|
Тысячелетие Руси - не означает тысячелетия России...
Нахождение Италии на территории Римской империи - не означает, что италии более 2000 лет.
Если турки владеют Константинополем, это не означает, что они продолжатели Византийской империи.
Если Украина находится на территории, на которой жили трипольцы, это не означает жители украины ведут свою родословную от трипольцев...
Последний раз редактировалось Fidel Rodriges; 10.02.2011 в 12:35.
Означает.
Других правопреемников просто не существует. Украина даже от имени русского отреклась сама добровольно, не говоря уже о каком-то советском "братстве народов".Росси́я (от греч. Ρωσία — Русь). Название Россия происходит от греч. Ρωσία (МФА: [roˈsia]) — так в Византийской империи называли Русь.
После гражданской войны и 70ти лет правления коммунистов, и Россия и Украина не имеют права на свое прошлое. Оно было уничтожено, растоптано. Сейчас пытаются достать из болота то что осталось и сделать из этого конфетку. Не выйдет. Почти 2 Моисеевых срока. Слишком много поменялось поколений, слишком многое потеряно. По моему, если уж так вышло, то страну надо строить абсолютно на других принципах, не отталкиваясь от исторической мифологии...
Право на прошлое имеют все народы и страны - даже папуасы и пигмеи. И этого не отнять ни у кого. А строить на "других принципах", не отталкиваясь от собственной истории можно только где-нибудь на другой планете, воспитанникам детского дома не помнящих своего родства. Прошлое не было уничтожено - оно жило всегда. Современная Украина попыталась вычеркнуть и растоптать все советское прошлое (в котором тоже было немало хорошего, несмотря ни на что!), а также весь период пребывания в составе Исторической России, замазав все черной краской. И вытащило с исторической свалки упырей, предателей и разных убийц в виде национальных героев. Не выйдет - и возрождение Новороссии тому только один пример!![]()
Генеало́гия, или родосло́вие (др.-греч. γενεαλογία — родословная, от γενεά (genea) — «семья» и λόγος (logos) — «слово, знание») — систематическое собрание сведений о происхождении, преемстве и родстве родов и фамилий; в более широком смысле — наука о родственных связях вообще.
Ну если родословие для Вас, это "собачий" термин, то смотрите мой пост №912, где говорится о том, что утеряны связи между поколениями...
Безперечний плюс, насамперед те що ми більш не входимо до складу Радянської, Російської імперії, у якій ми би мали з тією ж вірогідністю ті самі мінуси, але обов'язково мали би ще додатковий мінус у вигляді постачання людського ресурсу на імперські війни. Я, наприклад, зовсім не можу зрозуміти, чому хоча би один українець має загинути за те щоби Кавказ продовжував належати до Росії. Нащо воно нам треба?
Fidel Rodriges
Все таки правильнее будет писать род .
И я писал не о роде а о однопольных !
Для остальных еще раз спрашиваю - это вопрос не для Эскобара а для сторонников Новороссии .
Неплохо определить толком что конкретно Новороссия (историческая область - это понятно) , и не понятно новороссы или новороссийцы (люди проживающие на территории исторической области Новароссия - это понятно) - это кто по конкретнее ?
Я задал эти вопросы по тому что у многих по данному вопросу несколько разное предстовление .
Alеxey - пиши по русски а то тебя читать сложно .
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
О блин какие вы все мутные и скользкие !
Трипольцы по моему мнению это трехпольное сельское хозяйство . А к созданию Украины уже стало однопольное сельское хозяйство - свежачек .
Так будет ли какое то определение терминам или нет !? Не мне же за вас это делать !!!
Или мне отобразить свои представления ?
Не надо отображать свои представления, не надо фантазий...
"Свежачок" пишут с буквой "о".
Название села Триполье связано с местом его расположения: Триполье находится у слияния рек Стугны, Красной и Бобрицы, где сходятся вместе три речных долины — «три поля». По другой версии Триполье происходит от греческого «триполис» («три города») — по названию древнегреческой фактории, предположительно располагавшейся в этом месте.
💙💛
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Не надо фантазий ? Ну так просветите меня темного !
А кто сказал что я пишу по русски - мы мэстные говорим и пишим как умеем .
Не важно по чему называются трипольцы важно что в древности сельское хозяйство было из трех полей а сейчас одно поле хотя иногда оставляют поля под пар .
Grrrrrx, может вернешься в тему?
💙💛
Социальные закладки