Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 46 из 161 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3212
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    да, кстати, навеяло... сколько читаю форум, еще ни разу не натыкалась на женские посты типа "мне не важно сколько он зарабатывает, хоть бомж, мне важен его внутренний мир, его душа, его интеллект... обогрею-вымою, деньги не главное". Ни разу такого не было, т.к. это утверждение - абсолютная ложь. А вот лживые, лицемерные мужские посты типа "Мне не важна ее внешность, главное чтоб человек был хороший, мне не важно как она одета, ухожена и т.д" - попадаются ну ооооч часто. Мужчины, которые так утверждают, вам бы понравилась прыщавая беззубая с редкими волосами девушка? Что, думаете такого быть не может, вас окружают только симпатяшки? А вот моя знакомая - именно ТАКАЯ!!! Потому, что у нее нет денег!!! Осталась одна с ребенком, муж чмо, не помогает вообще. Тянет того ребенка как может, все для него.На себя ни копейки. Результат: испортились зубы, передние пришлось удалить.О том, чтоб вставить протезы нет даже речи. Что-то с кожей и обменом веществ, угревая сыпь, на лечение ни времени ни денег нет.Неухоженные волосы, парикмахеры не бесплатны, опять таки.И при всем при этом она добрый и милый человек, когда я ее вижу она находит в себе силы улыбаться, я уверена что она верит и ждет что когда-то будет и ей счастье и достаток...а какая она была очаровательная когда-то... хочет любви, но кому она такая нужна??? Это ж только тут на форуме много ценителей доброй души, а когда в реале такую видят, то начинается - нееее, она какая-то не такая, я люблю девушек с красивой грудью/попой/лицом, мне важна симпатия.... так что, мужчины, берите пример с девушек, которые не лицемерят и прямо говорят, что им важно сколько зарабатывает мужчина, и тоже - харе лицемерить, на внешность девушки деньги нужны и не малые, не можете себе позволить? Проблемы ваши. Девушки в этом не виноваты, это точно.
    Кстати понравился детальный разбор такого заболевания как "богатый внутренний мир" )
    В виду присутствия нецензурной лексики привожу линк, может кто то себя узнает и задумается )
    ОБВМ — синдром
    Пролы и животные свободны !

2. Вверх #902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Тысяча пятьсот мелочей - не нужно. Пусть зарабатывает - я разве против ?
    А кто тебя будет спрашивать о мелочах? Позволил так, значит что хочет то и покупает.

3. Вверх #903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Кстати понравился детальный разбор такого заболевания как "богатый внутренний мир" )
    А мне понравилось что "хоть бомж". Начиталась Minerva наверное про Диогена и думает что у бомжей как раз внутренний мир богат.

4. Вверх #904
    User banned
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Вещь интересная, но следует учесть, что она про тех, которые
    Диагностируется у человека, демонстративно и напоказ выставляющего свою Высокую Образованность и Широкий Кругозор
    А как раз грамотные люди свою образованность не демонстрируют....
    А это "заболевание" есть как раз у тех, которые корчат из себя Рокфеллеров, живя на среднюю зарплату (как пример) ... или (кому как понравится) Барби-недотрог, работая к примеру секретаршей в бюджетной конторе.

5. Вверх #905
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    А откуда такой эгоизм "на себя"? При моей экономности и не большой зарплате в таком случае я бы скопила хорошенькое состояние.
    Людмила, не все же такие экономные умницы как Вы, да еще и при высокой зарплате Мы же не за нас с вами тему ведем, правда?)
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

6. Вверх #906
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Центр )
    Ну у меня на таирова, таких не замечала ))) Может на самом деле просто не замечаю таких, потмоу что это уже наверно не совсем женщина в моем понимании.

А кто тебя будет спрашивать о мелочах? Позволил так, значит что хочет то и покупает.
    Позволил работать? )) Как мило.
    Вообще что за война полов?
    Любому мужчине приятно когда его девушка ухожена, одета со вкусом и в питейные заведения и в магазин ходит одетой и желательно с деньгами на мяско и салатик . Кстати как и девушке, приятно когда мужчина рядом с ней, на улице в джинсах, а не в трусах. )
    Другой вопрос что платичко может быть по разумной цене, а может по неразумной.. Вопрос, чтоб цена вопроса о разумности и неразумность и у женщины и у мужчины немного совпадали.

В защиту мужчин, которые волнуются за свои деньги, могу сказать, что есть у меня знакомая, которая просто тупо тянет деньги с мужа на все .."самое дорогое"..просто потому, что он ей должен -она ему ребенка родила например. Ну тут уже как то либо любовью не пахнет, либо она у них основана уже на отношениях ты мне - я тебе. Так и живут кстати ) Относительно счастливо!

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Вещь интересная, но следует учесть, что она про тех, которые

А как раз грамотные люди свою образованность не демонстрируют....
    А это "заболевание" есть как раз у тех, которые корчат из себя Рокфеллеров, живя на среднюю зарплату (как пример) ... или (кому как понравится) Барби-недотрог, работая к примеру секретаршей в бюджетной конторе.
    Ну основная масса ИМХО это ленивые и трусливые безынициативные ничтожества, тем не менее претендующие на какие то пряники полагающиеся более успешным и активным, без всяких обьективных оснований.
    Ну типа "вот я не делаю карьеру, не повышаю уровень образованности, у меня пивной живот , дряблые мускулы и я жаден, но красивая,умная и образованная пусть полюбит меня за бохатый унутренний мир" )
    Пролы и животные свободны !

8. Вверх #908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Рукоделие?))) допустим вышивка, ты знаешь сколько стоят специальные нитки, ткань, бисер, камушки разные?)))
    Музыка? с каких это пор инструменты дёшево стоят? А если нужен репетитор???
    Книги? Даже если перейти на читалку кидл.
    300$=2400-коммунальные услуги-еда-проезд-(не дай бог какие-то лекарства, дни рождения друзей и прочие не предвиденные обстоятельства)- какая-то одежда ( а ведь её надо покупать, пусть не каждый месяц, но надо) какая нафиг читалка за 800 грн?????
    и это с учётом, если ты живёш один. а если дети? а если родители на пенсии и надо помочь?

Вы вообще в каком мире живёте?

И что такое наше время? Если игрушки за 800 грн ты считаешь не дорого, то почему такие важные для девушки вещи как крем или тушь за 300 грн сразу дорого?
    Я на 300 дол. живу с дочкой. Раньше подрабатывала, была необходимость, сейчас нет острой необходимости в этом. Когда подрабатывала купила себе безболезненно компьютер и кучу книг. + интернет на работе и поле для развития огромное, только и успевай развиваться. А дочка в школе лучше всех учится в классе и на уроках физкультуры лучше всех, а на труд поделки носит кучами, в том числе очень много из бисера(бисер стоит копейки, ой простите то ли 1 то ли 2 гривны с копейками за упаковку).

9. Вверх #909
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Я на 300 дол. живу с дочкой. Раньше подрабатывала, была необходимость, сейчас нет острой необходимости в этом. Когда подрабатывала купила себе безболезненно компьютер и кучу книг. + интернет на работе и поле для развития огромное, только и успевай развиваться. А дочка в школе лучше всех учится в классе и на уроках физкультуры лучше всех, а на труд поделки носит кучами, в том числе очень много из бисера(бисер стоит копейки, ой простите то ли 1 то ли 2 гривны с копейками за упаковку).
    срочно открывай курсу "как прожить на 30 уев ни в чем себе не отказывая")) я первая записываюсь, а то мне вечно на что-то не хватает))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

10. Вверх #910
    Частый гость
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Людмила, не все же такие экономные умницы как Вы, да еще и при высокой зарплате Мы же не за нас с вами тему ведем, правда?)
    Где ж она у меня высокая? Конечно хочу выше, но не тем путем как мне когда то советовали коллеги пойти в офис где на 50 дол. платят выше, зато не отпросится, не пропустить и ребенок будет недосмотрен. Потому и учусь методом самообразования (бесплатно).

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Не "даже", а именно туда Это вообще дресс-код такой для барышень, которые ходят в питейные заведения. В другой одежде их туда не пускают
    меня бесят дэвушки в "гламурных" велюровых спортивных костюмах в центре города)))))))))))))))))))))
    all what you want you get it !

12. Вверх #912
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    срочно открывай курсу "как прожить на 30 уев ни в чем себе не отказывая")) я первая записываюсь, а то мне вечно на что-то не хватает))
    500 уёв на четверых, несчитая непредвиденных расходов, можно, точно говорю Ну и в чем-то отказывая конечно же
    На когда тебя записывать?)))))))) Ну и аудитории меняются, ты же знаешь

13. Вверх #913
    Новичок
    Все постепенно покупается, не сразу ха на 500 баксов в магазине скупаться ?

Губная гормошка стоит в районе 300 гривен... полезно опять таки...

Ну если собрать 800 гривен тяжело... то есть потреб. кредит.

Ну извини, дур рожающих при ЗП в 300 долларов я не рассматриваю...

В реальном, к сожалению (

Где я говорил что дорого ?

про гармошку комментировать не буду,- лучше чем про горн уже не сказать)) буквально до слез)))

а вот на счет "дур"....300-350$ это средняя зарплата в Украине, как у женщин, так и у мужчин. И если все будут думать как ты то, через время украинцев вообще не останется...жить всегда было трудно, но не нужно отчаиваться и падать духом. Всегда поддержат муж и родные. Нет поддержки..плохо-но если уже так вышло-нужно терпеть и оставаться человеком. "А если муж ленив и сидеть на такой зарплате его устраивает что тогда?"(возможен и такой вопрос)-ни один мужчина не сможет спокойно смотреть в измученные глаза любимой женщины..сильнее стимула не найти. Так живет пол страны...и ничего...жить сейчас не просто, а создать семью и того сложнее-но это не повод отказываться от всего...я уверен! что наши дети не будут нас меньше любить или уважать, если "дядя Моня" и "тетя Сима" богаче и лучше живут..кроме семьи в этом мире нет ничего важнее. ИМХО.

14. Вверх #914
    User banned
    А там ничего сложного. Да, на такие деньги сильно не пошикуешь, но на необходимое хватит и еще останется. И на взаимоотношения немного тоже будет. Тут главное - грамотно распланировать бюджет.

15. Вверх #915
    Нежный Вампир
    Где ж она у меня высокая? Конечно хочу выше, но не тем путем как мне когда то советовали коллеги пойти в офис где на 50 дол. платят выше, зато не отпросится, не пропустить и ребенок будет недосмотрен. Потому и учусь методом самообразования (бесплатно).
    А я поэтому живу на проценты, хотя вру, вклад уже "няма нешты", теперь я героиня этой темы, тяну с мужа (бесплатно) )))

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А там ничего сложного. Да, на такие деньги сильно не пошикуешь, но на необходимое хватит и еще останется. И на взаимоотношения немного тоже будет. Тут главное - грамотно распланировать бюджет.
    Я себе представляю название статьи расходов
    Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Как страшно жить... Вот я удивляюсь, как же мужчины умудряются быть с нормальными волосами, нормальной кожей, нормально одетые - и тратят при этом на себя копейки ... Прям загадка природы какая то
    Не сравнивай) Кожа у мужчин обычно толще и грубее, волосы - котороткая стрижка, с такими исходными данными уход и правда нааааамного легче и дешевле. Это во-первых.
    А во-вторых, мужчины в большинстве своём НЕ выглядят хорошо, если примерить на них критерии женской ухоженности. Без обид. Я совсем не говорю, что мужчины выглядят ужасно, нет... Просто в мужчинах ценится другое, а внешность не настолько важна, как в женщине, поэтому мужчины и не особо заморачиваются своим внешним видом. К 30-ти годам у половины уже животы висят, извините...

Я тебе скажу по секрету, тока никому ни-ни : Женщине, для того, чтобы быть красивой - нужно быть красивой ! А если барышне, для того, чтобы выйти на улицу не пугая малых детей и не вызывая преждевременные роды у беременных, нужны пару кило косметики, триста шмуток и четыре пластические операции - ну что ж - тада она просто страшная. И мужчины тут не при чём
    Подпишусь под каждым словом... я девушек перед свиданием всегда прошу не краситься, мне намного приятнее видеть ее лицо настоящее... а не грим...
    Мальчикиии, ну вам же уже и намекнули, и прямо сказали, что вы, мягко говоря, не понимаете, о чём пишете. Это я насчёт вашей расшифровки слова "косметика"
    Последний раз редактировалось Мишка; 24.05.2012 в 11:36.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

18. Вверх #918
    500 уёв на четверых, несчитая непредвиденных расходов, можно, точно говорю Ну и в чем-то отказывая конечно же
    На когда тебя записывать?)))))))) Ну и аудитории меняются, ты же знаешь
    людиии!! вы чего? серьезно?! а как же мечты? мне никогда не хватало и вряд ли будет хватать! потому что одна цель сменяет другую, именно поэтому я получаю больше)) и именно нехватка толкает на поиски возможности зарабатывать больше, ИМХО, конечно

19. Вверх #919
    Нежный Вампир
    людиии!! вы чего? серьезно?! а как же мечты? мне никогда не хватало и вряд ли будет хватать! потому что одна цель сменяет другую, именно поэтому я получаю больше)) и именно нехватка толкает на поиски возможности зарабатывать больше, ИМХО, конечно
    Так ради мечты поэтому и жила так, мать, окстись ))))))))) Остальное в кубышку И что?! Ничего в жизни не потеряла, наоборот, теперь дышу полной грудью и не заморачиваюсь

20. Вверх #920
    Так ради мечты поэтому и жила так, мать, окстись ))))))))) Остальное в кубышку И что?! Ничего в жизни не потеряла, наоборот, теперь дышу полной грудью и не заморачиваюсь
    аа)) а про кубышку-то сразу и не говорила))это ж меняет дело!)))

Закрытая тема
Страница 46 из 161 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права