retrograd , 7 дней БАНа, за оффтоп,наплевательское отношение к правилам форума, раздувание флейма. Надеюсь 7 дней на изучение хватит.
|
retrograd , 7 дней БАНа, за оффтоп,наплевательское отношение к правилам форума, раздувание флейма. Надеюсь 7 дней на изучение хватит.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Kertis, три недели по совокупности...
Кому тут в телевизор?
Судья Дред 2 недели по совокупности за запрещенную рекламу, игнорирование правил, замечаний, рецидив.
Ничего я не хочу менять (с)
Dw@d - два месяца за очень много чего в одном флаконе.
Иногда банан - это просто банан:)
Пользователь Engine
получает месяц бана за угрозы оппоненту (глупые на мой взгляд - но ему виднее) Вот тут:
https://forumodua.com/showpost.php?p=1217427&postcount=152
evg777 рекламный бот. Перманент.
Кому тут в телевизор?
https://forumodua.com/member.php?u=23056 - забанен за рекламу стороннего ресурса.
Sправедливоsть забанен на 3 недели за кросспостинг
Кому тут в телевизор?
encephalon - БАН 10 дней на подумать, за флейм во многих темах.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Observer, на две недели по совокупности...
Кому тут в телевизор?
Мелькор - перманент. Создание 11 идетничных по содержанию тем в разделах "Куплю" и "Авто и Мото".
Ничего я не хочу менять (с)
Vadim, две недели по совокупности...
Кому тут в телевизор?
lordik333 неделя бана за злостный флуд.
С С С Р
получает 2 недели Бана за аватар со свастикой.
Еще одна попытка пропаганды фашизма будет перманент.
В связи с многочисленными жалобами пользователей на хамство в репутацию, а также по совокупности предыдущих нарушений и банов пользователь Ultrasonic отправляется в бан на год. К такому выводу пришел совет модеров. Но по моему личному ходатайству (я и не думал, что наказание может оказаться столь суровым) решено опубликовать для вышеупомянутого пользователя условия для амнистии.
1. связаться с профильным модером и объяснить причины подобного поведения.
2. назвать объективные причины для амнистии
3. получить горячую поддержку нескольких (2-3) долгожителей раздела, которые рискнут стать его поручителями
4. (особый) выставить заботливому модератору раздела "Политика" ирладского пива сразу по приезду в Одессу.
Место для печати
Подпись: модератор раздела "Политика" Скептик
Кому тут в телевизор?
Alejandro , БАН один месяц за рецидивное игнорирование правил форума -цитирование модераторского тега, оффтоп,провакация флейма
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Фокс отдыхает три дня. За Уничижительные нацнаименования, вечный оффтоп и пламенную революционность, где надо, и где не надо (что намного чаще).
odessa-busines 2 недели отдыха за кросспостинг
tehnom перманент за спамерство
Анджела Дэвис две недели, по совокупности и от многих. Эк как всем известна. Наверное неспроста.![]()
Социальные закладки