могу посоветовать лореаль в синем тюбике-цена 60 с копейками,но нужно средство для смывки стойкой туши-водой не смоете.Посоветуйте тушь темно-синего цвета,взяла ЖА ДЕ так более менее,хочется более насыщенный темный цвет
|
могу посоветовать лореаль в синем тюбике-цена 60 с копейками,но нужно средство для смывки стойкой туши-водой не смоете.Посоветуйте тушь темно-синего цвета,взяла ЖА ДЕ так более менее,хочется более насыщенный темный цвет
Девочки подскажите консиллер, спасибо))
all what you want you get it !
да, это хороший корректор, вы ведь о таком? недавно купила его по совету подруги, очень понравился. правда, не знаю, можно ли его постоянно под глаза наносить, тк он немного тяжеловат для этого, как по мне...
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Очень нежной любовью люблю "Гель для бровей и ресниц" Артвизаж - стоит в Веснянке 18 грн. Утром уложила им брови и вечером они точно такие же ровненькие и красивые. Очень полезная и не дорогая штуковина.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
[QUOTE=Nataliya@;31131509]Очень нежной любовью люблю "Гель для бровей и ресниц" Артвизаж - стоит в Веснянке 18 грн. Утром уложила им брови и вечером они точно такие же ровненькие и красивые. Очень полезная и не дорогая штуковина.
Подскажите,этот гель бесцветный?
Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.
А тени какие посоветуете,чтоб не скатывались и не осыпались? Пользовалась орифлеймом,эйваном,жа де-но они все одного качества,и все через пару часов скатываются. А вот шанель-супер,да только дорого,и с учётом того,что я не люблю долго пользоваться одним цветом,и вообще до конца ни одни тени не вымазала-выкидывать жалко![]()
Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.
Социальные закладки