Тема: Какие цветы вам нравится получать? И сколько?

Ответить в теме
Страница 46 из 51 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1011
  1. Вверх #901
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Да, мне уже в теме "идиотские подарки" подсказали, но я просто и подумать не могла, что кому-то горшок с цветком нужен будет..
    Я цветущие цветы не люблю.. моя мама тоже(мы по зеленым и то немного), у подруг тоже вроде нет цветущих.. у свекрухи одни герани вонючие.. (не потому что у свекрухи, а терпеть их не могу). А отдавать через форум, так мне их еще и везти надо,а мне не надо.
    Пусть самовывозом забирают)) Уверена: желающие найдутся!)
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для РАДУЖНАЯ :)
    вот и я крайне удивлена была выбором мужа.. скорее всего это продавцы настояли и/или ввели в заблуждение, т.к. он знает, что я люблю и как.
    А ты уверенна что это орхидея вообще?)))
    Может разновидность лилии?

3. Вверх #903
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от РАДУЖНАЯ :) Посмотреть сообщение
    Думаю,что проблем в выборе цветов для любимой не составит большого труда,если молодой человек внимательно будет ее слушать,чтобы потом не получать цветами по голове))))
    Дело не в цветах, как подношениях, а внимании, тепле и нежности. Это ведь отношения, а не каприз маленькой девочки
    True love is not about perfection.

4. Вверх #904
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Дело не в цветах, как подношениях, а внимании, тепле и нежности. Это ведь отношения, а не каприз маленькой девочки
    Внимание это тогда,когда мужчина внимательно слушает и слышит что женщине нравится,а что нет...А покупать розы вместо тюльпанов или ромашек,я считаю это промахом...и невнимательностью со стороны мужчины....И да,дело не в цветах...

5. Вверх #905
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    А ты уверенна что это орхидея вообще?)))
    Может разновидность лилии?
    Я люблю лилии и пока я читала об уходе за орхидеями, то я много перелопатила в интернете.
    Фиолетовое- это фантик.. сама орхидея в середине.. там не спутаешь, это классическая* для продажи, как в коробочках.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #906
    Страничку я переверну
    Внимание это тогда,когда мужчина внимательно слушает и слышит что женщине нравится,а что нет...А покупать розы вместо тюльпанов или ромашек,я считаю это промахом...и невнимательностью со стороны мужчины....И да,дело не в цветах...
    Если цель угодить - тогда да, промах. Лучше сразу расслабиться и общаться, тогда, может, и "недочёты" станут неважными.

7. Вверх #907
    Если цель угодить - тогда да, промах. Лучше сразу расслабиться и общаться, тогда, может, и "недочёты" станут неважными.
    Угодить и порадовать как по мне это одно и тоже....Тут разговор не о брылиантах))) а о цветах)))

8. Вверх #908
    Угодить и порадовать как по мне это одно и тоже....Тут разговор не о брылиантах))) а о цветах)))
    Согласна, если дарят цветы, которые не радуют(не угодные), то и расположенности такой нет... тебе вроде, как подарили, но чувство говнястости какое-то.. сидишь и думаешь "вот о чем думал? память штоль отшибло?"
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #909
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    А у меня цветы подаренные (букеты) живут столько, как Я на них отреагировала. Если скакала от пола и до обеда - то живут оооочень долго, надоесть успевают. А было однажды, что Я сначала обрадовалась букету (белые розы, ну не совсем, как Я люблю), а потом увидела идентичные и не для меня - психанула. Приехали домой, подрезала ножки, все как положено, но только с ненавистью. На следующий день же сдох весь букет!!!
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

10. Вверх #910
    Страничку я переверну
    Угу, высокие отношения: приносить то, что заказала Владычица Морская, не то море гневаться будет...

11. Вверх #911
    Угу, высокие отношения: приносить то, что заказала Владычица Морская, не то море гневаться будет...
    угу, высокие отношения* приносить женщине то, что она не любит! 5 баллов.
    Это называется на ... блин, как бы написать не матом.. на отвали/отстань.. ну, все все поняли..

12. Вверх #912
    Электроник

Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    А у меня цветы подаренные (букеты) живут столько, как Я на них отреагировала. Если скакала от пола и до обеда - то живут оооочень долго, надоесть успевают. А было однажды, что Я сначала обрадовалась букету (белые розы, ну не совсем, как Я люблю), а потом увидела идентичные и не для меня - психанула. Приехали домой, подрезала ножки, все как положено, но только с ненавистью. На следующий день же сдох весь букет!!!
    И кому ты хуже сделала кроме себя самой?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    С такими барышнями лучше не связываться, а то не только букет завянет....)))_)
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #914
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    пошла и я сюда..... Цветы вообще не важны если они от Любимого человека.... а ныть я хочу именно салатовый гибискус - это сродни того что маленькая девочка говорит хочу !!!!! и хоть ты тресни... Были в моей жизни букеты и за 500 баксов были и за 30 ... все равно радует внимание а не цена ....... у меня был случай . моя свадьба надцать лет назад все супер и будущий муж купил герберы ( когда то модные цветы ))) и я орала и кричала потому что ненавижу именно эти цветы... обиделась даже сказала что отменю свадьбу.... и тогда одна мудрая женщина сказала мне фразу которую я на всю жизнь запомнила ... Что Любить нужно Мужчину а не цветы что он дарит.... Иногда бывает Он старается и купит не то... а если элементарно на то что вашему величеству хотелось денег не хватило?? и что закопать его в асфальт по шею... а сколько раз мы иногда дарим не то... воспринимать нужно все проще....
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    пошла и я сюда..... Цветы вообще не важны если они от Любимого человека.... а ныть я хочу именно салатовый гибискус - это сродни того что маленькая девочка говорит хочу !!!!! и хоть ты тресни... Были в моей жизни букеты и за 500 баксов были и за 30 ... все равно радует внимание а не цена ....... у меня был случай . моя свадьба надцать лет назад все супер и будущий муж купил герберы ( когда то модные цветы ))) и я орала и кричала потому что ненавижу именно эти цветы... обиделась даже сказала что отменю свадьбу.... и тогда одна мудрая женщина сказала мне фразу которую я на всю жизнь запомнила ... Что Любить нужно Мужчину а не цветы что он дарит.... Иногда бывает Он старается и купит не то... а если элементарно на то что вашему величеству хотелось денег не хватило?? и что закопать его в асфальт по шею... а сколько раз мы иногда дарим не то... воспринимать нужно все проще....
    ну не стоит передергивать "их величеству..." , " не хватило...".. тут никто и не писал, что нужно 300роз и не меньше и только с самолета.. не надо утрировать.
    тут речь идет об элементарном запоминании мужчиной, какие именно цветы нравятся его женщине.
    если женщине его нравятся розы-спрей, но она не любит орхидеи и когда мужчина покупает из-за недостатка финансов орхидею в коробке(или 1 ромашку), вместо того, чтобы купить 1 розочку, то он, извините, идиот..

про неудачные подарки мужчинам.. если мужчина пользуется парфюмом явно табачного направления и подчеркивает, что ему очень нравится аромат.. идиотство просто дарить водный парфюм............ ладно, бывает.. купили-подарили, и что, Вам нужны лживые "ах, дорогая, это то, что я хотел?", ..

16. Вверх #916
    ну не стоит передергивать "их величеству..." , " не хватило...".. тут никто и не писал, что нужно 300роз и не меньше и только с самолета.. не надо утрировать.
    тут речь идет об элементарном запоминании мужчиной, какие именно цветы нравятся его женщине.
    если женщине его нравятся розы-спрей, но она не любит орхидеи и когда мужчина покупает из-за недостатка финансов орхидею в коробке(или 1 ромашку), вместо того, чтобы купить 1 розочку, то он, извините, идиот..

про неудачные подарки мужчинам.. если мужчина пользуется парфюмом явно табачного направления и подчеркивает, что ему очень нравится аромат.. идиотство просто дарить водный парфюм............ ладно, бывает.. купили-подарили, и что, Вам нужны лживые "ах, дорогая, это то, что я хотел?", ..

Ну если мужчина Идиот то сама же выбрала ( и как говориться что выбрала то и люби )) и вопрос мне кажется стоит не в цветах а в угождении прихотей... я написала свое мнение ... а принимать или нет это уже ваше право ....

17. Вверх #917
    Электроник

когда мужчина покупает из-за недостатка финансов орхидею в коробке(или 1 ромашку), вместо того, чтобы купить 1 розочку, то он, извините, идиот..

После таких откровений все меньше мужчины хотят дарить цветы)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    а прикинь ты
    подаришь просто веточку сирени.... и получаешь истерику это же не розы.... беда в том что перестали ценить именно внимание .. Стас подаришь мне веточку сирени ?

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ну если мужчина Идиот то сама же выбрала ( и как говориться что выбрала то и люби )) и вопрос мне кажется стоит не в цветах а в угождении прихотей... я написала свое мнение ... а принимать или нет это уже ваше право ....
    нуу, на лбу не написано, поэтому люди встречаются/расходятся.. это нормально, это жизнь..

детское ёрничество про веточку сирени выглядит, как детское ёрничество))) Обычно мужчина знает, какие цветы его женщине нравятся.. и узнает он это не методом получения по морде цветами, есть и другие методы.. видимо, Вы о них не знаете)))

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    ленивые да))) они всегда найдут отмазку)) таких не держим
    а другие просто будут учиться слышать женщину

Ответить в теме
Страница 46 из 51 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права