Вот такая ситуация произошла на одной из моек
https://forumodua.com/showthread.php?t=941731
| ||
Вот такая ситуация произошла на одной из моек
https://forumodua.com/showthread.php?t=941731
С дураками не спорю.
заезжая под навес на стоянке.. три раза.. медленно и аккуратно. заехал-выехал.. машинка чистенькая, как после экспресс мойки))
з.ы. водопад сплошной стеной..
на Одном российской форуме поклонников определенной марки автомобиля была дискуссия относительно мойки днища машины и элементов подвески. Заезжали на мойку, машину поднимали на подъемник а дальше все как обычно химия, мочалки, кершер. Рекомендовано для машин имеющих пневмоподвеску. Хотел узнать, а в нашем городе где-то могут помыть машину не только сверху ?![]()
У меня совсем не притязательный вкус, просто я довольствуюсь лучшим.
Помыл сегодня тушку на х-ойле. Минус - шота у них ручная мойка дороже стала=\ Но результат понравился больше, чем в прошлые разы. С кофе и чаевыми мойщику вышло 100 грн, мыл кузов, коврики, салон+полироль пластика. Полироля не пожалели, натёрли до блеска даже рычажок открытия крышки бака. В общем, я довольный-)
Glory to Arstotzka!
помылась сегодня на 7 черноморской на кругу прямо, по моему саардана, ну неплохо так помыли 8 из 10, посмотрела тему, думаю, может кто то про нее не знает?
Был сегодня неприятно удивлен на мойке "Маршал" (Таврия В). Заказал верх+внутри (40+30 грн), как всегда... не первый раз там моюсь... Верх помыли, внутри попылесосили, протерли все - стекла, торпеду, двери... Все говорят забирай! Я открываю багажник, а там кот не валялся, песок после моря, крошки там... На мое удивление, ответ - Вы багажник не заказывали. Так меня никто и не спрашивал, само собой разумеется, что багажник тоже убирается. Всегда так было. Иду платить, главный их, что там деньги берет - ВСЕГДА БАГАЖНИК БЫЛ ОТДЕЛЬНО. Смотрите на прайс. Смотрю и глазам не верю - уборка багажника от 5 грн... Спрашиваю женщину, что там пылесосила, сколько же мой багажник будет стоить убрать? От 5 грн... точнее прошу цыфру назвать... Нууууу надо смотреть по засоренности багажника.... Я говорю, там что болото вычерпывать я вас заставляю или смолу отшкрябывать... В общем - не увидят меня больше на той мойке. Демонстративно при оплате 70 грн дал скидочную на 10%, хотя всегда неудобно было ею пользоваться, еще и на чай мойщикам давал... А после такого выкрутаса, уж извините... там в багажнике нужно было 3-4 раза поводить пылесосом, секунд 20-25 работы и все... там нечего протирать, вытряхивать и т.д. За 5 грн они лишились меня как клиента... А моек сейчас ооооооооооооооооооо..... Адью маршал!
Ну не знаю как там на маршале, но как-то обычно багажник отдельно всё-таки идёт, если не хетч-бек кузов
Пушкин жив не хуже Цоя
О это да!!! Они мне предлагали внутри салона протереть какой-то гадостью. Типа полироль торпеды... Я говорю, а ничего, что торпеда не из пластика и его в салоне вообще нет... и как только притрагиваешься вот такой гадостью к обивке дверей и не дай Бог к торпеде.... остаются следы, разводы, которые невозможно убрать просто так...
Социальные закладки