знающие подскажите, на каком сроке делают 3 плановое узи?
|
знающие подскажите, на каком сроке делают 3 плановое узи?
"КРОШКА РУ" на посёлке Котовского
набирает группу подготовки к родам.
курс 7 занятий
795 81 57
надо! - да на. - да ну?! - ну да.
А на Новосельского группа по подготовке к родам не собирается?
мы платили 65грн за одно, да стоит![]()
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
На занятия вообще ходит стоит!!! Но как по мне то 7 занятий маловато. Я ходила в Тип-Топ. Очень довольна. У нас было 14 занятий и то не хотелось расставаться с группой, да и вопросы постоянно появляются... вообщем информации море, до сих пор перечитываю конспект...
Девочки никто не слышал отзывов о Колыбельке? Подруга посоветовала, сказала очень хорошие но от меня далековато. Я живу возле Водного, ну совсем не удобно ездить будет, хотя если конечно действительно хороши то может стоит?
Девочки вот родила недавно хочу отписаться. Ходила на курсы в "Кроху", очень довольна.
пока была беременна не осознавала как они полезны, но на родах и сейчас с малышом они мне так помогают.
Роды у меня были очень длительные и тяжелые, но несмотря на это я ни разу не закричала, дышала правильно и дыхание очень помогало. Врачи и акушерки не могли налюбоваться))) одни говорили "как красиво рожает!", другие думали что это вторые роды, раз я так все умею делать)) моя же врач тоже очень хвалила, говорит "как приятно что молодежь сейчас такая начитанная, все умеют делать"_))))
Дома с ребенком конспектик с курсов вообще вещь не заменимая)) я знаю что могу кушать и чего не могу, я знаю что дать ему если животик заболит, я знаю что бывает лактационный криз, и не впала в панику когда на время меньше молочка стало)) а начала активно его возвращать)))).....
Так что девочки обязательно, не пожалейте ни денег, ни времени. Пойдите на курсы и обязательно все записывайте. Вам эти знания очень пригодятся![]()
Последний раз редактировалось Tonya+; 23.01.2010 в 17:07.
Мне знакомая советовала Колыбельку,т.к. в свое время там всю беременность провела. Говорит, что очень и очень понравилось,много полезной информации почерпнула.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
кто знает - а в Колыбельке можно ходить на отдельные занятия, а не на весь курс?
А кроха и крошка ру это одно и то же?
И еще- на каком сроке имеет смысл уже обеспокоиться записью на курсы?
я имею в виду, на каком сроке лучше ходить на курсы и насколько заранее необходимо записываться? %)
Социальные закладки