Результаты опроса: Что же такое "ДОЗОР"?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Общество защиты русского языка и культуры

46 50.55%
  • Общество защиты Одессы от украинизации

33 36.26%
  • Общество защиты Одессы от украиноговорящих украинцев(колхозников и бандеровцев)

14 15.38%
  • Пиар,с перспективой коммерциализации

16 17.58%
  • Общество несмешных юмористов

25 27.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Что такое "ДОЗОР"?

Закрытая тема
Страница 46 из 66 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1308
  1. Вверх #901
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Весьма недальновидный пост. Взять и так легко оттолкнуть от себя русскоязычных украинцев. Подумайте еще раз и удалите свой пост. А я удалю свой.
    Не понимаю,в чем его недальновидность,можете прочесть постом выше,остануться вопросы-отвечу.

2. Вверх #902
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Знаете, ПАБЛО, никто из оппонентов до сих пор не дал здравого объяснения деятельности "свободы" и прочих банд.
    Знаете, если бы я являлся членом этой организации, то, пожалуй, дал бы объяснение их деятельности. Но на форуме, насколько я знаю, таковых нет. А вот представители противоположной стороны, не гнушающиеся методами противников, на форуме живут и здравствуют, темы создают, вербуют новых адептов. И мало того, еще кричат, что их ущемляют. Странно, не правда ли?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #903
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Знаете, если бы я являлся членом этой организации, то, пожалуй, дал бы объяснение их деятельности. Но на форуме, насколько я знаю, таковых нет. А вот представители противоположной стороны, не гнушающиеся методами противников, на форуме живут и здравствуют, темы создают, вербуют новых адептов. И мало того, еще кричат, что их ущемляют. Странно, не правда ли?
    Кто вербует? Как в сов. фильме приговор:"Догнать, и посадить на иглу!"
    А на львовский форум ходили?
    Вот образец толерантности!
    Р.S. Севастопольский не уступает

4. Вверх #904
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А на львовский форум ходили?
    Вот образец толерантности!
    Р.S. Севастопольский не уступает
    Не был ни на том, ни на другом. И что? Я говорю о том, что здесь происходит. Скажите, чем ДОЗОР толерантнее и демократичней той же самой "Свободы"? Только тем, что Вам он ближе? Но методы-то те же...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #905
    Не был ни на том, ни на другом. И что? Я говорю о том, что здесь происходит. Скажите, чем ДОЗОР толерантнее и демократичней той же самой "Свободы"? Только тем, что Вам он ближе? Но методы-то те же...
    Обвинение должно иметь аргументы.Докажи!

6. Вверх #906
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Картинки, клипы и прочая мерзость... Ну и необоснованные провокационные высказывания типа таких
    Пусть себе украинцы постят,что хотят.Их ненависть к русским заложена издавна.

7. Вверх #907
    Мистер Сарказм

Не знаю, я лично нахожу "10 отличий".
    Фундаментальных.
    А главное, они не ставят ультиматомов, скорее требуют соблюдения своих прав. Вот и все

8. Вверх #908
    User banned
    Кот Да Винчи

Создавать какие-либо организации не собираюсь, по одной простой причине - не хочу.
    Достаточно, садись. Теперь с остальными. БОРЦЫ с коррупцией, ЖКХ, киднеппингом и незаконной трансплатации органов.

Кто из вас готов реально помочь провозглашаемой БОРЬБЕ с РЕАЛЬНЫМИ проблемами? Или вы можете только призывать и "заострять внимание"?

А может эти проблемы вас беспокоят только в контексте ДОЗОРА? Есть ДОЗОР --есть целый ворох проблем, нет ДОЗОРА -- проблем нет. Занимаемся евронацатлантикинтеграцией.

Вы достойны своих политиков --вот что я вам скажу.

9. Вверх #909
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Достаточно, садись. Теперь с остальными. БОРЦЫ с коррупцией, ЖКХ, киднеппингом и незаконной трансплатации органов.

Кто из вас готов реально помочь провозглашаемой БОРЬБЕ с РЕАЛЬНЫМИ проблемами? Или вы можете только призывать и "заострять внимание"?

А может эти проблемы вас беспокоят только в контексте ДОЗОРА? Есть ДОЗОР --есть целый ворох проблем, нет ДОЗОРА -- проблем нет. Занимаемся евронацатлантикинтеграцией.

Вы достойны своих политиков --вот что я вам скажу.
    Я готов вступить в ряды ДОЗОРа, если они откинут с главных строк "ЕС - нет, русский язык - да". Если на первом месте будет "коррупции - нет, бандитам во власти - нет" - то можете считать, что я уже Ваш член...

10. Вверх #910
    Картинки, клипы и прочая мерзость... Ну и необоснованные провокационные высказывания типа таких
    Ну так прости меня,увидел раз картинку или клип и заклинило,ты посты подобные наблюдаешь с завидной частотой? нет.
    А вот выйди на майдан,или проводи взглядом их шествия,партий украинских.прозреешь.Вот там таки мерзость.Говорю же,вести переговоры с обществом из землянки,сложно.Выйди в свет,почитай и посмотри новости,поговори реально с людьми.

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Я готов вступить в ряды ДОЗОРа, если они откинут с главных строк "ЕС - нет, русский язык - да". Если на первом месте будет "коррупции - нет, бандитам во власти - нет" - то можете считать, что я уже Ваш член...
    Все как бы дельно,но как это откинуть русский на праве второго гос.....равносильно отрежьте себе левую руку,все равно не главная,а вспомогательная.НАТО нет однозначно.И этот голос-нет,не тольок глас ДОЗОРА,болшинства живущих на территории Украины.

12. Вверх #912
    User banned
    Не хитри Необязательно вступать в ДОЗОР. Наверняка есть организации более родственные твоему мировозрению.
    Последний раз редактировалось вразлет; 13.03.2008 в 21:57.

13. Вверх #913
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Ну так прости меня,увидел раз картинку или клип и заклинило,ты посты подобные наблюдаешь с завидной частотой? нет.
    часто. очень часто. даже типа того, что такая страна не имеет права на существование. А насчет картинок могу сказать. У меня пару месяцев назад тоже был инцидент с картинкой. Осудили все. И свои, и не свои. А вы от "шкиромыя" всей гурьбой претесь и обсасываете.
    А вот выйди на майдан,или проводи взглядом их шествия,партий украинских.прозреешь.Вот там таки мерзость
    При чем тут майдан? На майданах может быть все, что угодно. И почему Вы вспоминаете только шествия украинских партий? Про Каурова не забыли?
    Говорю же,вести переговоры с обществом из землянки,сложно.Выйди в свет,почитай и посмотри новости,поговори реально с людьми.
    Реально с людьми тока реальные пацыки и тьолочки базарят.

14. Вверх #914
    Почетный старожил

Не хитри Необязательно вступать в ДОЗОР. Наверняка есть организации более родственные твоему мировозрению.
    Не думаю, что это его убеждения. Иначе давно бы он вступил в эти организации без лишней помпы. Тут направленность именно на смену приоритетов Дозора. А вот тут для меня возникает множество вопросов. Красная нить всех оппонентов - займитесь крышами, трубами и т.д., но не сопротивляйтесь украинизации. Как то сразу все выскочили с этими предложениями. Я в раздумьях...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #915
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Красная нить всех оппонентов - займитесь крышами, трубами и т.д., но не сопротивляйтесь украинизации. Как то сразу все выскочили с этими предложениями. Я в раздумьях...
    "Расслабься и получай удовольствие"(с)

Цікаво,цей слоган теж був вигадан для супротивників "Дозора"?
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

16. Вверх #916
    User banned
    Не думаю, что это его убеждения. Иначе давно бы он вступил в эти организации без лишней помпы. Тут направленность именно на смену приоритетов Дозора. А вот тут для меня возникает множество вопросов. Красная нить всех оппонентов - займитесь крышами, трубами и т.д., но не сопротивляйтесь украинизации. Как то сразу все выскочили с этими предложениями. Я в раздумьях...
    Да я ж предлагал. Русский государственный и я отдаю свой месячный заработок на ремонт крыш. Не хотят

17. Вверх #917
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    "Расслабься и получай удовольствие"(с)
    ...
    Как видите - не всем это по душе. Хотя, не спорю, есть и такие...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #918
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Как видите - не всем это по душе. Хотя, не спорю, есть и такие...
    Вони слухають психологів.....

Да я ж предлагал. Русский государственный и я отдаю свой месячный заработок на ремонт крыш. Не хотят
    Все залежить від розміру....
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

19. Вверх #919
    часто. очень часто. даже типа того, что такая страна не имеет права на существование. А насчет картинок могу сказать. У меня пару месяцев назад тоже был инцидент с картинкой. Осудили все. И свои, и не свои. А вы от "шкиромыя" всей гурьбой претесь и обсасываете.

При чем тут майдан? На майданах может быть все, что угодно. И почему Вы вспоминаете только шествия украинских партий? Про Каурова не забыли?

Реально с людьми тока реальные пацыки и тьолочки базарят.
    Я не сомневалась в ваших познаниях подворотных Одесских и не только реалий.
    Товарищ,давно пора перейти на мову.Или не переходите от того,что и вас она попрет лучше всяких курительных изделий крепкого и запрещенного ввоза?
    Вы верно просклоняли,партий-соотв. много.Кауров ед. число
    Удачи Пабло в нелегком деле радистки Кэт,пытаться вызвать на алло штаб,из далекого подземелья.

20. Вверх #920
    User banned
    часто. очень часто. даже типа того, что такая страна не имеет права на существование..
    Иди Ющенко-младшего (Виктора Андреевича) покритикуй за его высказывания о том, чем плоха страна. Он тоже считал и считает, что она плоха и должна быть лучше.
    А насчет картинок могу сказать. У меня пару месяцев назад тоже был инцидент с картинкой. Осудили все. И свои, и не свои.
    Хай живе... твоя вильна дУПА з вухамы!
    Пока что ты не в состоянии ответить на уже заданные выше вопросы по взаимосвязи "борьбы с коррупцией в связи с законами об ОРД в Украине.

Ещё скажи, что сообщения того не видел или найти неспособен...

- Я хочУ боротьби з корупциею!
    - Так вот проект борьбы с коррупцией...
    - Ни, я хочу БОРОТЬБИ зи корупциею!!!
    - Так вот проект, посмотри, как он вписывается в закон об ОРД, скажи своё слово о том, как не повредить законам Украины, борясь...
    - НИ, Я ХОЧУ БОРОТЬБИ зи КОРУПЦИЕЮ.
    - Ну назови свою козу "корупциею" и борись, хоть бодайся.
    Последний раз редактировалось Ur; 14.03.2008 в 00:46.

Закрытая тема
Страница 46 из 66 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя