|
да
нет
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
я читала тему. Найдите этих опекунов, поговорите. Опекун должен отвечать за опекаемое им животное. Пусть службу отлова вызывают, укусившую собаку везут в приют и усыпляют, если она агрессивная или ищут новый дом, или место, где она сможет проявить себя, как охранник. Другого выхода не вижу, я против отравлений, сразу скажу, слишком мучительный метод, да и опасный для окружающих.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Фаина Раневская.
всегда есть люди во дворах, которые занимаются дворовыми собаками, кормят, лечат, если что. Читала, что собаки стерилизованы, значит этим вопросом кто-то занимался. Теперь пусть займутся устранением агрессивной особи. За прирученное и прикормленное во дворе животное кто-то должен нести ответственность. Будет неприятно потом читать об отравлении этих самых собак.
Фаина Раневская.
Сегодня заезжала в Айболит и оставила в приемной 100 гривен на фамилию Кульчицкая.
Большое спасибо Вам всем!!!!
Полчаса назад, у нас во дворе скончалась собака, наверняка отравлена. Я вышла на балкон и увидела картину, от которой мороз по коже. Собака билась в конвульсиях, из пасти шла кровь, пока я будила мужа, чтобы отвезти ее в ветеринарку, проходящая женщина попыталась ее напоить, полила ее водой. Потом собака подскочила на ноги и с визгом побежала, ударилась о машину, потом упала возле парадной прямо напротив двери и умерла.
Это уже не первый случай в нашем микрорайоне, полтора-два месяца назад, мы шли с прогулки, видели между нашим домом и садиком, погибшую собаку и тоже кровь с пасти, потом отравленная собака напротив вещевого рынка. Месяц назад наши знакомые с соседнего дома, вытащили с того света своего мопса, тоже отравление. По всей видимости - это дело рук одного и того же нелюдя.
Район, где это все происходит - Бочарова/Днепродорога.
В Одессе нашли женщину, травившую собак в Суворовском районе
Вторник, 19.07.2011 13:05:50
Сотрудники приюта «Ковчег» нашли женщину, травившую собак в Суворовском районе города Одессы.
Об этом 19 июля в ходе пресс-конференции сообщила вице-президент Союза защиты животных Ирина Момот, передает корреспондент ТАЙМЕРА.
По её словам, это было ещё в прошлом году. После того, как сотрудники приюта провели собственное расследование и обнаружили злоумышленницу, милиция возбудила уголовное дело, однако впоследствии это дело было закрыто прокуратурой.
Сотрудники приюта утверждают, что когда эту женщину поймали на горячем, она угрожала и кричала: «Вы ещё не знаете, кто за мной стоит!».
Фаина Раневская.
Два года назад, таку вот "чистильщицу", поимали и на Таирова, возле 55 школы... Собачники поимали... Только в милицию её никто не сдавал, и правильно, и не жалеют. Её просто отметелили так, что она почувствовала то, что и животные, которых она на такую смерть обрекла... Больше она не появлялась. И никого за это не посадили, так что врядли за ней кто-то стоял)))
вообще народ уже обозлен на них до такой степени что готовы начистить им весь "фасад" при случае.
радует, что даже вполне с виду далекие от этой проблемы люди уже негодуют.
у нас на Деревянко недавно отравили стерилизованного пса Зорика. Я его не видела уже давно. Спросила соседку, а она сказала, что даже не успели довезти до Айболита. И на Левитана возле 20 поликлиники давно не видела собак. Я подозревала, что их отравили, но соседка таки подтвердила этоТам давно жили несколько собак, а потом еще строители оставили возле новостроя нескольких собак. Как всегда, стройка закончилась, а собаки остались не нужны. И вот кто виноват? Собаки или те, кто их оставляет?
виноваты люди,бездушные люди,которые снимают с себя ответственность за дальнейшую судьбу этих животных....люди вообще злые...когда я вижу искалеченное,брошенное,убитое животное,я понимаю,что в половине случаев это дело рук человека...и каждый раз меня такая злость берет,и каждый раз я все больше ненавижу людей(
Социальные закладки