Результаты опроса: Если бы выборы состоялись завтра, какую партию Вы бы поддержали?

Голосовавшие
309. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)

23 7.44%
  • 2. Партия регионов (Янукович)

78 25.24%
  • 3. Коммунистическая партия (Симоненко)

5 1.62%
  • 4. НСНУ (Ющенко)

49 15.86%
  • 5. БЮТ (Тимошенко)

64 20.71%
  • 6. Социалистическая партия (Мороз)

9 2.91%
  • 7. Народная партия (Литвин)

11 3.56%
  • 8. СДПУ(о) (Медведчук)

6 1.94%
  • 9. Другая

32 10.36%
  • 10. Против всех

32 10.36%

Тема: Если выборы завтра, кого Вы поддержите? [обсуждение выборов]

Ответить в теме
Страница 46 из 53 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1059
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для novic
    ПР-отстой посмотрите на тех людей которых она собрала возле себя-отщепенцы!
    Церковники которые лезут в политику,масоны,зеки-короче сплошные козлы!
    100%

Агафангел теперь будет петь на молитвах ПОМОЛИМСЯ ЗА СВЯТОГО МУЧЕНИКА ВИКТОРА, ПООООООМООООООЛИИИИИИИИМСЯ!!!!
    А ему будут подпевать братки ЧИСТО В НАТУРЕ, ПОМОЛИМСЯ, БЕЗ БААААААЗЗАААААААРУУУУУ!!!! :cool1: :cool1:

:uhaha:

2. Вверх #902
    ПР- жлобы и бандиты,
    ТАК - несостоятельные разосральщики-междусобойщики.....

И вот вам: РОБИ СВІЙ ВИБІР УКРАЇНО!
    А вибір, знаете ли, как в советском гастрономе.

3. Вверх #903
    User banned
    Цитата Сообщение от KaKa
    ПР- жлобы и бандиты,
    ТАК - несостоятельные разосральщики-междусобойщики.....
    И вот вам: РОБИ СВІЙ ВИБІР УКРАЇНО!
    А вибір, знаете ли, как в советском гастрономе.
    100%.
    И все же выбирать прийдется.
    Хотя бы по принципам: "МЕНЬШЕЕ ЗЛО", "МИНИМАЛЬНЫЙ СУММАРНЫЙ ВРЕД ДЛЯ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ", и тому подобное.
    А морды ... в смысле личности ... да все они одинаковы.
    Мне например одинаков вредны и противны Ющенко, Янукович, Тимошенко, Кармазин, Кравчук, Шуфрич и прочая шушера.

4. Вверх #904
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Пишу правду готова к помидорной атаке по всем фронтам.
    пункт№
    1. Все врут.
    2. минимальные мои запросы взаимоисключающие: два - чтобы был русский вторым нац. задолбало по танцевальным радио слушать хню всякую...терпеть не могу Украинский, ненавижу...имею право...мои родные живут тут всю вечность и все поколения говорят на русском..Второе желание: Хочется чтобы у президента была нормальная рожа. имидж...ну не знаю...с паршивой овцы как говорится хоть Юлия Тимошенко.
    3. прошлый раз голосовала за плЮщенко шоб ему икнулось....
    4. есть вариант эпотажа - за витренко например проголосовать..пока балуюсь всем говорю, что буду за неё..все в трансе..мне слАва :))))
    5. и так...смотрю соц опрос...из прорусских...которые мне больше подходят два варианта Янык и КПУ из тех за которых имеет смысл отдать голос...Ющенко и тимошенко пролетают фанерою ибо я анусом чую. когда начнётся щим русских...уже была в подобной ситуации....потому выбираю как это не странно КПУ...:)))))))))))))))))))))))))))))))))) мама ради меня обратно...я работала в Облгосадминистрации в управлении внутренней политики...так вот я когда составляла номенклатуру дел и на заседаниях со всеми нашими одесскими знакомилась...все очень милые люди...хорошие милые люди...серьозно...а комуняки ещё и наивные :))
    голосую за КПУ...хочется показать оранжевым(к коим я себя недавно причисляла), что нет ОдЭсы и Одэсщины...а есть Одесса...и надо с нами считаться...всьо...запакуйте...а мэром...Гурвица...
    У

5. Вверх #905
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Fuge_late_tace, Типичный пример нынешнего избирателя. Я вас сочуствую. Сам примерно то же переживаю. Но голосовать за КПУ не буду.
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #906
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Скептик
    Fuge_late_tace, Типичный пример нынешнего избирателя. Я вас сочуствую. Сам примерно то же переживаю. Но голосовать за КПУ не буду. :)
    а я не люблю лёгкие решения... и не хочу чтобы голос пропал даром...
    и выбора больше нет...меня не уважают как гражданина этого государства, значит я буду делать так, чтобы меня заметили...а то уже по голове пошли....
    У

7. Вверх #907
    User banned Аватар для Observer
    Fuge_late_tace, :xlop-xlop: :lol:

8. Вверх #908
    Посетитель Аватар для Aleks-1
    Не знаю как ПР-на форуме набрала 22%голосов!Мы вернемся и мы вам всем покажем-что покажут?Наверное ЖОПУ!!!
    Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!

9. Вверх #909
    Новичок
    Fuge_late_tace
    Мой совет, пора присмотреться к Витренко :!: Я и моя семья - это не дедушки и не бабушки и реально хотим поддержать ее. Лет пять назад никогда не подумал бы, что буду голосовать за нее :oops: Но сейчас, после того как изменилась НМВ и ее новые лозунги - мой совет только за нее :!: Реальный и честный политик(это сейчас большая редкость) и плюс женщина Программа ее, судя по всему, Вас и меня полностью устраивает:

http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=3

10. Вверх #910
    Я собираюсь голосовать за "Регионы". И сам волнуюсь, как, наверное, и все. Но разве существует альтернатива? Резговоры об ЕС, ускоренном вступлении в ВТО, НАТО и т. д., на мой взгляд, свидетельствуют, по меньшей мере, о незрелости "оранжевых". А некоторые умные "оранжевые", говоря такое, для меня лично нагло обманывают народ. "Регионы" не идеальны, но они очень сильны, если они захотят поднять Украину, они это сделают. Я надеюсь, что сегодняшняя демократия заставит их это сделать. Мне очень хочется, чтобы так было. Потому что другого выхода нет. Все специалисты давно в бизнесе, искать их среди чиновников и партийных функционеров - не лучший вариант. Красиво говорить может и шизофреник. "Регионалы" же делом всё всем доказывают. У "оранжевых" дело обстоит несколько иначе. Короче, "регионалы" могут, и только они. Мы с вами должны их заставить. Разве сегодняшняя экономическая ситуация не подтверждает мои слова?

11. Вверх #911
    "Регионалы" же делом всё всем доказывают.
    Да могут например по пи**лей выписать, чего там в натуре базарить долго, пАцаны кАнкретные делом даказывают! :cool1:
    Разве сегодняшняя экономическая ситуация не подтверждает мои слова?
    А кто её создал эту ситуацию? Или за последний год сильно всё изменилось? Что память короткая? Вспомните когда проффесор у власти был, намного лучше было? Я не защищаю сегодняшнюю власть, но надо признать честно ПР - полный отстой!!! Это галимая бандитская группировка, это даже партией назвать тудно. Вы посмторите только список, кто туда идёт. Вы вдумайтесь, там чистый криминал! Судимости не по политическим делам, и не по экономическим, а чистая уголовщина, разбой, воровство, нанесение телесных повреждений ит.д. Что из них может выйти хорошего? Или вы верите, что такие люди исправляются? Таких даже в советское время в КПСС не брали. А водителя в депутаты? А уборщицу не надо? Я кончно против этих професий ни чего не имею(все профессии нужны, фсе профессии важны ), но это несовместимые понятия.

12. Вверх #912
    Конечный бенефициар
    Судимости не по политическим делам, и не по экономическим, а чистая уголовщина, разбой, воровство, нанесение телесных повреждений ит.д.
    novic, не надоело аппелировать к судимостям 25-ти летней давности?

А водителя в депутаты?
    А сельского бухгалтера в президенты?

Или за последний год сильно всё изменилось?
    За последний год все просто РАКОМ ВЫВЕРНУЛОСЬ. И не видеть этого может только глупец или слепец.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #913
    Конечный бенефициар
    И Тимошенко заявила сегодня тоже, что с Партией Регионов не пойдёт при любом раскладе.
    Ясен пень - место премьера то всего одно Если Юлька не прорвется - Коломойский, думается, перестанет давать ей член сосать.

14. Вверх #914
    "Регионы" не идеальны

Да... подумаешь, Зеки, с выбитыми зубами и золотыми коронками, тыкающие факи прохожим, ! Так, сущие Пустяки! Пускай руководят!

15. Вверх #915
    Проффесионал, Кто такие представители ПР, я знаю не на словах и не из телевизора. Приходилось иметь дело с одной конторой которая подконторольна этой группировке. Что в этой организации творится, какие там порядки, у тебя наверно в голове такое не укладывается. Ты такое наверно видел только в фильмах про мафию.
    Так вот,я например не хочу, что бы такое происходило во всей стране. Потому, что жопа будет всем, и тебе тоже.
    И если эта бригада доберётся до власти то
    член сосать
    будешь ты тоже, вместе со всей Украиной.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #916
    А когда Янык был премьером, у нас на одного бизнека наезжали. Он договоился об аудиенции у Яныка (просто за то, чтоб к нему попасть и поговорить платишь 20 000 у е). Взял бабло, пришел, рассказал. Тот поднимает трубку и звонит куда-то. Разговор: "Тут какие-то .... наезжают на такого-то..." Ответ: "Так это ж мы!"

20 000 остались у Яныка, а бизнек ушёл несолоно хлебавши.

НУ КАК ВЫ ЗА ТАКОЕ ГОЛОСУЕТЕ?

17. Вверх #917
    KaKa,
    "Регионы" не идеальны

Да... подумаешь, Зеки, с выбитыми зубами и золотыми коронками, тыкающие факи прохожим, ! Так, сущие Пустяки! Пускай руководят!
    А ты посмотри какой контингент агресивных дебилов их поддержиает! Я на тех выборах ездил с оранжевой ленточкой, так когда мимо проезжала машина с голубыми, обязательно показывался фак, потом дебил высовывался в окно и обкладывал меня трёхэтажным матом. Они мне напоминают беспомощных психов, делать уже ничего не могут остаётся только кричать, оскорблять и кулаками махать. Все признаки слабости на лицо.
    Да что тут гвоврить, всем понятно, что в коалицию они не попадут, будут в меньшенстве гавкать,только воду мутить в парламенте. Их время уже прошло.

18. Вверх #918
    Конечный бенефициар
    Ты такое наверно видел только в фильмах про мафию.
    К слову - мафия - это порядок. Четкость и ясность. А не беспомощный бардак. Но это так, лирика.

KaKa, ну таких "историй" можно понарасказывать про кого хочешь. Малоинтересно.

А ты посмотри какой контингент агресивных дебилов их поддержиает!
    Такой контингент я наблюдал осенью 2004 года на Майдане. Вот уж где было сборище бездельников и тунеядцев! 2 месяца распевали песни, жрали водку, а по вечерам устраивали оргии под "Океан Эльзы".

Я страшно удивлен, что у Ющенко остался хоть какой то электорат. Нет, я не призываю голосовать за ту или иную партию. Но голосовать за Ющенко, после серии его ужасающих преступлений - это плевать на собственное отражение в зеркале.

П.С. наступит время - за Гаагской решеткой, надеюсь, увидем нынешнего президента Украины.

19. Вверх #919
    ну таких "историй" можно понарасказывать про кого хочешь. Малоинтересно.
    Малоинтересно, потому что это реальность. Фантастика всегда интересней и увлекательней
    А ты посмотри какой контингент агресивных дебилов их поддержиает!

Такой контингент я наблюдал осенью 2004 года на Майдане. Вот уж где было сборище бездельников и тунеядцев! 2 месяца распевали песни, жрали водку, а по вечерам устраивали оргии под "Океан Эльзы".
    Ну так а в чём агресия? Они что кого то били, например тех же голубых?
    Но голосовать за Ющенко, после серии его ужасающих преступлений - это плевать на собственное отражение в зеркале.
    Ну так я хоть слово за Юща говорил? Или хоть за кого то агитировал?

П.С. наступит время - за Гаагской решеткой, надеюсь, увидем нынешнего президента Украины.
    Скорее всего мы там увидим Кучмо, а потом всех остальных.

20. Вверх #920
    Цитата:

Ты такое наверно видел только в фильмах про мафию.

К слову - мафия - это порядок. Четкость и ясность. А не беспомощный бардак. Но это так, лирика.

Неееет, товаиСЧи, это даже не мафия....ЭТО ПЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ

KaKa, ну таких "историй" можно понарасказывать про кого хочешь. Малоинтересно.
    Сколько я не общалась с людьми так или иначе связанных с ПР, впечатление одно - УГОЛОВЩИНА. Когда президенты компаний говорят на зековском сленге, а на руках у них татуировки, прикрываемые пиджаками. Бээээээээ

Я страшно удивлен, что у Ющенко остался хоть какой то электорат.

Я тоже.

Ответить в теме
Страница 46 из 53 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права