|
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Алхимия... Хочу побывать! В восторге от Буфета!
Вчера были компанией в Пиккола Италия на Королёва/Вильямса. Все хорошо и вкусно, но вместо водки Хортица Платинум принесли Срибну и доказвали, что Срибна по-русски переводится как Платинум)))
You can never be too much you
а давайте еще попросим опустить цены в супермаркетах... и в кино... я бы не возражала еще, чтобы белье подешевело и основа под макияж DIORSKIN
Вы где-то видели, чтобы какой-то бизнес , находясь в здравом уме, понижал цены....
???
Цены Фанкони находятся на уровне цен заведений их же уровня...(тавт-я)
Да, в Моргане вкуснее и доступнее... а вот, пожалуй, и все...
Сады Победы, Реста, Хуторки, Хижины, Пиццы, - где же салаты не стОят в районе 60-70 грн?
может, Фанкони нужно стать очередными, кто сделает завтраки по 20-30 грн, бизнес-ланчи, как в Элвисе...?
к слову об Элвисах- в Бисквите будет караоке ???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Были позавчера в Садах Победы (в которые на заходили года три) на конкурсе красоты (смотреть проплаченный конкурс - это отдельное удовольствие)
И если три года назад это заведение вызвало просто лёгкое недоумение, то теперь - просто откровенное неприятие.
Интерьер - то ли третьесортный аэропорт (пальмы, стекло, эскалаторы), то ли самолётный ангар, то ли просто конюшня, в которой царь-батюшка на золотом диванчике одевает охотничье обмундирование........
Пора что-то менять, ибо убого...
Потом посетили КАМАСУТРУ: симпатишно, колоритно, очень на любителя (мне понравилось, все остальные плевались)
Администратор замечательная.
согласна, Садам пора менять замшелый гламур на к-л хайтек..
ососбое удовльствие наблюдаю на концертах : вип-столы самозабвенно кушают в полуметре от Звезд...
Ну зачем вы так про Сады-я смотрела интервью с главным дизайнером Садов, которая закончила на папины деньги(дочь, какого-то известного человека в Одессе) архитектурный колледж в Лондоне, так вот с ее слов там все очень в стиле, модно и неизбито, особенно эскалаторы и ресторан. И она очень старалась показать серой и забитой одесской публике настоящую архитектуру. А вы-конюшня...![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мы вчера были в "Базилике". Пришли на Гаванную, но там все было занято. Очень приятная девушка сказала нам, что, если мы хотим провести вечер именно в "Базилике", то, если нам не лень, можем немного пройтись и сходить на Дерибасовскую 1 - там обосновался с недавних пор "Базилик-2". Ну нам было не лень и мы сходили. И не пожалели! Вернее, даже не так: остались в полном восторге! Очень, очень-очень приятное заведение, с замечательным интересным интерьером, отличным обслуживанием и вкусной едой.
Брали: я - форшмак и блины с беконом и сыром дор блю, муж - судака, запеченного с овощами, и пирог со шпинатом и луком. А, и 3 бокала пива разливного одесского и один чай (какой-то хитрый, пряный). Все вкусно и симпатично, порции не огромные и не маленькие - в самый раз. Однозначно, десерт потянуть мы уже не смогли. Счет - 256 грн без чая.
Муж сказал, что это его любимое место теперь. Вот. Обязательно будем ходить.![]()
вроде бы дизайнер Садов- Дочь Музалева _владельца Садов..
да, в целом сам Торговый Центр выглядит очень нормально... + галерея... речь шла о ресто..
вы вроде как упрекаете дочь в том, что она училась на деньги отца, мне так показалось.
зря вы.
покажите мне того, кто учился на свои деньги. все мы учились на родительские деньги. просто не у всех родителей есть возможность отправлять детей за рубеж.
но если у твоих родителей есть возможность отправить тебя учиться в Лондон - глупо этой возможностью пренебречь.
и с точки зрения дизайна Сады Победы вполне адекватное здание.
другое дело, что за любым зданием нужен уход.
я думаю, что зданию СП не хватает ухода.
На счёт садов победы, речь, конечно же, не обо всём здании, здание вполне приличное, а конкретно о ресторане.
Да, ухода там явно не хватает... Ухода того, кто мешает этому заведению прогрессировать
А насчёт денег и образования....
Есть такое явление, как работающие студенты, оплачивающие своё образование сами, есть люди, которые получают второе высшее и опять же родительский карман не беспокоят, есть бюджетники и владельцы разнообразных грантов на учёбу (отличившиеся, опять же своей образованностью, а не спонсорскими вливаниями) поэтому вопрос о том, что мы все учимся на деньги родителей - весьма спорный и неоднозначный.
Хижина на Довженко - потрясающий шашлык и люля-кебаб, хачапури, вообще, мега! И еще брали Цинандали на разлив - очень и очень! В общем, все понравилось, единственное, НО - закрываются они в 23.00...
Hakuna Matata!
Ребята, подскажите хорошее заведение в центре с хорошей едой и отдельной комнатой в которой можно спрятаться компании с грудным ребенком.
Мне кроме Гран-При в голову ничего не идет. Нужно сегодня , друзья приехали не знаю куда вести на ужин.
Подруга, yу это ты меня удивила...я знаю,я видел, я участвовал в бизнесах, которые в здравом уме , опускали цены. Главное,чтоб эо была адекватная реакция на поведение рынка...вот и всё. на сегодняшний день,я не смоневаюсь.что цены в наших ресторанах завышены, причём на всё подряд,от чай кофе до алкоголя. во-вторых, если такие уже пошли отзывы,плюс отсутствие клиентуры очевидно,что надо что-то делать..просто иногда снизить цены-достаточно,иногда-нет. Ты ж прекрасно понимаешь, что ты, тем более с большой скидкой не доставляешь большой радости ресторанам...ну надо посмотреть правде в глаза.![]()
Someday, someway
Социальные закладки