Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 46 из 5489 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 109772
  1. Вверх #901
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ой,Подруга, ладно. у каждого своё мнение.
    это ты только что слоган для всего Одесского Форума придумал???
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #902
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Ясно, ну тогда трепетно ждем открытия.

Пысы - сегодня обедала в Стейке. Отличный Тендерлойн и сезонный салат с синим сыром, овощи гриль были обычные - кулинарного оргазма не получилось, а вот лимонад и тарта яблочная как всегда "зе бест". Кста - у них пополнение в десертном меню - есть грушевая тарта и еще какие-то штучки.
    Счет вышел что-то около 560 грн на двоих - улыбнуло что мы положили 600 грн, официант забрал и ушел, а мы заболтались и просидели еще минут 10-15, потом приехало такси и мы удалились - понимаю, что и так оставили бы эту сумму в чаевые, но обычно сдачу все же приносят )))
    Ухты ж, грушевая тарта.... У нас с подругой своя традиция - (она живёт в другом городе и иногда сюда приезжает в гости) по её приезду идём в Стейк и обязательно съедаем яблочную тарту. Интересно, что там за грушевая тарта. Может чуток изменить традиции.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

3. Вверх #903
    Посетитель
    Алхимия... Хочу побывать! В восторге от Буфета!

4. Вверх #904
    Вella bambina
    Вчера были компанией в Пиккола Италия на Королёва/Вильямса. Все хорошо и вкусно, но вместо водки Хортица Платинум принесли Срибну и доказвали, что Срибна по-русски переводится как Платинум)))
    You can never be too much you

5. Вверх #905
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та цены надо фанкони опускать, хватит жировать!!! это и будет реанимация. правда всё равно всех не вернуть
    100%( не в бровь, а в глаз)

6. Вверх #906
    Теле[MOD]ератор
    а давайте еще попросим опустить цены в супермаркетах... и в кино... я бы не возражала еще, чтобы белье подешевело и основа под макияж DIORSKIN
    Вы где-то видели, чтобы какой-то бизнес , находясь в здравом уме, понижал цены....
    ???

Цены Фанкони находятся на уровне цен заведений их же уровня...(тавт-я)
    Да, в Моргане вкуснее и доступнее... а вот, пожалуй, и все...

Сады Победы, Реста, Хуторки, Хижины, Пиццы, - где же салаты не стОят в районе 60-70 грн?

может, Фанкони нужно стать очередными, кто сделает завтраки по 20-30 грн, бизнес-ланчи, как в Элвисе...?

к слову об Элвисах- в Бисквите будет караоке ???

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Были позавчера в Садах Победы (в которые на заходили года три) на конкурсе красоты (смотреть проплаченный конкурс - это отдельное удовольствие)
    И если три года назад это заведение вызвало просто лёгкое недоумение, то теперь - просто откровенное неприятие.

Интерьер - то ли третьесортный аэропорт (пальмы, стекло, эскалаторы), то ли самолётный ангар, то ли просто конюшня, в которой царь-батюшка на золотом диванчике одевает охотничье обмундирование........
    Пора что-то менять, ибо убого...

Потом посетили КАМАСУТРУ: симпатишно, колоритно, очень на любителя (мне понравилось, все остальные плевались)
    Администратор замечательная.

8. Вверх #908
    Теле[MOD]ератор
    согласна, Садам пора менять замшелый гламур на к-л хайтек..
    ососбое удовльствие наблюдаю на концертах : вип-столы самозабвенно кушают в полуметре от Звезд...

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну зачем вы так про Сады-я смотрела интервью с главным дизайнером Садов, которая закончила на папины деньги(дочь, какого-то известного человека в Одессе) архитектурный колледж в Лондоне, так вот с ее слов там все очень в стиле, модно и неизбито, особенно эскалаторы и ресторан. И она очень старалась показать серой и забитой одесской публике настоящую архитектуру. А вы-конюшня...
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #910
    Живет на форуме

А мы вчера были в "Базилике". Пришли на Гаванную, но там все было занято. Очень приятная девушка сказала нам, что, если мы хотим провести вечер именно в "Базилике", то, если нам не лень, можем немного пройтись и сходить на Дерибасовскую 1 - там обосновался с недавних пор "Базилик-2". Ну нам было не лень и мы сходили. И не пожалели! Вернее, даже не так: остались в полном восторге! Очень, очень-очень приятное заведение, с замечательным интересным интерьером, отличным обслуживанием и вкусной едой.
    Брали: я - форшмак и блины с беконом и сыром дор блю, муж - судака, запеченного с овощами, и пирог со шпинатом и луком. А, и 3 бокала пива разливного одесского и один чай (какой-то хитрый, пряный). Все вкусно и симпатично, порции не огромные и не маленькие - в самый раз. Однозначно, десерт потянуть мы уже не смогли. Счет - 256 грн без чая.
    Муж сказал, что это его любимое место теперь. Вот. Обязательно будем ходить.

11. Вверх #911
    Теле[MOD]ератор
    вроде бы дизайнер Садов- Дочь Музалева _владельца Садов..

да, в целом сам Торговый Центр выглядит очень нормально... + галерея... речь шла о ресто..

12. Вверх #912
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну зачем вы так про Сады-я смотрела интервью с главным дизайнером Садов, которая закончила на папины деньги(дочь, какого-то известного человека в Одессе) архитектурный колледж в Лондоне, так вот с ее слов там все очень в стиле, модно и неизбито, особенно эскалаторы и ресторан. И она очень старалась показать серой и забитой одесской публике настоящую архитектуру. А вы-конюшня...
    вы вроде как упрекаете дочь в том, что она училась на деньги отца, мне так показалось.
    зря вы.
    покажите мне того, кто учился на свои деньги. все мы учились на родительские деньги. просто не у всех родителей есть возможность отправлять детей за рубеж.
    но если у твоих родителей есть возможность отправить тебя учиться в Лондон - глупо этой возможностью пренебречь.

и с точки зрения дизайна Сады Победы вполне адекватное здание.
    другое дело, что за любым зданием нужен уход.
    я думаю, что зданию СП не хватает ухода.

13. Вверх #913
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Ухты ж, грушевая тарта.... У нас с подругой своя традиция - (она живёт в другом городе и иногда сюда приезжает в гости) по её приезду идём в Стейк и обязательно съедаем яблочную тарту. Интересно, что там за грушевая тарта. Может чуток изменить традиции.
    Обычный пирог,сверху груши,чем-то шарлотку напоминает.Ничего особенного,вкусно, но ничего вообще общего с яблочной тартой не имеет.
    Be original...

14. Вверх #914
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    На счёт садов победы, речь, конечно же, не обо всём здании, здание вполне приличное, а конкретно о ресторане.
    Да, ухода там явно не хватает... Ухода того, кто мешает этому заведению прогрессировать

А насчёт денег и образования....
    Есть такое явление, как работающие студенты, оплачивающие своё образование сами, есть люди, которые получают второе высшее и опять же родительский карман не беспокоят, есть бюджетники и владельцы разнообразных грантов на учёбу (отличившиеся, опять же своей образованностью, а не спонсорскими вливаниями) поэтому вопрос о том, что мы все учимся на деньги родителей - весьма спорный и неоднозначный.

15. Вверх #915
    Меломан форума
    Хижина на Довженко - потрясающий шашлык и люля-кебаб, хачапури, вообще, мега! И еще брали Цинандали на разлив - очень и очень! В общем, все понравилось, единственное, НО - закрываются они в 23.00...
    Hakuna Matata!

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Ребята, подскажите хорошее заведение в центре с хорошей едой и отдельной комнатой в которой можно спрятаться компании с грудным ребенком.
    Мне кроме Гран-При в голову ничего не идет. Нужно сегодня , друзья приехали не знаю куда вести на ужин.

17. Вверх #917
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите хорошее заведение в центре с хорошей едой и отдельной комнатой в которой можно спрятаться компании с грудным ребенком.
    Мне кроме Гран-При в голову ничего не идет. Нужно сегодня , друзья приехали не знаю куда вести на ужин.
    Галло-Кафе- отдельная комната на пару столиков, для некурящих. Еда- на уровне. Бунина угол Пушкинской

18. Вверх #918
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Галло-Кафе- отдельная комната на пару столиков, для некурящих. Еда- на уровне. Бунина угол Пушкинской
    Точно Бунина ? Не Троицкая ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #919
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а давайте еще попросим опустить цены в супермаркетах... и в кино... я бы не возражала еще, чтобы белье подешевело и основа под макияж DIORSKIN
    Вы где-то видели, чтобы какой-то бизнес , находясь в здравом уме, понижал цены....
    ???

Цены Фанкони находятся на уровне цен заведений их же уровня...(тавт-я)
    Да, в Моргане вкуснее и доступнее... а вот, пожалуй, и все...

Сады Победы, Реста, Хуторки, Хижины, Пиццы, - где же салаты не стОят в районе 60-70 грн?

может, Фанкони нужно стать очередными, кто сделает завтраки по 20-30 грн, бизнес-ланчи, как в Элвисе...?

к слову об Элвисах- в Бисквите будет караоке ???
    Подруга, yу это ты меня удивила...я знаю,я видел, я участвовал в бизнесах, которые в здравом уме , опускали цены. Главное,чтоб эо была адекватная реакция на поведение рынка...вот и всё. на сегодняшний день,я не смоневаюсь.что цены в наших ресторанах завышены, причём на всё подряд,от чай кофе до алкоголя. во-вторых, если такие уже пошли отзывы,плюс отсутствие клиентуры очевидно,что надо что-то делать..просто иногда снизить цены-достаточно,иногда-нет. Ты ж прекрасно понимаешь, что ты, тем более с большой скидкой не доставляешь большой радости ресторанам...ну надо посмотреть правде в глаза.
    Someday, someway

20. Вверх #920
    Модератор

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Точно Бунина ? Не Троицкая ?
    Троицкая

Ответить в теме
Страница 46 из 5489 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права