| ||
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
Здесь столько слов сказано о необходимости присутствия спортивного комплекса в данном районе города, что назревает вопрос: а может написать письмо новому мэру о том, что жители жилмассива Котовского остро нуждаются в решении данной проблемы?
Кстати, если нужна будет моя подпись в письме такого содержания - с удовольствием ее поставлю, т.к. считаю, что город должен принимать активное финансовое участие в стройках такого рода.
А инвесторы пусть сами решают, что именно строить, когда и как окупить затраченные средства. Считать чужую прибыль - занятие неблагодарное и нам оно с вами не нужно)))
Насчет подписей.Когда было предыдущее обсуждение, несколько лет назад, собирались подписи против строительства домов, но потом каким-то странным образом эти подписи оказались ЗА строительство.
Может быть aler знает или кто-то из её собратьев?!
Последний раз редактировалось Nastusya94; 29.11.2010 в 17:35.
Вот как было дело. Причем уже после того, как изменили целевое.
Почитайте, что требовалось. И что сделано?
![]()
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Самое интересное,то что отмечено зелёным,мне понравились квадратные метры!!!
Внижней части данного документа!!!!
Последний раз редактировалось Incident; 29.11.2010 в 20:12.
Деньги у них есть, увы. Просто артистов дешевых наняли, думают что проконает...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вчера по настоянию врачей повела дочку первый раз в единственный имеющийся у нас на посёлке Котовского бассейн в 14 школе.И ещё больше поняла,как остро нам необходим нормальный спортивный детский комплекс.С бассейном хотя бы 25 метров,а не 12,5,оборудованными спортивными залами,нормальными раздевалками,с достаточным количеством душевых кабинок.ХочуууууууЯ даже там работать уже хочу
,хочу чтоб у детей нормальные возможности были для НОРМАЛЬНОГО физического развития
.Ну разве наши дети этого не заслуживают???
Последний раз редактировалось Это я; 30.11.2010 в 13:28.
Вопрос - ваши пожелания, чего хотите вы?
вопрос к Дюсельдорф и aler
Да, но никто из них этого не сказал, поэтому это только предположения. Мне просто интересно разобраться. Без всяких обвинений.
Социальные закладки