|
Можете тут посмотреть, по цене вложитесь. У нас дома PYRAMIDA GH 20-60 Slim inox уже не первый год пользуемся, недорогая и практичная.
Нужна купольная вытяжка (вместо старой, хотим сохранить сущ.мет воздуховод до врезки в вентканал дома), была модель какой-то турецкой фирмы, работала не очень, вышел из строя мотор. Кухня 10м2 , высота 2,5, я посчитала производительность 390 м3/ч с 30% запасом,ширина тыльной части 59-60 см, но выходной патрубок 100х100мм(такое сечение воздуховода). Не могу подобрать.Порекомендуйте, пож-та, какой-нибудь вариант , если можно экономный
Хорошо, тогда посоветуйте, пож-та под мои характеристики купольную не очень дорогую из тех. что продаете
Например
BEST K 24 XS 60
BEST DELTA S1 A2 PU A/F60 XS
TEKA DBB 60 (40460401)
спасибо, я так понимаю, цена у всех больше 4000 грн?
посоветуйте где купить переходник к вытяжке BEST ES 414 2M 60? На Котовского на рынке не нашла. Не понимаю, как она может не идти в комплекте. Очень срочно надо.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Странно все это. )
По идее, должен быть клапан в комплекте, но Гугль выдает только общие инструкции, а не конкретно на эту вытяжку. Может быть, Nemo подскажет.
У моих знакомых была похожая история недавно, причем в инструкции говорилось, что клапан должен быть, а магазин это отрицал. Побегал по Эпицентрам - говорят, отдельно никогда не было, идите в сервис-центр. Пришлось колхозить с помощью такого переходника с клапаном и автомобильной обесшумки.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось murpa; 25.03.2016 в 23:11.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Лучше всего обратиться в авторизованный сервис: ул. Мясоедовская, 33/4, тел: (048) 234-89-80. Или к продавцу. Инструкции в коробках BEST редко находят, но можно скачать без проблем с их сайта.
У нас была Пирамида вытяжка, год отработала и все, потому что тогда сэкономили не захотели покупать нормальную вот и имеем. В этот раз рассматривали тут http://komplekt.com.ua/category/vytyazhki/ несколько вариантов, но остановились на новой украинской фирме Eleyus, тем более с гарантией в 3 года. По отзывам в сети хорошая сборка да и все то что выпускают одно из первых всегда на много прочней и долговечней чем доже те которые часто на слуху!
Социальные закладки