Кстати понравился детальный разбор такого заболевания как "богатый внутренний мир" )
В виду присутствия нецензурной лексики привожу линк, может кто то себя узнает и задумается )
ОБВМ — синдром
Кстати понравился детальный разбор такого заболевания как "богатый внутренний мир" )
В виду присутствия нецензурной лексики привожу линк, может кто то себя узнает и задумается )
ОБВМ — синдром
Пролы и животные свободны !
Вещь интересная, но следует учесть, что она про тех, которые
А как раз грамотные люди свою образованность не демонстрируют....Диагностируется у человека, демонстративно и напоказ выставляющего свою Высокую Образованность и Широкий Кругозор
А это "заболевание" есть как раз у тех, которые корчат из себя Рокфеллеров, живя на среднюю зарплату (как пример) ... или (кому как понравится) Барби-недотрог, работая к примеру секретаршей в бюджетной конторе.
Ну у меня на таирова, таких не замечала ))) Может на самом деле просто не замечаю таких, потмоу что это уже наверно не совсем женщина в моем понимании.
Позволил работать? )) Как мило.
Вообще что за война полов?
Любому мужчине приятно когда его девушка ухожена, одета со вкусом и в питейные заведения и в магазин ходит одетой и желательно с деньгами на мяско и салатик. Кстати как и девушке, приятно когда мужчина рядом с ней, на улице в джинсах, а не в трусах. )
Другой вопрос что платичко может быть по разумной цене, а может по неразумной.. Вопрос, чтоб цена вопроса о разумности и неразумность и у женщины и у мужчины немного совпадали.
В защиту мужчин, которые волнуются за свои деньги, могу сказать, что есть у меня знакомая, которая просто тупо тянет деньги с мужа на все .."самое дорогое"..просто потому, что он ей должен -она ему ребенка родила например. Ну тут уже как то либо любовью не пахнет, либо она у них основана уже на отношениях ты мне - я тебе. Так и живут кстати ) Относительно счастливо!![]()
Ну основная масса ИМХО это ленивые и трусливые безынициативные ничтожества, тем не менее претендующие на какие то пряники полагающиеся более успешным и активным, без всяких обьективных оснований.
Ну типа "вот я не делаю карьеру, не повышаю уровень образованности, у меня пивной живот , дряблые мускулы и я жаден, но красивая,умная и образованная пусть полюбит меня за бохатый унутренний мир" )
Пролы и животные свободны !
Я на 300 дол. живу с дочкой. Раньше подрабатывала, была необходимость, сейчас нет острой необходимости в этом. Когда подрабатывала купила себе безболезненно компьютер и кучу книг. + интернет на работе и поле для развития огромное, только и успевай развиваться. А дочка в школе лучше всех учится в классе и на уроках физкультуры лучше всех, а на труд поделки носит кучами, в том числе очень много из бисера(бисер стоит копейки, ой простите то ли 1 то ли 2 гривны с копейками за упаковку).
про гармошку комментировать не буду,- лучше чем про горн уже не сказать)) буквально до слез)))
а вот на счет "дур"....300-350$ это средняя зарплата в Украине, как у женщин, так и у мужчин. И если все будут думать как ты то, через время украинцев вообще не останется...жить всегда было трудно, но не нужно отчаиваться и падать духом. Всегда поддержат муж и родные. Нет поддержки..плохо-но если уже так вышло-нужно терпеть и оставаться человеком. "А если муж ленив и сидеть на такой зарплате его устраивает что тогда?"(возможен и такой вопрос)-ни один мужчина не сможет спокойно смотреть в измученные глаза любимой женщины..сильнее стимула не найти. Так живет пол страны...и ничего...жить сейчас не просто, а создать семью и того сложнее-но это не повод отказываться от всего...я уверен! что наши дети не будут нас меньше любить или уважать, если "дядя Моня" и "тетя Сима" богаче и лучше живут..кроме семьи в этом мире нет ничего важнее. ИМХО.
Не сравнивай) Кожа у мужчин обычно толще и грубее, волосы - котороткая стрижка, с такими исходными данными уход и правда нааааамного легче и дешевле.Это во-первых.
А во-вторых, мужчины в большинстве своём НЕ выглядят хорошо, если примерить на них критерии женской ухоженности. Без обид. Я совсем не говорю, что мужчины выглядят ужасно, нет...Просто в мужчинах ценится другое, а внешность не настолько важна, как в женщине, поэтому мужчины и не особо заморачиваются своим внешним видом. К 30-ти годам у половины уже животы висят, извините...
Мальчикиии, ну вам же уже и намекнули, и прямо сказали, что вы, мягко говоря, не понимаете, о чём пишете.Это я насчёт вашей расшифровки слова "косметика"
![]()
Последний раз редактировалось Мишка; 24.05.2012 в 11:36.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки