|
Суперски проехали, компания была просто обалденная.
К 8 собрались в кировском, подождали опаздывающего Neo_Gluck и двинули. На Молдой гвардии счетчик был обнулен, и двинули снова=)
С нами ехал Hasu, 2 недели назад купивший свой первый вел, и сразу кинувшийся на сотку. Нужно отдать ему должное, при двухнедельном опыте катания, он ехал неплохо, учитывая его немалый вес. Конечно на подъемах он сильно отставал, из-за чего мы потеряли около часу времени. По дороге на Визирку упал Neo_Gluck, опять же из-за неопытности катания и езды по трассам(3 недели как купил вел), из-за чего потеряли еще 10-15 мин.
На въезде в поселок котовского, нас покинул Hasu, трезво оценив свои силы, и поняв, что дальше ехать не может. Промежуточная остановка самая большая была 10 мин, и одна большая остановка, которая предполагалась на полчаса, а вышла на час, из-за очень медлительных телодвижений официантки и кухарки. Это было возле Усатово, где мы пообедали(обедом это конечно назвать сложно), и выпили по пиву. И снова двинули. Далее дорога была отличной, а особенно до, во время и после поселка Авангард - просто фантастика. Neo_Gluck был уже подуставшим, поэтому стал значительно отставать, поэтому приходилось ехать медленно. Перед свалкой(поворот с люстдорфской дороги к 411 батарее), Артур уехал домой, а оставшиеся двинули к финишу сотки. Приехали к финишу, компьютер показывал 101.00
Чистое время езды - 4:33. "Грязное" - 7 часов.
Все как всегда молодцы, Артуру огромное спасибо за компанию, Neo_Gluck'у - респект, что ваще проехал.
Всем спасибо![]()
![]()
![]()
дооооооо!! я сделал это!..особенно, если учесть что по городу накатал 20км до места старта и 20км от финиша до дома..итого 140км. мой рекорд)я рад, если не считать нелепого падения, то всё прошло благополу4но. основными трудностями были подъемы (опять же - нужны километры-километры тренировок). Последние 10 км еле дотянул, т.к. в районе Авангарда (дааа, трасса - реально европейская, ни ямки, ни стыка, сплошная гладь), гнали по трассе около 32-33км/ч что меня вымотало
гыыы, а свалка - это вообще не4то)) такой себе "подаро4ек" под финиш
в целом впечатления от поездки сугубо положительные
всем спасибо и респект! ребята молодцы - поддерживали)
з.ы. фотки скоро выложу
Последний раз редактировалось Neo_GLuk; 16.08.2007 в 20:40.
Вот вы чудо-юды)) как насчёт поездки в Киев, на велике? ))))) Думаю скоро созреете, после 2-хсотки будут зубы отваливться от боли.
На следующей неделе я к вам присоединюсь точно, только давайте так, распешити преблезительно в какой день и во сколько вы собираетесь, чтобы я точно выбрал подходящее для себя время.
Так больше шансов, что у меня получится.
Еще раз напомню, что в субботу состоится шашлычная покатушка в дальницкий лес. Расстояние ничтожное, так что могут ехать даже те кто только учатся кататься=)
В компании все молодые (19-26 лет) интеллегентные люди, не отказывающие себе в удовольствии попить пива. Заявки принимаются до 12 утра пятницы, вступительный взнос(на мясо) - 15 грн. Пиво/вино/сок докупаем по общему согласованию.
Точка сбора - "копейка" на маршала Жукова/Левитана, 10 утра. Если кто будет ехать из центра - могу подхватить.
Добро пожаловать!
вот фотки http://ibox.org.ua/75255/
фоток маловато, т.к. фотограф был травмирован)) и занят трассой![]()
На выходных не будет в Одессе.
На следующей неделе я с вами скоорденируюсь.
ребзя,подскажите плиз,что самое основное в велике,из его состовляющих????
Просто реши сколько ты сможешь выделить денег на велик и для каких целей этот велик будет служить.
А потом определишься для себя что в нем будет.
Лучше эти вопросы решать в магазине где будешь покупать себе велик, продавцы тебе посоветуют, а если не понравиться чтото сможешь уточнить вопросы на форуме.
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat;
купил велик,катаюсь 3 недели,уже весь трещит,ездил в маг где купил уже раз так 10,что-то ковыряют там крутят-дохлый номер,выезжаю,через день опять...Не знаю за что заплатил деньги,для меня немалые,и маг вроде солидный,вобщем подскажите где можно найти путёвого веломастера,а то одно раздражение от катания испытываю+убиваю задние звёзды и цепь.Заранее благодарен...
Социальные закладки