Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 46 из 2124 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 42463
  1. Вверх #901
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А где красивые тряпичные сумки нынче модно покупать? заманали меня эти кульки.
    В Тавриях смотри - у меня две таких (одну мне, правда, производитель хорошей туалетной бумаги в подарок выписал, видать, беспокоится, чтобы мы хорошо кушали))) а вторую купила в Таврии, такая симпатичная, без опознавательных таврийских знаков (не люблю быть носителем чужой и бесплатной рекламы), с надписью "Я не пользуюсь полиэтиленовыми пакетами потому что они загрязняют мир" или что-то в этом роде.
    Цена вопроса около 10-12 грн.

Лучше брать те, которые больше в высоту, чем в ширину и без деревянных или других ручек (тряпичные), только потому что в таком размере их очень удобно на плече носить, когда с покупками идешь. Нагрузка при этом минимальная, руки не обрываются

2. Вверх #902
    Не покидает форум
    Ага...в Вузовской в каком отделе смотреть? уж простите за вопрос))))) Там де метелки всякие? вход с Тополевой и направо?
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #903
    Обаятельный злодей
    Ага...в Вузовской в каком отделе смотреть? уж простите за вопрос))))) Там де метелки всякие? вход с Тополевой и направо?
    Возле заводского хлеба я видел стойку с такими сумками.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #904
    Серый кардинал
    Вот такого плана лучше:

чем вот такого:

По идее должны быть там, где носки-трусы или хоз принадлежности (тряпки для пола, кухни и тд). Их вечно с одного конца Таврий в другой переставляют... маркетологи хреновы

5. Вверх #905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    По идее должны быть там, где носки-трусы или хоз принадлежности (тряпки для пола, кухни и тд). Их вечно с одного конца Таврий в другой переставляют... маркетологи хреновы
    вот меня это жутко бесит. они наивно полагают, что я больше куплю. фиг вам...только разозлюсь, но куплю только то, за чем пришел. Или не найду и куплю в другом месте.
    Таврия, вы слышите? кончайте читать "умных" книг...они не действиую на упертых, принципиальных баранов как я я просто не вижу, что у вас есть...когда мне быстро надо найти то, что мне надо

6. Вверх #906
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    полностью согласна, вечно что-то куда-то как перенесут.(((, уже несоклько раз просто брала и шла в небольшой магазинчик и покупала там, разницы в цене все равно не заметила.)

7. Вверх #907
    Дитя супермаркетов

вот меня это жутко бесит. они наивно полагают, что я больше куплю. фиг вам...только разозлюсь, но куплю только то, за чем пришел. Или не найду и куплю в другом месте.
    Таврия, вы слышите? кончайте читать "умных" книг...они не действиую на упертых, принципиальных баранов как я я просто не вижу, что у вас есть...когда мне быстро надо найти то, что мне надо
    ну ведь упертых и принципиальных гораздо меньше, чем тех, кому просто надо купить покушать, без принципов
    ведь если об этой закономерности пишут в книгах по маркетингу-значит она таки работает!
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #908
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    я вообще позитивное-спокойное, но, когда вижу в узком проходе очередное тело, втыкающее перед полками, чтобы выбрать одну единственную пачку-банку, но при этом тачку держащее возле себя, с трудом сдерживаю желание подспинник выписать этой тачкой... ни пройти мимо, ни к полке подойти... ну вот что это: интеллект или воспитание в нулевом остатке?
    Я всегда с тачкой, просто если вижу, что проход узкий ставлю ее так, чтоб никому не мешала )))
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну ведь упертых и принципиальных гораздо меньше, чем тех, кому просто надо купить покушать, без принципов
    ведь если об этой закономерности пишут в книгах по маркетингу-значит она таки работает!
    на нашем населении точно работает ((
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #909
    Не покидает форум
    с учетом того, что в магазинах продают в основном смеси красителей с эмульгаторами... вобщем, я надеюсь...что народ перестанет это кушать и в магазинах появятся нормальные продукты. Так что для меня выбор продуктов не велик

10. Вверх #910
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Чука
    Ключевое слово!

И главное,затратив минимум времени на покупку!
    Мне тоже их перестановки не нравятся!

И я бы чаще заходила.Возможно .по-пути и прикупила бы сверх необходимого.
    Но мысль ,что надо бегать по магазину опять разыскивая нужную полку.............
    "Ихний "маркетинг действует абсолютно противоположно.

11. Вверх #911
    Дитя супермаркетов

с учетом того, что в магазинах продают в основном смеси красителей с эмульгаторами... вобщем, я надеюсь...что народ перестанет это кушать и в магазинах появятся нормальные продукты. Так что для меня выбор продуктов не велик
    ну это уже совсем другая тема, не касающаяся маркетинга и психологии покупателя
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #912
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Чука

Ключевое слово!

И главное,затратив минимум времени на покупку!
    Мне тоже их перестановки не нравятся!

И я бы чаще заходила.Возможно .по-пути и прикупила бы сверх необходимого.
    Но мысль ,что надо бегать по магазину опять разыскивая нужную полку.............
    "Ихний "маркетинг действует абсолютно противоположно.
    ну... Тут надо с 2 сторон смотреть.. Покупатель стремится купить быстрее, а магазин стремится задержать покупателя подольше у себя и увеличить длину чека. У всех свои цели.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #913
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Что-то маркетинг какой-то "кривой" получается: магазин по маркетингу делает перестановки, чтобы покупатели типа купили больше, чем они запланировали, а покупатели, не найдя искомый товар в привычном месте, просто разворачиваются и уходят. Магаз в пролёте. Магазин для "удобства" покупателей по маркетингу оптовую цену пишет крупнее, чем розничную, а покупатели кроют матом подобное новшество, так как они не могут правильно посчитать сумму покупок и соотнести её с имеющимися деньгами. Репутация магаза снижается. Любители и "специалисты" по перениманию всего самого передового у Запада забывают одну маленькую, но очень важную деталь: у нас менталитет совершенно другой. В наших условиях работает примерно половина того, что на западе работает 100%. И внедрение "их" опыта в наших реалиях часто приводит к обыкновенному маразму. Так что, все самые умные книжки, написанные западными светилами торговли, наш ГРАМОТНЫЙ специалист будет принимать к сведению и применять полученные знания исходя из их целесообразности и применимости в наших условиях. Для нас формула "не надо думать, делай как тут написано" в коммерции не применима. А недалёкий специалист будет тупо "вополощать в жизнь" всё, что прочитал. Каких специалистов больше в нашей торговле каждый может прикинуть сам.
    Всё ИМХО.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

14. Вверх #914
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    ну... Тут надо с 2 сторон смотреть.. Покупатель стремится купить быстрее, а магазин стремится задержать покупателя подольше у себя и увеличить длину чека. У всех свои цели.
    это правильно с какой-то стороны,если есть время можно походить и поискать, но я не любитель бегать такие расстояния по Вузовскому, поэтому могу и не купить, а пойти и взять в другом месте.))
    Кстати, там появилась полка типа с домашним творогом, брынзой и ,кажется, сливками. Как они, нормальные?Кто-то брал?

15. Вверх #915
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    а тут по телеку в новостях слушал, что теперь магазины в чеках должны будут напротив каждой позиции указывать ПДВ . где-то уже такое есть?
    За Мир!

16. Вверх #916
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    а тут по телеку в новостях слушал, что теперь магазины в чеках должны будут напротив каждой позиции указывать ПДВ . где-то уже такое есть?
    о Боги! Теперь мое сердце вместо одного раза будет рваться столько, сколько позиций в чеке и земноводное будет душить, душиииить.......
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #917
    Частый гость Аватар для arpa
    Понедельник, 10.01.2011 17:20:17
    Как стало известно ТАЙМЕРУ, вчера в милицию обратилась 21-летняя одесситка. Она рассказала, что из камеры хранения магазина «Виртус» неизвестный преступник украл ее фотоаппарат «Сони». Сумма убытка составила 600 гривен.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий вор был задержан, фотоаппарат изъят. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

http://*************/?p=81847
    Life is brutal.But not always.

18. Вверх #918
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    только что проходил Торговую/Новосельского, вывешивали вывеску, продукты. угловой магазин, там где окна продавали. но я так понимаю, что он вообще масюсенький будет.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #919
    Дитя супермаркетов

А фотик то зачем сдавать? Такого товара ведь нет в Виртусе
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #920
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    метро, разве что, но у них пдв общее на чек, в простыне без пдв пишет.
    а вот на ценниках везде пишется с пдв и без.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Ответить в теме
Страница 46 из 2124 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права