Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 46 из 163 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3255
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как быть... у нас во дворе (огороженный забором комплекс) есть дворовые собаки(5-6 шт), так вот одна из них накинулась на ребеночка. и теперь все их хотят травануть...жалко животных...может куда-то их определить можно???
    Это шутка? Или такой троллинг тонкий?

MAGICA, ну вот если собака напала на ребенка - опекун исчезает же сразу он уже не добрый и не любит животных, правильно? В теме про Тополевую как раз такой случай.

2. Вверх #902
    Большое сердце
    Девочки, подскажите как быть... у нас во дворе (огороженный забором комплекс) есть дворовые собаки(5-6 шт), так вот одна из них накинулась на ребеночка. и теперь все их хотят травануть...жалко животных...может куда-то их определить можно???
    Советую вам отвезти собаку в немецкий приют,для усыпления.Или самим или через службу отлова.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #903
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение

MAGICA, ну вот если собака напала на ребенка - опекун исчезает же сразу он уже не добрый и не любит животных, правильно? В теме про Тополевую как раз такой случай.
    Неправда.Если бы у нас во дворе такое случилось,то я бы первая убрала собаку со двора для усыпления или пристройства.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #904
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA

я читала тему. Найдите этих опекунов, поговорите. Опекун должен отвечать за опекаемое им животное. Пусть службу отлова вызывают, укусившую собаку везут в приют и усыпляют, если она агрессивная или ищут новый дом, или место, где она сможет проявить себя, как охранник. Другого выхода не вижу, я против отравлений, сразу скажу, слишком мучительный метод, да и опасный для окружающих.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #905
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Советую вам отвезти собаку в немецкий приют,для усыпления.Или самим или через службу отлова.
    там речь о всех собаках, а не только об одной, никто не станет разбираться, кто это сделал, предпачтут полностью обезопасить двор Только они должны учесть, что свято место пусто не бывает, туда придут новые собаки.
    Фаина Раневская.

6. Вверх #906
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    я читала тему. Найдите этих опекунов, поговорите. Опекун должен отвечать за опекаемое им животное. Пусть службу отлова вызывают, укусившую собаку везут в приют и усыпляют, если она агрессивная или ищут новый дом, или место, где она сможет проявить себя, как охранник. Другого выхода не вижу, я против отравлений, сразу скажу, слишком мучительный метод, да и опасный для окружающих.
    так они же ничейные...
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

7. Вверх #907
    так они же ничейные...
    всегда есть люди во дворах, которые занимаются дворовыми собаками, кормят, лечат, если что. Читала, что собаки стерилизованы, значит этим вопросом кто-то занимался. Теперь пусть займутся устранением агрессивной особи. За прирученное и прикормленное во дворе животное кто-то должен нести ответственность. Будет неприятно потом читать об отравлении этих самых собак.
    Фаина Раневская.

8. Вверх #908
    Посетитель Аватар для Eloris
    Сегодня заезжала в Айболит и оставила в приемной 100 гривен на фамилию Кульчицкая.

9. Вверх #909
    User banned
    Большое спасибо Вам всем!!!!

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    Полчаса назад, у нас во дворе скончалась собака, наверняка отравлена. Я вышла на балкон и увидела картину, от которой мороз по коже. Собака билась в конвульсиях, из пасти шла кровь, пока я будила мужа, чтобы отвезти ее в ветеринарку, проходящая женщина попыталась ее напоить, полила ее водой. Потом собака подскочила на ноги и с визгом побежала, ударилась о машину, потом упала возле парадной прямо напротив двери и умерла.
    Это уже не первый случай в нашем микрорайоне, полтора-два месяца назад, мы шли с прогулки, видели между нашим домом и садиком, погибшую собаку и тоже кровь с пасти, потом отравленная собака напротив вещевого рынка. Месяц назад наши знакомые с соседнего дома, вытащили с того света своего мопса, тоже отравление. По всей видимости - это дело рук одного и того же нелюдя.
    Район, где это все происходит - Бочарова/Днепродорога.

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Совет из "вражеского стана" частично Регистратор с машины снять можно и поставить на ближайший балкон, где подобное происходило несколько раз.

Кстати, а где можно увидеть опекунов, когда их собаки пытаются кого-то казнить?
    В случае Тополевой неравнодушный кормилец готов был "сдать" собаку службе отлова сразу же, как только она приехала. Но служба проявила вальяжность в данном случае и нашлись те, кто успел раньше

12. Вверх #912
    Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    Полчаса назад, у нас во дворе скончалась собака, наверняка отравлена. Я вышла на балкон и увидела картину, от которой мороз по коже. Собака билась в конвульсиях, из пасти шла кровь, пока я будила мужа, чтобы отвезти ее в ветеринарку, проходящая женщина попыталась ее напоить, полила ее водой. Потом собака подскочила на ноги и с визгом побежала, ударилась о машину, потом упала возле парадной прямо напротив двери и умерла.
    Это уже не первый случай в нашем микрорайоне, полтора-два месяца назад, мы шли с прогулки, видели между нашим домом и садиком, погибшую собаку и тоже кровь с пасти, потом отравленная собака напротив вещевого рынка. Месяц назад наши знакомые с соседнего дома, вытащили с того света своего мопса, тоже отравление. По всей видимости - это дело рук одного и того же нелюдя.
    Район, где это все происходит - Бочарова/Днепродорога.
    Уже нанимаем частного детектива для расследования отравлений.

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение

В случае Тополевой неравнодушный кормилец готов был "сдать" собаку службе отлова сразу же, как только она приехала. Но служба проявила вальяжность в данном случае и нашлись те, кто успел раньше
    У меня вообще такое впечатление, что это очень удобно, когда люди сами решают такие проблемы, просто травят и все. Экономия на лицо, зачем куда-то тащиться, тратить время, бензин, когда жильцы сами могут все устроить.
    Фаина Раневская.

14. Вверх #914
    В Одессе нашли женщину, травившую собак в Суворовском районе

Вторник, 19.07.2011 13:05:50

Сотрудники приюта «Ковчег» нашли женщину, травившую собак в Суворовском районе города Одессы.

Об этом 19 июля в ходе пресс-конференции сообщила вице-президент Союза защиты животных Ирина Момот, передает корреспондент ТАЙМЕРА.

По её словам, это было ещё в прошлом году. После того, как сотрудники приюта провели собственное расследование и обнаружили злоумышленницу, милиция возбудила уголовное дело, однако впоследствии это дело было закрыто прокуратурой.

Сотрудники приюта утверждают, что когда эту женщину поймали на горячем, она угрожала и кричала: «Вы ещё не знаете, кто за мной стоит!».
    Фаина Раневская.

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    ...отрудники приюта утверждают, что когда эту женщину поймали на горячем, она угрожала и кричала: «Вы ещё не знаете, кто за мной стоит!».
    Так пусть скажет, кто же за ней стоит.

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Так пусть скажет, кто же за ней стоит.
    нифига она не скажет. Если бы за ней кто-то стоял действительно - она бы молчала, а так....
    Хорошо, что задержали, одним нелюдем меньше пока стало

17. Вверх #917
    User banned
    Два года назад, таку вот "чистильщицу", поимали и на Таирова, возле 55 школы... Собачники поимали... Только в милицию её никто не сдавал, и правильно, и не жалеют. Её просто отметелили так, что она почувствовала то, что и животные, которых она на такую смерть обрекла... Больше она не появлялась. И никого за это не посадили, так что врядли за ней кто-то стоял)))

18. Вверх #918
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    вообще народ уже обозлен на них до такой степени что готовы начистить им весь "фасад" при случае.
    радует, что даже вполне с виду далекие от этой проблемы люди уже негодуют.

19. Вверх #919
    Не покидает форум Аватар для SAV
    у нас на Деревянко недавно отравили стерилизованного пса Зорика. Я его не видела уже давно. Спросила соседку, а она сказала, что даже не успели довезти до Айболита. И на Левитана возле 20 поликлиники давно не видела собак. Я подозревала, что их отравили, но соседка таки подтвердила это Там давно жили несколько собак, а потом еще строители оставили возле новостроя нескольких собак. Как всегда, стройка закончилась, а собаки остались не нужны. И вот кто виноват? Собаки или те, кто их оставляет?

20. Вверх #920
    Модератор
    Supremacy
    виноваты люди,бездушные люди,которые снимают с себя ответственность за дальнейшую судьбу этих животных....люди вообще злые...когда я вижу искалеченное,брошенное,убитое животное,я понимаю,что в половине случаев это дело рук человека...и каждый раз меня такая злость берет,и каждый раз я все больше ненавижу людей(

Ответить в теме
Страница 46 из 163 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права