Откуда инфо, мне, например, никто не звонил.![]()
|
Откуда инфо, мне, например, никто не звонил.![]()
я даже и не сомневаюсь, что дело обстоит именно так. Собрание для всех, но не всех информируют. Вот для этого и существует форум.
Очень странно, но Нас тоже никто не информировал о том что собрание ОБЩЕЕ. Сегодня состоится собрание ЖСТ "Прогрес-3"
И что решилось на собрании? К сожалению не смог быть.
Слава Богу что мы "квартиру" в этом доме когда-то продали! она до сих пор вроде не материальна,на бумаге только, не построена(
желаю что бы быстрее все разрешилось и поскорее все получили свои квартирки!!!!
подскажите, пожалуйста, по дому 56-Б: кто строит,когда сдача и тел отдела продаж...
![]()
а чего на вопрос марсианина никто не отвечает? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
на сколько примерно процентов дом построен?
готова только коробка, и то не полностью...
нет света и коммуникаций, газ только подведен
Живу я далеко от Одессы а сейчас вообще нахожусь в рейсе поэтому никакой информацией о ходе строительства не обладаю. Последний раз был на стройке еще зимой. Знаю что были не готовы документы (разрешение на строительство) и не подписаны сметы с главным подрядчиком. Если не затруднит кого то из людей владеющих информацией поделитесь более подробной информацией.
Заранее благодарен Баку за подробный ответ.
во вторник 5 июля в 18-30 состоится общее собрание инвесторов ЖСТ "Прогресс-3" Большая просьба быть всем. Есть информация и нужен кворум для принятия решений. Собираемся как обычно в школе в районе Формы.
Забрать вложеные деньги, расторгнув договор - 50.79%
!!!ALEXXX!,
-=Panda=-,
@APOLLO@,
@Генадий@,
Alex60,
alex7773,
Amorio,
ANmel,
Aquari,
bas,
bersh-vpn,
BrainyMom,
Bratislav,
Byblik,
diamand5,
dk-r,
doc07,
Elena Melnik,
gantalay,
Gibon,
GlavBux,
Hao,
HELESIK,
Ich,
Kaimi,
LorkaPalmer,
L_Nik,
Masha11,
Master"K",
Mishina-mama,
Morlock,
mr Beam,
Nitro.UA,
novic,
oleg8202,
oleski,
oxigen_,
pobeda_nika,
Podvoprosov,
PSA,
rom13,
slayer27,
smia,
Stahov,
Teenager,
templar,
Toha1959,
Transchem,
VitalikS,
Yelya,
YOKO,
_4elovek_,
_Alex,
_jack_,
Агапе,
Виталик_03,
Гендирректор,
кузьоля,
Марфентий,
НезабудкаНаивная,
Риэлтор,
Сгорпришёл,
Симочка,
Солнечный зайка
почем готовы продать долготройчик? - есть желание прикупить 2-3 комнатную квартиру в Б-секции.
![]()
а сколько денег дают за 2-х комнатную квартиру и как её можно продать кто подскажет
Ура! Крышу на секциях с 3 по 7-ю включительно сделали, сейчас приступили к стяжке в 3-й секции. Потихоньку всё движется.
Ну чуть-чуть не так. Сделали фановые выводы канализационных труб на 6-7 секциях. Крышу к 1 августа закончат, осталось немного. А вот со стяжками трабл - на стройке уже неделю нет воды, после прорыва на Вильямса.
Вот теперь крыша закончена. Сейчас льются стяжки МОП и квартиры Прогресса в 3 секции. Начали фасад: на 3 секции идет набрызг, 6-7 делают ремонт отслоившейся за зиму штукатурки потом набрызг. Походу продвижения по фасаду будут устанавливаться отливы по фасаду (выступы после 2-го и 10-го этажей) и на окна, так как делать это потом из окна проблематично - эркерные окна глухие наполовину. Какого ... спрашивается, как их мыть впоследствии, но глухие.
Т-34, спасибо за хорошую информацию. Будем надеяться, что дела пойдут в гору.
Ну, кто то новости знает какие то поделитесь будьте так любезны
Социальные закладки