|
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализы на глисты взрослому человеку? Звонила в поликлинику на Жуковского (хозрассчетную), там анализ крови стоит 329 грн. Это вообще считается нормальная цена?
Мы за малого,5 лет,платли в Резника 150гр,а чем отличается взрослый анализ от детского даже не знаю,думаю дороговато...
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
я себе в резника тоже сдавала кровь, не на глисты правда, но все же.
Девочки, а кто-то слышал,может лечился прибором Lantа-Z ?
Прибор антипаразитарный,принцип лечения через определенную чистоту волн.....
Думаю купить....профилактика, лечение....пишут, что помогает от многих бед........
Муж относится очень скептически к нему...возражает .......
а я хочу рискнуть..........
почитала тему - волосы зашевелились.... думала всего лишь глянуть одним глазом, чтобы решить давать пирантел или нет, подруга советует - мол, давай, а я засомневалась... а тут такое!...
ребенку 1г.4м., маемся с аллергией, в доме куча животных. думала, ради профилактики проглистогонить, но теперь засомневалась: а стоит ли делать это без анализов?... и если стоит - то чем именно? а если с анализами - то к кому и куда податься?...
я в шоке...)
без анализов и консультации с врачем, мне кажется, не стоит. анализы сделать в нескольких местах, тут многие писали, что в разных лабораториях разные результаты.
с выбором врача тоже надо быть очень осторожной. нам два врача от глистов (по наличию антител) сразу назначали вормил, вермокс, на другие анализы не смотрели, а когда попали к Зубковой оказалось, что все у нас нормально, т.к. остальные анализы нормальные. так было у нас.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
всем добрый вечер! обьясните пожалуйста так куда же сдавать анализы что бы выявить лямблии? Резника или Инфекционка?
думаю лучше в Резника.я старшему вообще в больнице Резника забор делала,так как там наш врач,хожу к ней уже 4 года по любому вопросу,эсли чего не в ее профиле,подскажет хорошего спеца, очень довольна.а рядом кал здавали на яйцеглист 3 дня подряд центр св. Екатерины,короче очень удобно.
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Девочки, а к Зубковой реально попасть с двухлетним малышом? Подозрение на глистную инвазию, следствие- зернистая печень, анализы будут через неделю. Пока консультируемся у Ходорчук, производит впечатление граммотного педиатра, хочется для перестраховки ещё и к Зубковой попасть
Прочитала только половину всей темки,девочки может кто подскажет))
Ребенку 2 года,хотелось бы для профилактики попринимать что-то от глистов.Сдавали анализ в Синево,ничего нет,а он попу трогает,да и так что-то мало кушать стал,раздражительность,возбудимость....У меня дома есть Вормил в баночке,когда-то купила,но инструкцию малый порвал,можно довать?
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
http://didevich.com.ua/treatment/11/ может кому-то будет интересно
Спасибо девочки так и сделаю)))
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
я знаю такие приборы, делятся на три типа
тип №1, херня со светодиодиком, толку никакого, кроме эффекта плацебо, но не вредит
тип №2, приборчик с кнопочкой, с тем же светодиодиком, работает как генератор целого спектра частот, не залазя в спектр человека, от него действительно мрут некоторые паразиты, но не все...
тип №3, приборчик с кнопочкой, со светодиодиком, тоже генератор, но со спектром, который затрагивает человеческий, от него толку много, но никто еще не исследовал влияние на человека, не удивлюсь, что через некоторое время отвалится печенка или еще какой орган...
распространители, конечно, расхваливают на 100%, но я бы поостереглась...
у меня такой приборчик есть, проверен у знакомых на заводе, где есть спектрометр... за остальные не ручаюсь, даже под тем же названием...
А у вас №1, №2 или №3?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки