Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 46 из 1433 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 28650
  1. Вверх #901
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Согласие неполное, но непротивление ЮВ налицо, в отличие от ЗУ, которая гнёт свою линию непрерывно.

Допустим, Вы отделились той или иной границей, что с уже живущими здесь украинцами (в том числе и членами ВО Свобода) делать будете? Они ведь никуда не уедут и станут также активно отстаивать украинскость Новороссии, как и сейчас.
    А если станете им затыкать рот, то Вас сразу назовут нацистом/фашистом и мировое сообщество приложит силы для свержения такого тоталитарного режима.
    На сей предмет субъект федерации вправе принять не противоречащие федеральной Конституции собственные юридические акты... каковые будут неукоснительно выполняться местными органами правопорядка...

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для Fidel Rodriges
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    И что, что-то не устраивает в памятнике "Тысячелетия России" в Новгороде? Там, кстати, среди главных фигур вокруг державы и Рюрик и Владимир Святой - креститель Руси есть. Держава то на самом деле тысячелетняя (уже больше даже). В отличие от советского "новодела" Украины...
    Тысячелетие Руси - не означает тысячелетия России...

Нахождение Италии на территории Римской империи - не означает, что италии более 2000 лет.
    Если турки владеют Константинополем, это не означает, что они продолжатели Византийской империи.
    Если Украина находится на территории, на которой жили трипольцы, это не означает жители украины ведут свою родословную от трипольцев...
    Последний раз редактировалось Fidel Rodriges; 10.02.2011 в 12:35.

3. Вверх #903
    User banned
    Цитата Сообщение от Fidel Rodriges Посмотреть сообщение
    Означает.
    Росси́я (от греч. Ρωσία — Русь). Название Россия происходит от греч. Ρωσία (МФА: [roˈsia]) — так в Византийской империи называли Русь.
    Других правопреемников просто не существует. Украина даже от имени русского отреклась сама добровольно, не говоря уже о каком-то советском "братстве народов".

4. Вверх #904
    Означает.

Других правопреемников просто не существует. Украина даже от имени русского отреклась сама добровольно, не говоря уже о каком-то советском "братстве народов".
    После гражданской войны и 70ти лет правления коммунистов, и Россия и Украина не имеют права на свое прошлое. Оно было уничтожено, растоптано. Сейчас пытаются достать из болота то что осталось и сделать из этого конфетку. Не выйдет. Почти 2 Моисеевых срока. Слишком много поменялось поколений, слишком многое потеряно. По моему, если уж так вышло, то страну надо строить абсолютно на других принципах, не отталкиваясь от исторической мифологии...

5. Вверх #905
    User banned Аватар для BWolF
    Означает.

А если ещё прочесть латинское написание Russia не по-гречески, а согласно правилам транслитерации, то некоторым совсем плохо станет...

6. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx

Нахождение Италии на территории Римской империи - не означает, что италии более 2000 лет.
    Если турки владеют Константинополем, это не означает, что они продолжатели Византийской империи.
    Если Украина находится на территории, на которой жили трипольцы, это не означает жители украины ведут свою родословную от трипольцев...
    Украинцы ведут свою родословную (они что собаки ?) от однопольцев !

7. Вверх #907
    User banned
    После гражданской войны и 70ти лет правления коммунистов, и Россия и Украина не имеют права на свое прошлое. Оно было уничтожено, растоптано. Сейчас пытаются достать из болота то что осталось и сделать из этого конфетку. Не выйдет. Почти 2 Моисеевых срока. Слишком много поменялось поколений, слишком многое потеряно. По моему, если уж так вышло, то страну надо строить абсолютно на других принципах, не отталкиваясь от исторической мифологии...
    Право на прошлое имеют все народы и страны - даже папуасы и пигмеи. И этого не отнять ни у кого. А строить на "других принципах", не отталкиваясь от собственной истории можно только где-нибудь на другой планете, воспитанникам детского дома не помнящих своего родства. Прошлое не было уничтожено - оно жило всегда. Современная Украина попыталась вычеркнуть и растоптать все советское прошлое (в котором тоже было немало хорошего, несмотря ни на что!), а также весь период пребывания в составе Исторической России, замазав все черной краской. И вытащило с исторической свалки упырей, предателей и разных убийц в виде национальных героев. Не выйдет - и возрождение Новороссии тому только один пример!

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А если ещё прочесть латинское написание Russia не по-гречески, а согласно правилам транслитерации, то некоторым совсем плохо станет...
    Вы еще по китайски прочтите или на суахили - Русские читают по русски !

9. Вверх #909
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Украинцы ведут свою родословную (они что собаки ?) от однопольцев !
    Генеало́гия, или родосло́вие (др.-греч. γενεαλογία — родословная, от γενεά (genea) — «семья» и λόγος (logos) — «слово, знание») — систематическое собрание сведений о происхождении, преемстве и родстве родов и фамилий; в более широком смысле — наука о родственных связях вообще.

Ну если родословие для Вас, это "собачий" термин, то смотрите мой пост №912, где говорится о том, что утеряны связи между поколениями...

10. Вверх #910
    User banned
    Цитата Сообщение от Новоросс! Посмотреть сообщение
    и что это?)))))) ты может скажешь за 20 лет существования именно СУЩЕСТВОВАНИЯ..Эта Украина сделала?? Какой крупный завод построила? что то новое известное миру стала выпускать? почему население с 52 до 45 миллионов опустилось...поведай какие плюсы..только без демагогии.
    Безперечний плюс, насамперед те що ми більш не входимо до складу Радянської, Російської імперії, у якій ми би мали з тією ж вірогідністю ті самі мінуси, але обов'язково мали би ще додатковий мінус у вигляді постачання людського ресурсу на імперські війни. Я, наприклад, зовсім не можу зрозуміти, чому хоча би один українець має загинути за те щоби Кавказ продовжував належати до Росії. Нащо воно нам треба?

11. Вверх #911
    Fidel Rodriges
    Все таки правильнее будет писать род .
    И я писал не о роде а о однопольных !

Для остальных еще раз спрашиваю - это вопрос не для Эскобара а для сторонников Новороссии .

Неплохо определить толком что конкретно Новороссия (историческая область - это понятно) , и не понятно новороссы или новороссийцы (люди проживающие на территории исторической области Новароссия - это понятно) - это кто по конкретнее ?

Я задал эти вопросы по тому что у многих по данному вопросу несколько разное предстовление .

Alеxey - пиши по русски а то тебя читать сложно .

12. Вверх #912
    Право на прошлое имеют все народы и страны - даже папуасы и пигмеи. И этого не отнять ни у кого. А строить на "других принципах", не отталкиваясь от собственной истории можно только где-нибудь на другой планете, воспитанникам детского дома не помнящих своего родства. Прошлое не было уничтожено - оно жило всегда. Современная Украина попыталась вычеркнуть и растоптать все советское прошлое (в котором тоже было немало хорошего, несмотря ни на что!), а также весь период пребывания в составе Исторической России, замазав все черной краской. И вытащило с исторической свалки упырей, предателей и разных убийц в виде национальных героев. Не выйдет - и возрождение Новороссии тому только один пример!
    Я бросал людей себе под ноги
    И сам не раз в грязь падал.
    Был даже тем, кто совершает подвиги,
    Для одних герой, для других падаль.
    Dolphin, “Последнее Слово”

13. Вверх #913
    Затейница

И я писал не о роде а о однопольных !
    Однопольные бывают двери и ворота.
    новороссы или новороссийцы (люди проживающие на территории исторической области Новароссия - это понятно) - это кто по конкретнее ?
    Новороссийцы - от Новороссийск.
    Alеxey - пиши по русски а то тебя читать сложно .
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #914
    О блин какие вы все мутные и скользкие !

Трипольцы по моему мнению это трехпольное сельское хозяйство . А к созданию Украины уже стало однопольное сельское хозяйство - свежачек .

Так будет ли какое то определение терминам или нет !? Не мне же за вас это делать !!!

Или мне отобразить свои представления ?

15. Вверх #915
    Затейница

О блин какие вы все мутные и скользкие !

Трипольцы по моему мнению это трехпольное сельское хозяйство . А к созданию Украины уже стало однопольное сельское хозяйство - свежачек .

Так будет ли какое то определение терминам или нет !? Не мне же за вас это делать !!!

Или мне отобразить свои представления ?
    Не надо отображать свои представления, не надо фантазий...
    "Свежачок" пишут с буквой "о".

Название села Триполье связано с местом его расположения: Триполье находится у слияния рек Стугны, Красной и Бобрицы, где сходятся вместе три речных долины — «три поля». По другой версии Триполье происходит от греческого «триполис» («три города») — по названию древнегреческой фактории, предположительно располагавшейся в этом месте.
    💙💛

16. Вверх #916
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я, наприклад, зовсім не можу зрозуміти, чому хоча би один українець має загинути за те щоби Кавказ продовжував належати до Росії. Нащо воно нам треба?
    Ну конечно, конечно... в этом "нащо воно нам треба?" вся ваша философия - мелочная, собственическая и просто ЖЛОБСКАЯ!
    Действительно, пусть фашисты жгут евреев в печах - наша хатынка с краю...
    Сербию бомбит НАТО? - нащо воно нам треба, пусть Россия впрягается...
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не надо отображать свои представления, не надо фантазий...
    "Свежачок" пишут с буквой "о".
    Не надо фантазий ? Ну так просветите меня темного !

А кто сказал что я пишу по русски - мы мэстные говорим и пишим как умеем .

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Название села Триполье связано с местом его расположения: Триполье находится у слияния рек Стугны, Красной и Бобрицы, где сходятся вместе три речных долины — «три поля». По другой версии Триполье происходит от греческого «триполис» («три города») — по названию древнегреческой фактории, предположительно располагавшейся в этом месте.
    Не важно по чему называются трипольцы важно что в древности сельское хозяйство было из трех полей а сейчас одно поле хотя иногда оставляют поля под пар .

18. Вверх #918
    Затейница

Grrrrrx, может вернешься в тему?
    💙💛

19. Вверх #919
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Не надо фантазий ? Ну так просветите меня темного !

А кто сказал что я пишу по русски - мы мэстные говорим и пишим как умеем .

Не важно по чему называются трипольцы важно что в древности сельское хозяйство было из трех полей а сейчас одно поле хотя иногда оставляют поля под пар .

Вот оно и видно, что в итоге никак не умеете!
    И, как иллюстрация вашей "осведомленности", насчет триполья и троеполья - это как Бабель и Бебель (для информации)
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Вот оно и видно, что в итоге никак не умеете!
    И, как иллюстрация вашей "осведомленности", насчет триполья и троеполья - это как Бабель и Бебель (для информации)
    Ну так научите и просветите - и бог с тем тридцатитрехпольем - Бабелем и Бебелем (это не в тему ) , хотя бы лично вы Shcoda что подразумеваете под термином Новороссия и термином Новорос !???

Закрытая тема
Страница 46 из 1433 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права