|
Знаете, если бы я являлся членом этой организации, то, пожалуй, дал бы объяснение их деятельности. Но на форуме, насколько я знаю, таковых нет. А вот представители противоположной стороны, не гнушающиеся методами противников, на форуме живут и здравствуют, темы создают, вербуют новых адептов. И мало того, еще кричат, что их ущемляют. Странно, не правда ли?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Картинки, клипы и прочая мерзость... Ну и необоснованные провокационные высказывания типа таких
Пусть себе украинцы постят,что хотят.Их ненависть к русским заложена издавна.
Достаточно, садись. Теперь с остальными. БОРЦЫ с коррупцией, ЖКХ, киднеппингом и незаконной трансплатации органов.Кот Да Винчи
Создавать какие-либо организации не собираюсь, по одной простой причине - не хочу.
Кто из вас готов реально помочь провозглашаемой БОРЬБЕ с РЕАЛЬНЫМИ проблемами? Или вы можете только призывать и "заострять внимание"?
А может эти проблемы вас беспокоят только в контексте ДОЗОРА? Есть ДОЗОР --есть целый ворох проблем, нет ДОЗОРА -- проблем нет. Занимаемся евронацатлантикинтеграцией.
Вы достойны своих политиков --вот что я вам скажу.
Ну так прости меня,увидел раз картинку или клип и заклинило,ты посты подобные наблюдаешь с завидной частотой? нет.
А вот выйди на майдан,или проводи взглядом их шествия,партий украинских.прозреешь.Вот там таки мерзость.Говорю же,вести переговоры с обществом из землянки,сложно.Выйди в свет,почитай и посмотри новости,поговори реально с людьми.![]()
часто. очень часто. даже типа того, что такая страна не имеет права на существование. А насчет картинок могу сказать. У меня пару месяцев назад тоже был инцидент с картинкой. Осудили все. И свои, и не свои. А вы от "шкиромыя" всей гурьбой претесь и обсасываете.
При чем тут майдан? На майданах может быть все, что угодно. И почему Вы вспоминаете только шествия украинских партий? Про Каурова не забыли?
Реально с людьми тока реальные пацыки и тьолочки базарят.
Не думаю, что это его убеждения. Иначе давно бы он вступил в эти организации без лишней помпы. Тут направленность именно на смену приоритетов Дозора. А вот тут для меня возникает множество вопросов. Красная нить всех оппонентов - займитесь крышами, трубами и т.д., но не сопротивляйтесь украинизации. Как то сразу все выскочили с этими предложениями. Я в раздумьях...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Я не сомневалась в ваших познаниях подворотных Одесских и не только реалий.
Товарищ,давно пора перейти на мову.Или не переходите от того,что и вас она попрет лучше всяких курительных изделий крепкого и запрещенного ввоза?
Вы верно просклоняли,партий-соотв. много.Кауров ед. число
Удачи Пабло в нелегком деле радистки Кэт,пытаться вызвать на алло штаб,из далекого подземелья.![]()
Иди Ющенко-младшего (Виктора Андреевича) покритикуй за его высказывания о том, чем плоха страна. Он тоже считал и считает, что она плоха и должна быть лучше.
Хай живе... твоя вильна дУПА з вухамы!А насчет картинок могу сказать. У меня пару месяцев назад тоже был инцидент с картинкой. Осудили все. И свои, и не свои.![]()
Пока что ты не в состоянии ответить на уже заданные выше вопросы по взаимосвязи "борьбы с коррупцией в связи с законами об ОРД в Украине.
Ещё скажи, что сообщения того не видел или найти неспособен...
- Я хочУ боротьби з корупциею!
- Так вот проект борьбы с коррупцией...
- Ни, я хочу БОРОТЬБИ зи корупциею!!!
- Так вот проект, посмотри, как он вписывается в закон об ОРД, скажи своё слово о том, как не повредить законам Украины, борясь...
- НИ, Я ХОЧУ БОРОТЬБИ зи КОРУПЦИЕЮ.
- Ну назови свою козу "корупциею" и борись, хоть бодайся.
Последний раз редактировалось Ur; 14.03.2008 в 00:46.
Социальные закладки