А вот это правда..."Не важно, как голосуют - главное кто считает" И.В. Инкогнито
| ||
А вот это правда..."Не важно, как голосуют - главное кто считает" И.В. Инкогнито
Поясняю,большая часть проживающих в городе говорят на русском языке(поэтому все хотят чтоб русский был вторым государственным языком).
Я верю в точ то украинский язык очень красив и мелодичен,если там без западенского выпендрежа.Но к сожалению силой и кнутом можно только озлобить.Вот это произошло с языком в нашей стране.
Р.S я говорю на русском,но украинский язык люблю,но не тот на котором говорят наши политики.
надеюсь пояснила![]()
Последний раз редактировалось KohKa; 24.05.2008 в 13:46.
Блин, пацаны и девчёнки!!! А по теме!! Что же мы получили за 17 лет кроме выборов? Слабо?
Ну, как же - ничего кроме депутатов?
А развал системы здравоохранения?
А тотальная коррупция в системе образования?
А деградация и перерождение органов правопорядка?
А мгновенное обогащение 5% общества?
А повальное взяточничество чиновников?
А катастрофическая демографическая ситуация?
А полный развал армии?
А гибель всей промышленности группы А?
А приватизация (читай - разворовывание) оставшихся работающих предприятий?
А культурная деградация населения?
А криминализация всех отраслей жизни?
А массовое перераспределение земли и бесконтрольная застройка парков и санаториев?
А непреодолимое противостояние между двумя половинами страны?
Список "достижений" Украины можно еще продолжать и продолжать...
Не путайте науку и демагогию. Серьезной научной работы не ведется даже по упомянутому украинознавству. Ну, если не считать, конечно, деятельности "историков в штатском".Хотелось бы добавить: серьёзный прорыв в области гуманитарных наук, в частности - истории и филологии
Это даА развал системы здравоохранения?
И раньше она была коррумпирована, хоть и не в той степени. Просто "углубили и уширили" процесс.А тотальная коррупция в системе образования?
Есть такоеА деградация и перерождение органов правопорядка?
Ну, есть и те, кто разбогател далеко не мгновенно, но может себе позволить то, о чем раньше не приходилось и мечтать, если ты не член Политбюро ЦК КПСС.А мгновенное обогащение 5% общества?
Оно было и до большевиков, и при большевиках, но опять же уширилось и углубилось...А повальное взяточничество чиновников?
Есть такоеА катастрофическая демографическая ситуация?
Есть такоеА полный развал армии?
Ну, кое-что еще осталось. Пока в НАТО не вступили...А гибель всей промышленности группы А?
Само по себе приватизация - это неплохо, если с умом делать. Увы, у нас все делается по-другому.А приватизация (читай - разворовывание) оставшихся работающих предприятий?
Это сложно сказать. По своим друзьям этого не замечаюА культурная деградация населения?
Всех - это очень обще, но что криминогенная обстановка ухудшилась, притом чрезвычайно, это даА криминализация всех отраслей жизни?
Вот это мерзость так мерзость, хуже ничего не придумать. Кроме нынешней национальной политики...А массовое перераспределение земли и бесконтрольная застройка парков и санаториев?
Надеюсь, не навсегда. Очень действенно и успешно лечится терапевтическим путем (прием капель под названием "минимальный намек на демократию на Украине", прописывает доктор по имени Президент), либо хирургическим (вместо одной страны несколько).А непреодолимое противостояние между двумя половинами страны?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да нету там работы. Хождение в вышиванке - еще не работа. Реальной работы по систематизации украинского языка не ведется. У многих слов - по пять переводов в зависимости от диалекта, и каждый претендует на звание "единственно-верного"... Бред."Серьёзнейшую" работу в филологии ведёт о-во "Просвiта"
Ну, "историки в штатском" это устоявшееся выражение, означающее имено СБУшников с их "исследованиями".Кажется, то ли Шуфрич придумал, то ли Колесниченко, то ли Грач.а многие историки действительно "в штатском", т.к. частью исторических исследований занимается СБУ, что так же прибавляет оптимизма.
Есть. Но их меньшинство даже среди этих 5%. Думаю, меньшинство среди нынешних долларовых миллионеров заработало свои капиталы без сотрудничества с криминалом.
Приведите для примера хотя бы один машиностроительный завод, который работает хотя бы с 30% загрузкой по профильной деятельности...Ну, кое-что еще осталось. Пока в НАТО не вступили...
Я же написал - читай, разворовывание.Само по себе приватизация - это неплохо, если с умом делать. Увы, у нас все делается по-другому.
Ваши друзья - какого поколения? Каких лет рождения?Это сложно сказать. По своим друзьям этого не замечаю
Пообщайтесь с теми, кто после 91. Узнаете много нового.
Послушайте, сегодня, в особенности в Одессе, почти у каждого есть знакомые бандиты или знакомые, знакомые с бандитами. Везде где есть деньги - есть крыша, правда чаще не бандитская, а прокурорская, милицейская и т.п. И я даже не про это. Сегодня 90% граждан Украины систематически нарушают закон. Я, кстати, не исключение. Могу привести примеры.Всех - это очень обще, но что криминогенная обстановка ухудшилась, притом чрезвычайно, это да
Да не будет никто это лечить. Никому не надо. Расколотой страной управлять проще. Откуда возьмется Президент, который будет раскол лечить? Разве что - как сейчас - причесыванием под одну гребенку. Разве что опять варягов звать.Надеюсь, не навсегда. Очень действенно и успешно лечится терапевтическим путем (прием капель под названием "минимальный намек на демократию на Украине", прописывает доктор по имени Президент), либо хирургическим (вместо одной страны несколько).
А про хирургические методы предлагаю вообще не упоминать. Мы же разумные люди...
Мотор Сiч.Приведите для примера хотя бы один машиностроительный завод, который работает хотя бы с 30% загрузкой по профильной деятельности...
Общаюсь. С детьми своих друзей, это я поздно завел семью, у многих уже взрослые дети, выросшие после 91 года.Ваши друзья - какого поколения? Каких лет рождения?
Пообщайтесь с теми, кто после 91. Узнаете много нового.
Ну, бандиты знакомые есть и у меня, в один зал когда-то ходили... Правда, они теперь бизнесмены (кто жив). И что? Все же лучше, чем в середине 90-х!Послушайте, сегодня, в особенности в Одессе, почти у каждого есть знакомые бандиты или знакомые, знакомые с бандитами. Везде где есть деньги - есть крыша, правда чаще не бандитская, а прокурорская, милицейская и т.п. И я даже не про это. Сегодня 90% граждан Украины систематически нарушают закон. Я, кстати, не исключение. Могу привести примеры.
То, что мы наблюдаем сегодня - состояние неустойчивого равновесия. К сожалению, оно может быть длительным (сравнительно с продолжительностью жизни человека), но не может быть таковым в более длительные периоды (по сравнению с возрастом не такой и старой Одессы). Посему равновесие рано или поздно станет устойчивым, может, новые выборы внесут ясность, ждать недолго.Да не будет никто это лечить. Никому не надо. Расколотой страной управлять проще. Откуда возьмется Президент, который будет раскол лечить? Разве что - как сейчас - причесыванием под одну гребенку. Разве что опять варягов звать.
А про хирургические методы предлагаю вообще не упоминать. Мы же разумные люди...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки