Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А у меня цветы подаренные (букеты) живут столько, как Я на них отреагировала. Если скакала от пола и до обеда - то живут оооочень долго, надоесть успевают. А было однажды, что Я сначала обрадовалась букету (белые розы, ну не совсем, как Я люблю), а потом увидела идентичные и не для меня - психанула. Приехали домой, подрезала ножки, все как положено, но только с ненавистью. На следующий день же сдох весь букет!!!
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Угу, высокие отношения: приносить то, что заказала Владычица Морская, не то море гневаться будет...
True love is not about perfection.
пошла и я сюда..... Цветы вообще не важны если они от Любимого человека.... а ныть я хочу именно салатовый гибискус - это сродни того что маленькая девочка говорит хочу !!!!! и хоть ты тресни... Были в моей жизни букеты и за 500 баксов были и за 30 ... все равно радует внимание а не цена ....... у меня был случай . моя свадьба надцать лет назад все супер и будущий муж купил герберы ( когда то модные цветы ))) и я орала и кричала потому что ненавижу именно эти цветы... обиделась даже сказала что отменю свадьбу.... и тогда одна мудрая женщина сказала мне фразу которую я на всю жизнь запомнила ... Что Любить нужно Мужчину а не цветы что он дарит.... Иногда бывает Он старается и купит не то... а если элементарно на то что вашему величеству хотелось денег не хватило?? и что закопать его в асфальт по шею... а сколько раз мы иногда дарим не то... воспринимать нужно все проще....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
ну не стоит передергивать "их величеству..." , " не хватило...".. тут никто и не писал, что нужно 300роз и не меньше и только с самолета.. не надо утрировать.
тут речь идет об элементарном запоминании мужчиной, какие именно цветы нравятся его женщине.
если женщине его нравятся розы-спрей, но она не любит орхидеи и когда мужчина покупает из-за недостатка финансов орхидею в коробке(или 1 ромашку), вместо того, чтобы купить 1 розочку, то он, извините, идиот..
про неудачные подарки мужчинам.. если мужчина пользуется парфюмом явно табачного направления и подчеркивает, что ему очень нравится аромат.. идиотство просто дарить водный парфюм............ ладно, бывает.. купили-подарили, и что, Вам нужны лживые "ах, дорогая, это то, что я хотел?", ..
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
нуу, на лбу не написано, поэтому люди встречаются/расходятся.. это нормально, это жизнь..![]()
детское ёрничество про веточку сирени выглядит, какдетское ёрничество))) Обычно мужчина знает, какие цветы его женщине нравятся.. и узнает он это не методом получения по морде цветами, есть и другие методы.. видимо, Вы о них не знаете)))
Социальные закладки