Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 46 из 148 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2954
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вот такая ситуация произошла на одной из моек
    https://forumodua.com/showthread.php?t=941731
    С дураками не спорю.

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Ещё ни разу не встречал мойку, которая устроила бы на 100%. Но моюсь на 25-й Чапаевской/Космонавтов возле заправки ОККО - особых нареканий нет. Верх + салон = 70 грн вроде было последний раз, плюс 10 на "чай" сразу - результат удовлетворителен.
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Самой и не нужно, т.к. тряпка с ведром убьют вашу красоту за пару моек таким методом.
    На 25 Чапаевской, где заправка ОККО там не плохо моют
    Только не пользуйтесь этой лохматой палкой
    спасибо за наводку! Помылись как вы пишите за 70+10, нам ее только что не расцеловали И сверху, и внутри, и коврики вычистили, в общем все
    Никому не рекомендую а то и так очередь
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    заезжая под навес на стоянке.. три раза.. медленно и аккуратно. заехал-выехал.. машинка чистенькая, как после экспресс мойки))
    з.ы. водопад сплошной стеной..

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    спасибо за наводку! Помылись как вы пишите за 70+10, нам ее только что не расцеловали И сверху, и внутри, и коврики вычистили, в общем все
    Никому не рекомендую а то и так очередь
    Да, там нормально моют. А 10грн чаю "ДО" творят с ребятами чудеса
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А 10грн чаю "ДО" творят с ребятами чудеса
    Пробовал давать больше - толку никакого; что за 10, что за 15, что за 20 гривен сверху (бывало и такое после того, как "покатал" в салоне собаку) боков одинаково.

6. Вверх #906
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Пробовал давать больше - толку никакого; что за 10, что за 15, что за 20 гривен сверху (бывало и такое после того, как "покатал" в салоне собаку) боков одинаково.
    Толку никакого в смысле давать\не давать, или давать, но 5\10\15\20\... ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Толку никакого в смысле давать\не давать, или давать, но 5\10\15\20\... ?
    В давать больше, чем 10 толка не увидел.

8. Вверх #908
    Новичок Аватар для Бобик
    на Одном российской форуме поклонников определенной марки автомобиля была дискуссия относительно мойки днища машины и элементов подвески. Заезжали на мойку, машину поднимали на подъемник а дальше все как обычно химия, мочалки, кершер. Рекомендовано для машин имеющих пневмоподвеску. Хотел узнать, а в нашем городе где-то могут помыть машину не только сверху ?
    У меня совсем не притязательный вкус, просто я довольствуюсь лучшим.

9. Вверх #909
    Цитата Сообщение от Бобик Посмотреть сообщение
    на Одном российской форуме поклонников определенной марки автомобиля была дискуссия относительно мойки днища машины и элементов подвески. Заезжали на мойку, машину поднимали на подъемник а дальше все как обычно химия, мочалки, кершер. Рекомендовано для машин имеющих пневмоподвеску. Хотел узнать, а в нашем городе где-то могут помыть машину не только сверху ?
    На вышеуказаной мойке (на 25-й) есть услуга мойки днища
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #910
    Новичок Аватар для Бобик
    На вышеуказаной мойке (на 25-й) есть услуга мойки днища
    Здесь "25-й Чапаевской/Космонавтов возле заправки ОККО" ?
    У меня совсем не притязательный вкус, просто я довольствуюсь лучшим.

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Бобик Посмотреть сообщение
    Здесь "25-й Чапаевской/Космонавтов возле заправки ОККО" ?
    Да, только которая прям возле заправки, где шиномонтаж
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #912
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Помыл сегодня тушку на х-ойле. Минус - шота у них ручная мойка дороже стала=\ Но результат понравился больше, чем в прошлые разы. С кофе и чаевыми мойщику вышло 100 грн, мыл кузов, коврики, салон+полироль пластика. Полироля не пожалели, натёрли до блеска даже рычажок открытия крышки бака. В общем, я довольный-)
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #913
    помылась сегодня на 7 черноморской на кругу прямо, по моему саардана, ну неплохо так помыли 8 из 10, посмотрела тему, думаю, может кто то про нее не знает?

14. Вверх #914
    Постоялец форума
    Был сегодня неприятно удивлен на мойке "Маршал" (Таврия В). Заказал верх+внутри (40+30 грн), как всегда... не первый раз там моюсь... Верх помыли, внутри попылесосили, протерли все - стекла, торпеду, двери... Все говорят забирай! Я открываю багажник, а там кот не валялся, песок после моря, крошки там... На мое удивление, ответ - Вы багажник не заказывали. Так меня никто и не спрашивал, само собой разумеется, что багажник тоже убирается. Всегда так было. Иду платить, главный их, что там деньги берет - ВСЕГДА БАГАЖНИК БЫЛ ОТДЕЛЬНО. Смотрите на прайс. Смотрю и глазам не верю - уборка багажника от 5 грн... Спрашиваю женщину, что там пылесосила, сколько же мой багажник будет стоить убрать? От 5 грн... точнее прошу цыфру назвать... Нууууу надо смотреть по засоренности багажника.... Я говорю, там что болото вычерпывать я вас заставляю или смолу отшкрябывать... В общем - не увидят меня больше на той мойке. Демонстративно при оплате 70 грн дал скидочную на 10%, хотя всегда неудобно было ею пользоваться, еще и на чай мойщикам давал... А после такого выкрутаса, уж извините... там в багажнике нужно было 3-4 раза поводить пылесосом, секунд 20-25 работы и все... там нечего протирать, вытряхивать и т.д. За 5 грн они лишились меня как клиента... А моек сейчас ооооооооооооооооооо..... Адью маршал!

15. Вверх #915
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Был сегодня неприятно удивлен на мойке "Маршал" (Таврия В). Заказал верх+внутри (40+30 грн), как всегда... не первый раз там моюсь... Верх помыли, внутри попылесосили, протерли все - стекла, торпеду, двери... Все говорят забирай! Я открываю багажник, а там кот не валялся, песок после моря, крошки там... На мое удивление, ответ - Вы багажник не заказывали. Так меня никто и не спрашивал, само собой разумеется, что багажник тоже убирается. Всегда так было. Иду платить, главный их, что там деньги берет - ВСЕГДА БАГАЖНИК БЫЛ ОТДЕЛЬНО. Смотрите на прайс. Смотрю и глазам не верю - уборка багажника от 5 грн... Спрашиваю женщину, что там пылесосила, сколько же мой багажник будет стоить убрать? От 5 грн... точнее прошу цыфру назвать... Нууууу надо смотреть по засоренности багажника.... Я говорю, там что болото вычерпывать я вас заставляю или смолу отшкрябывать... В общем - не увидят меня больше на той мойке. Демонстративно при оплате 70 грн дал скидочную на 10%, хотя всегда неудобно было ею пользоваться, еще и на чай мойщикам давал... А после такого выкрутаса, уж извините... там в багажнике нужно было 3-4 раза поводить пылесосом, секунд 20-25 работы и все... там нечего протирать, вытряхивать и т.д. За 5 грн они лишились меня как клиента... А моек сейчас ооооооооооооооооооо..... Адью маршал!
    Очень Вас поддерживаю!
    Там уже давно работают "чудаки на букву М"! Я там не обслуживаюсь уже больше года по очень похожим причинам!

16. Вверх #916
    Ну не знаю как там на маршале, но как-то обычно багажник отдельно всё-таки идёт, если не хетч-бек кузов
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #917
    Постоялец форума
    Ну не знаю как там на маршале, но как-то обычно багажник отдельно всё-таки идёт, если не хетч-бек кузов
    У меня как раз хэтчбек и что из этого следует?

18. Вверх #918
    На Маршале просто все козлы! Мне машину помыли "Галой" - она пятнами пошла вся! Полировала после них ее. Скандал был на весь Маршал там!

19. Вверх #919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kalanternaya Посмотреть сообщение
    На Маршале просто все козлы! Мне машину помыли "Галой" - она пятнами пошла вся! Полировала после них ее. Скандал был на весь Маршал там!
    О это да!!! Они мне предлагали внутри салона протереть какой-то гадостью. Типа полироль торпеды... Я говорю, а ничего, что торпеда не из пластика и его в салоне вообще нет... и как только притрагиваешься вот такой гадостью к обивке дверей и не дай Бог к торпеде.... остаются следы, разводы, которые невозможно убрать просто так...

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    О это да!!! Они мне предлагали внутри салона протереть какой-то гадостью. Типа полироль торпеды... Я говорю, а ничего, что торпеда не из пластика и его в салоне вообще нет... и как только притрагиваешься вот такой гадостью к обивке дверей и не дай Бог к торпеде.... остаются следы, разводы, которые невозможно убрать просто так...
    Ну, в общем, я не одинока в своем гневе и я очень этому рада

Ответить в теме
Страница 46 из 148 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права