркопритоны) вот поэтому и остаются врачи, клиники, приют.
    весь наркотраффик контролируют мусора....я вырос и живу на Молдаванке - все это вижу с 90х годов....

8. Вверх #908
    Политический
    Терминатор
    к сожалению последний год наша страна превратилась не просто в помойку, а в концлагерь эпохи сталинизма...но с налетом донецкого отката...стыд и позор...работать просто невозможно....мне жаль больных, но у меня уже просто руки опускаются...

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    весь наркотраффик контролируют мусора....я вырос и живу на Молдаванке - все это вижу с 90х годов....
    Ну, вот они же не могу сами себя ловить и наказывать.

10. Вверх #910
    Большое сердце
    Из всего прочитанного, делаю вывод!!! Очень жаль животных!!!
    Что за государство, что за законы, мать их так!!!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Мы стали жить лучше,- сказало правительство. -Мы за вас рады,- подумал народ. ​

12. Вверх #912
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Речь совершенно не о том, что Вам указывают что делать за Ваши деньги
    Речь о том, что ВЫ! обратились к НАМ за помощью. Извольте выслушать аргументированное мнение о том, что именно мы думаем о Ваших действиях с животными. И что мы не считаем, что немецкий приют помогает городу избавиться от проблемы уличных собак.
    Говорить и указывать мы имеем право что угодно в рамках закона и правил форума.
    Настойчиво предлагаю не забывать с чего ВЫ начали этот разговор. А если уж начали, так извольте уважать мнение тех людей, чью помощь вы просили...
    В данном случае мы все выступаем как пользователи одесского форума и постановка вопроса "ВЫ обратились к НАМ" не совсем ясна. Мы не пришли к кому-то в дом со своими просьбами; здесь неравнодушные одесситы, понимающие всю серьезность данной ситуации обратились к другим одесситам. И, слава Богу, такую помощь получили, даже невзирая на определенные, искусственно созданные трудности.
    И помощи лично для себя здесь никто не просит. Помощи просят врачи, те, кто сами каждый день лечат, спасают, оперируют животных. Помощи просят владельцы животных, которые рискуют жизнью и здоровьем своих питомцев только потому, что в этой стране вначале принимают постановления, и только потом начинают расхлебывать то, что они за собой влекут.
    Надеемся, что ситуация изменится и усилия многих людей дадут результат - ветеринарные клиники и Приют снова возобновят свою работу, животных будут лечить и стерилизовать, а врачи вместо того, чтобы давать показания в ОБНОНЕ, будут заняты своим прямым, благородным делом.

13. Вверх #913
    Частый гость Аватар для Горгона
    ну конечно, как тут выразились "это плюс, потому что проводить операции смогут только обеспеченным людям"...
    А вообще, почитаешь и не пойму почему проблему наркоза для животных обьединили с проблемой нападения собак на улицах????Причем здесь одно к другому? согласна-действующие лица те же-собаки. Но по-моему тут есть уже тема про бродячих собак. И к кетамину это раком-боком...как говорят-ухватились хоть за какой-то аргумент.Слышу звон,да не знаю где он. Кетамин нужен,если на вам, так тем людям,которые считают собак своими друзьями, а не угрозой.
    Меня допустим ни разу не укусила собака, и умерщвлять их не хочу,только потому, что кого-то кусали когда-то.
    Это из разряда- меня вчера изнасиловал высокий блондин, так я вас посажу в тюрьму, потому что вы тоже высокий.
    Пы.Сы. А то,что делает государство...у меня просто нет слов. У меня есть животные дома, стоит мне подумать,что в случае чего я не смогу им теперь помочь,потому что просто нет средств на дорогой препарат...

14. Вверх #914
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Напоминаем, что сейчас идет сбор подписей под петицией к премьер-министру Украины.

Также на сайте ИГПЖ КотиПес собрана актуальная информация по теме. Там можно узнать суть проблемы, скачать листовку, размещены ссылки на петицию, группы в социальных сетях, Одесский форум, АСВМУ, информацию в СМИ.

Вот такие листовки Вы можете распечатать и показать знакомым, наклеить в парадной своего дома и тд. Оригинал для печати, как я писала выше, есть на сайте Котипес.
    Спасибо всем неравнодушным
    Изображения
    Последний раз редактировалось natallika; 28.01.2011 в 16:30.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Животным приюта очень нужен корм! Собак уже совсем кормить нечем
    Пожалуйста, просим всех помочь с кормом сколько кто может!
    Будем очень благодарны за любую помощь!
    Спасибо всем огромное за уже оказанную помощь!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    опять постите наглую ложь. Сначала в названии темы (которое потом поменяли на более корректное название), теперь в виде листовок. Почему на листовке самым крупным шрифтом написано "немецкий приют закрыли", если тут даже защитники признали, что его не закрыли, а лишили возможности оперировать.

17. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Опять отвечаем одно и то же. Из-за возникшей ситуации приют не может ни оперировать, ни принимать животных, ни купить корм для тех собак, что сейчас там находятся. Как по мне, это аналог закрытия.
    Хотя спасибо за замечание, пусть и в грубой форме. Надо будет исправить листовку на "не имеет возможности работать" или типа того.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #918
    Оптимист

Не кормите троллей - им станет неинтересно и они сами уйдут.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #919
    Lada2
    гость
    Юля, вот ТУТ есть какая-то возможность для сбора подписей, Во всяком случае по поводу истории с Охматдетом последней мы там подписывали

20. Вверх #920
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Юля, вот ТУТ есть какая-то возможность для сбора подписей, Во всяком случае по поводу истории с Охматдетом последней мы там подписывали
    Это гораздо ближе к нашей действительности. Сбор подписей на российском сайте вообще не укладывается ни в какие рамки, особенно при нынешней анти-украинской истерии там
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 46 из 56 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права