|
Отвечу вам вашими-же словами: Идем дальше....
-тоже уже есть готовый ответ: Ну и последнее
: ЗЫ. Эх как у меня креативнинько-то все получилось ответить! Вроде бы и ответил, а на самом деле...
Продолжаем в том-же духе?
[MOD]
Нормальные люди не живут СИЮМИНУТНОЙ ВЫГОДОЙ!!!! Они думают о будущем.
Но так как при власти ПР, то в завтрашний день страшно даже заглядывать... По этому будем пилить заводы на металлолом и сажать рапс.
Капитан, а не вы ли с Чебурашкой зафлудили тему революции??? Или с памятью что-то?
Вы случайно сделали описку, правильно - ливолиция![]()
Последний раз редактировалось просто прохожий; 01.02.2011 в 00:34.
О видите ... Вы даже феней владеете.... все с вами ясно....
Скажите: какой закон был принят за это время нашей действующей властью на благо народа?
Отвечу: Да никакого....
Происходит всеукраинский деребан во всех напрвлениях.
Вы слышали!!! Когда бАзаров, обговаривая налоговый кодекс говорил о деньгах????
Пару сотен тысяч гривен дохода предпринимателя, для него не деньги!!!!
Верю!!! Лично для него это действительно не деньги!!!
Хотя сегодня для некоторых и 10 гривен большие деньги!!!
ТЮгибко... надо быть полным дебилом!!! Повышаем пенсионный возраст, а рабочие места увеличить не можем!!
Почему??? Негде!!! Он сам же учавствовал при порезе и прадаже станков предприятий!!! Хренов комсомолец...
Сегодня человек после 40... не может устроится на работу... не креативный, плохо обучаемый (так многие работодатели считают)
Ну а после того, как наш президент за границей перед уважаемыми образованными людми не смог изъясняться...
Наша Украина не смотря на заслуги достойных ее людей... выглядит не третьей страной!!!
А самой дебильной!!!
Всё можно объяснить, но не всем.
На Украине за 2010 год напечатали 30 млрд грн
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5234723/
Как сообщал «Росбалт», в расчете на каждого гражданина Украины прямой и гарантированный долг составил $1200.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5234723/
Супер покращення!!!! С чем Вас господа и поздравляю....
Всё можно объяснить, но не всем.
Шановний, Ви давайте щодо покращення, а не зі своїми менторськими настановами!!!
Нас (всіх) цікавить те, що відбувається сьогодні, і те, чому немає покращення, яке нам обіцяли зробити "проФФесіонали" одразу ж після приходу до влади, тобто, ще вчора! Вони ж знали на що йдуть і яку відповідальність на себе беруть, але ж давали гарантії, що лише оберіть нас і ми ("проФФесіонали") знаємо, як це все зробити!! А тепер що, відкрили (як водиться) "перший пакет"?? Але, нажаль, їх вже неможливо мирним шляхом вигнати, бо вони все передбачили в законодавстві: вибрати можна, а відізвати - ні!!
А значно раніше (на що Ви натякаєте) ми голосували, щоб не потрапити під "завал" СРСР з можливою громадянською війною... Не ми валили союз, а він нас ледь не завалив!!
Крім того, Ви відмінно знаєте, яка була обстановка в державі перед тим голосуванням...
Так що, потрібно або більш змістовно писати, або змінити "аватар"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.02.2011 в 16:18.
Я вас понял. У вас всё что-то нам мешало, то могла быть гражданская война , то просто ничего не хотели, то ждали когда в Эуропу возьмут и сразу заживём. Вот только почему-то молчите почему 20 лет никто экономикой не занимался, почему не проводилась модернизация средств производства и почему для этого не создавали условий, молчите, что деньги проедались, что народ приучили к халяве, а не труду, что развалили науку и так далее.
Вот вы и сейчас с ждали халявы, а её нет и у вас сразу злость появилась. Как веть "обещали сразу рыбу, а тут приходиться её ещё и ловить." Макнтулить пора и будет тебе покращення и притом сразу кака начнёшь работать
сейчас земля не государственная а находиться в частной собственности у крестьян (паи) которы поставлены в очень интересные условия:
- обрабатывать не могут нету возможности купить технику;
- продать свое имущество не могут, потому что .......государство против;
поэтому у них один выход за бесценок сдавать в аренду земельным баронам (крупным агрофирмам которыми владеют наши же депутаты).
Пример: в среднем за 10 га. человеку платят в год около 2000 гривен. и не деньгами а продукцией.
Вопрос: почему селяне не должны иметь право распоряжаться своим имуществом, в отличие от жителей городов которые получили право на приватизауию квартир и право распоряжаться ими по своему усмотрению.
Как по мне то открытие рынка с.х. земли - единственное начинание Якубовича, с которым я согласен.
Шановний, ще раз нагадую Вам, що розмова в гілці йде про "покращення життя" вже сьогодні, а не 20 років тому назад!
Більш того, збирались це зробити ще вчора члени "проФФесійної" команди з поглибленними "знаннями" як економіки, так і економічних проблем (там, у середовищі "проФФесіоналів" у собаку кинь, а поцілиш у "доХтура" економічних наук!!!)... А Ви тут про якісь вудки! Це що, означає як у Бендера: "Спасіння потопаючих - справа рук самих потопаючих??" То навіщо ж нам тоді ціла зграя "проФФесіоналів" при владі??
І як це не займались економікою? Ви що таке кажете?? А хто ж її всі 20 років розкрадав, у тому числі і "проФФесіонали" були!!!
Ви ж погляньте скільки міліардерів (я вже не кажу щодо мільйонерів) з відверто бандитськими мордами та двома кульками в голові!! Що ж вони ці кошти заробили, покращуючи життя собі рідному?
Доречі, якщо Ви почали успішно "ловити рибу" то поділіться з людьми інформацією щодо місць лову... Багато хто наслідує Ваш приклад, отож чекаємо порад!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.02.2011 в 16:42.
Я ждавно уже понял, что прокращення життя сегодня ожидать не стоит. Это было понятно ещё и до выборов президентских. Толко очень глупый человек почитав статистику того времени мог в это поверить. Если вы поверили, то что я могу вам сказать. Могу только посочувствовать. На модернизацию экономики и хотябы уменьшение коррупции (заметьте я не говорб про уничтожение) необходимо время и притом даже не один год.
Если у вас есть другие способы покращення то поделитесь.
Это одна из отмазок тех людей, кто тогда голосовал за Януковича, а сейчас плюется.... Типа никто чуда не ожидал, лишь бы не было войны и т.д. Это сейчас шибко умные стали, как поглядели что же есть такое Янукович на самом деле и в чем его донецкий феномен
А на это могу сказать, что для начала Украине нужна украинская власть...
Слава Україні! Героям слава!
Боюсь, что рядовым гражданам современной Украины в ближайшем будущем ожидать покращення - себя обманывать. Погіршення - единственное на что упомянутые граждане уверенно могут рассчитывать. Функционерам от "профессионалов" - то другое дело, можно и свадьбу дочери "забацать" в Лихтенштейне, управлять грабежом украинских граждан из Монако, дом в Межигорье сварганить, в котором одна дверь стоит как столетняя пенсия рядового пенсионера, можно своей собственной фирме пару сот миллионов "на развитие" из госбюджета "выделить"... и все это под громкие вопли о "юльке-воровке" и при поддержке уже редких, но все еще преданных "капитанов"...
Социальные закладки