|
"У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)
На Слободке стоим на диспансерном учете, но параллельно консультируемся у Демус. Она сказала, что сейчас нет смысла делать, т.к. не информативно. Здесь очень много хороших отзывов о ней, поэтому хочется ей верить. Не готова делать наркоз ребенку с двумя ВПР.
Девочки, какой график приема у Демус?
У нас 29го числа все анализы были уже в норме (только соэ еще 23) и узи нормальное. Прекратили антибиотики, остались только на канефроне и биогае. А 4 сдали - лейкоциты снова поднялись в моче, в общем немного, а в нечипоренко - приличноСОЭ упала до 17, кровь нормальная. Получается недолечили, не закрепили результат. Планировали отложить снимки примерно на месяц, чтоб волна вирусов спала. Хочу до Слободки еще с кем-то посоветоваться
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, какой график приема у Демус?
9.00-14.20))
Спасибо всем за ответы. сегодня попали к Демус и к гинекологу. Я в шоке - как лечить ребенка?! Все советы и рекомендации абсолютно противоположные![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Я уже убедилась на своих шишках, что мнение Демус действительно предпочтительнее, среди многих других мнений. У нас таки инфекция мочевыводящих путей, рецидив, не долечили как следует, потому что я поставила назначения Демус под сомнение, и не давала ребенку всё.
Теперь имеем лейкоциты 70, бактерии, белок 0.033... к Э.А. в понедельник бегом побежим, дай Бог только выходные пережить без повышения температуры, и без стационара.
Кстати, девочки, если высокие лейкоциты в моче, но кровь пока спокойная и температура не повышена - значит воспаление по идее не в почках?
У нас вначале пиелонефрит предполагали, а теперь подозрение на восходящую инфекцию, в связи с фимозом, и даже покраснение небольшое на кончике у сына, и моча начала попахивать. Кто лечил ИМВП, как думаете, насчет анализа?
Завтра ещё пересдам мочу. Не знаю, стоит ли кровь тоже пересдавать, дёргать масика...
лечите по схеме Демус, у нас было тоже самое, через 2 недели лечения на слободке, я поняла, что нас будут держать на антибиотиках или на бактриме вечно, т.к больше никакое лечение не назначалось! только мы снимали а/б или бактрим, результаты сразу очень сильно ухудшались, у нас бактерии и лейкоциты зашкаливали! с Демус лечились долго (полгода), но она каждый раз искала ключик к нашей болезни, и никаких а/б, самым сильным препаратом был фуромаг... правда у нас была инфекция мочевыводящих...
удачи!
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
у нас лейкоциты и 100 тыс были, в середине лечения... по нечепуренко
темп была только в начале, 37-37.6, не сразу поняла, что это... думала зубы, ребенку 8 мес было...
давайте пока, что вам Демус назначала, типа Ринель, посмотрите по назначениям, что легенькое можно дать на выходных...
п.с через сколько у вас рецидив?
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Антибиотик закончили 12 января, т.е. ещё и месяца не прошло. Контроль мочи делали 2 недели назад, всё было красиво.
Узи почек делали три месяца назад, точнее - узи всех органов. Всё было ок. Неужели что-то могло сильно измениться?..
Сейчас даю фурамаг и ренель.
Последний раз редактировалось Viola_N; 08.02.2013 в 21:43.
Такое количество лейкоцитов в моче, говорит о воспалительном процессе в мочеполовой системе (где именно разбирается врач). Анализ крови может быть и не информативный, так как очень часто некоторые показатели "запаздывают" (например СОЭ).
Гнилостный запах в моче появился из-за большого кол-ва лейкоцитов.
p/s Я бы кровь не пересдавала, только мочу! Если есть возможность поговорить с лаборантом (пере тем как отдать анализ мочи) желательно было бы попросить обратить внимание на эритроциты в моче, есть или нет, если есть то какие -измененные,неизмененные, мало измененные - отсутсвие/наличие эритроцитов и их вид - при диагностике играют важную роль.
Скорейшего выздоровления Вашему ребеночку!
Спасибо, надеюсь на скорейшее выздоровление, хотя быстро это, очевидно, не лечится(( сейчас уже главное - хронику не получить.
А насчет того, что не почки - вроде бы воспаление в почках сразу даёт высокую температуру, если не ошибаюсь.
Ой, и как всегда у нас качели в пятницу вечером...
Относительно качель в пятницу вечером или в праздники...поверьте, не только у Вас ...я и сейчас с опаской отношусь к наступленю - вечера пятницы или в праздников...
По поводу температуры....у моей дочки была высокая температура только один раз (касательно почек)..., но это все индивидуально... мне лично -в 24года поставили диагноз хрон.пиелонефрит...потому что анализ мочи был ужасный (картина пиелонефрита, а температуры не было)...возможно в детсве был острый и прошел не замечено для моей мамы...
Не волнуйтесь! Ваш анализ мочи на сегодня -не такой уж и страшный....белок 0,033г/л -ерунда (иногда такой белок дает элементарная мутность).... 1-2 эритроциты...тоже не понятно -это в п/зрения или в препарате?.... даже если в п/зрения, то на такое кол-во врачи даже не обращают внимание..., лейкоциты снизились - и это радует!!! скопления и слизь...., но по сравнению с 70...
Конечно обязательно нужно пойти к Демус (но это Вы и сами знаете) , а пока я бы больше поила ребенка и контролировала мочеиспускание (каждые 2 часа)..
Спасибо, к Демус на понед.записаны. Эритроциты в п\зр, и ещё щелочная реакция настораживает. А белок одинаковый и вчера, и сегодня, причем в разных лабораториях цифра такая.
Девочки, выходит, что анализ за сутки изменился (взять те же лейкоциты) благодаря 2 свечам фурамага и 1 таб. ренеля.
Социальные закладки