Сказали мальчики, которым подавай молодых упругих телочек с длинными ножками и стоячими сисями))).
Сказали мальчики, которым подавай молодых упругих телочек с длинными ножками и стоячими сисями))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
если мужчина с животом сделает женщине хорошо и долго! я сомневаюсь что она выберет безпузатогоскорострела, который согласен и на минет, только чтобы получить самому оргазм, не парясь о его наличии у женщины!
я думаю все таки, женщины любят секс, но после симпатии от самой мужской личности. Хотя есть и другие личности. им бы просто чтобы их отогрели и отшлепали, могут и имени не спросить))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Скорее, "пузатики" этим страдают, потому что от всех этих диких телодвижений может несварение случиться... ))))
По пузу?я думаю все таки, женщины любят секс, но после симпатии от самой мужской личности. Хотя есть и другие личности. им бы просто чтобы их отогрели и отшлепали, могут и имени не спросить))![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
то ли я не понимаю, то ли одно из двух. вопрос состоит в том, возбуждает ли живот? нет, не возбуждает. а вот определенные действия владельца живота, конечно, могут возбудить.
и если уж этот живот "поездил по ушам" до мокрых труселей ( извините за мой французский ), то м.б. не только секс, но и более высокие отношения.
Как говорит один мой знакомый, про живот ебстественно,- "......над хорошим жеребцом и навес должен быть соответствующий, дабы убереч оного от всяких погодных негараздов"
"Да Я дикий мужчина :) - яйца ,табак,перегар и щетина. Ааааааа!!!"
Социальные закладки