Мне вот интересно, почему зависеть, рассматривают как отключение своих мозгов, принципов и подразумевают тотальное подчинение?
Мне вот интересно, почему зависеть, рассматривают как отключение своих мозгов, принципов и подразумевают тотальное подчинение?
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Есть ещё такой тип женщин которые всю жизнь живут за спиной и на шее у мужа и не хотят сами чего то добиватся в этой жизни,а работать они не хотят и подавно,ведь легче брать у мужа деньги и всю свою жизнь по салонам и подругам прожигать,знаю таких ,что без домохозяйки и кушать себе не подогреют,вот и приходится им бедненьким своим муженькам потыкать,терпеть и исполнять их прихоти.
вариантов масса, почему та или иная идет на измену. Ничего не могу сказать у меня нет опыта, кроме одного по юности. Я не была тогда женой,так что к теме не относится. Хотя в будущем будучи и не являясь женой,я не изменяла партнерам. А гадать, почему кто-то изменяет можно долго. Над текстом приведенным выше думаю стоит задуматься именно тем, у кого есть предпосылки к изменам жен и женщинам, чьи мужьях их могут счесть за клуш или наседок.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 05.01.2011 в 12:59.
вот почему вы сразу начинаете о сексе? женщинам,помимо постели,не чужды и другие чувства,эмоции и радости!
и потом,разрушить то,что имеется,не всегда просто...
встечный вопрос....а почему гуляющие мужья не разводятся с женами,чтоб совершенно свободно скакть по чужим постелям?
удобно? вот и женщине может быть просто удобно!
п.с. я не сторонник измен,но такие постановки вопроса меня жутко выводят из себя!!!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ну мало кто за кого замуж выходит!!!?
Она себя униженой не чувствовала, а просто считала его злым дураком. Но это для нее не было поводом для развода. А гораздо важнее то, что дети накормлены, одеты, обуты и воспитаны родным отцом, а не "дядей ваней". Для кого-то это абсурд, а для других - мораль жизни.
Зависимость это когда человек находится во власти чего-либо или под чьим-либо контролем. Например, у раба была зависимость от его хозяина, он был в его власти. Так же зависимость это когда человек перестает быть самим собой и становится последствием воздействия чего-либо или кого-либо на него.
это смотря какая зависимость
материальная - она такая и есть в большинстве случаев: кому так проще, а у кого выхода другого на данный момент нет
а вот эмоциональна - это "хорошая" зависимость, бывают, конечно клинические случаи, когда крышу срывает от такой зависимости и тут тоже можно говорить об отключение своих мозгов, принципов и тотальном подчинении
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
это у вас секс отдельно,а чувства отдельно. у нас все немного иначе...
и вообще,не нам судить и осуждать,как зачем и почему женщина пошла на измену...и тем более не нам ставить клеймо и вешать ярлык!
не каждая женщина,изменившая мужу-падшая женщина (как некоторые пытаются здесь доказать!)....
и не каждая дама,ни разу не изменившая своему мужу-образцовая жена!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Если бы там присутствовали,чувства,эмоции и радости,по настоящему ,то стоял бы вопрос не о измене, а о пересмотре своих жизненных приоритетов и создании новой чувственной любви и семьи. Очень многие гуляюйщие мужья делают это в открытую и рады бы развестись ,вот только назойливые жёны им этого сделать не дают,так называемое ни себе ,не людям,многим конечно и удобно как вы сказали перепрыгивать с койки на койку,не спорю.
Такие люди существуют в приличных количествах - и мужчин, и женщин. Терпеть их, любить или гнать поганой метлой - у каждого свой выбор.
А что касается измен, то гуляют и при добрых, и злых, бедных и богатых, глупых и умных, красивых и не очень и т.д.
Если жена изменяет - причин может быть куча, а может и не быть вовсе - просто ей так хочется.
Светуль,не бывает зависимость эмоциональная хорошей..она рано или поздно перерастет в плохую,когда ты поймешь,что партнер тебя любит не так сильно как ты его. А если партнер твою эмоциональную зависимость от него почувствует-он перейдет к манипуляциям над твоей же психикой. Ноу! Зависимость..это все равно зависимость. В любви нет зависимости-есть радость от ее ощущения. ИМХО.
Жизнь говорит мне ДА!
Начнем с того что независимость, приводит к одиночеству.
Во взаимоотношениях дружбы - любви, мы добровольно становимся зависимыми от другого человека. Так как мы открыты перед ним полностью, доверяя ему и то что дает он больше никто дать не может. Да, это зависимость, но это не угнетение, не ломка под себя. Я говорю об обоюдных чувствах.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Социальные закладки