Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 46 из 367 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 7323
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от kisskristi23 Посмотреть сообщение
    у меня по площади даже больше)))) на 1 кв.м
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Доплачивать не надо будет?
    Если разница более 4% - нужно доплачивать или, наоборот, Вам вернут денежку за недостающиие метры!

Кто-то начал делать ремонт? Вчера написали заявление на ремонт в Стиконе, устно сказали, что можно начинать уже!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

2. Вверх #902
    Посетитель
    хмм.. значится - у них со сдачей уже недолго осталось??!

3. Вверх #903
    Посетитель
    В первой секции запустили грузовой лифт, обшили его картоном и возят стройматериалы

4. Вверх #904
    Новичок Аватар для Einhasad
    В первой секции запустили грузовой, и вот-вот закончат настройку пассажирского лифта. А грузовой обшили не картоном, а сделали каркас из фанеры, и ездят пока в нём рабочие, там сидит лифтёр и контролирует чтоб не было перегруза и т.п., да в прочем там такие крутые лифты что они и не поедут в случае каких-то перегрузов. Лифт бесшумный, скоростной, практически не ощущаешь как он трогается, аналогично когда останавливается... Кто может в ТЦ "Афина" ездил на стеклянном лифте, то тут такие же, только не стеклянные....

5. Вверх #905
    Новичок Аватар для Einhasad
    Демонтируют лифт для рабочих, будут выполнять фасадное остекление.... уже смонтировали люльки )

6. Вверх #906
    Посетитель
    Ага - тоже сегодня проезжала - видела.. еще - всё больше окошек по вечерам светиться - люди уже ремонты потихоньку делают..

7. Вверх #907
    Посетитель Аватар для Wanessa
    При оформлении договора со Стиконом желательно ли присутствие юриста или же можно полагаться на Стикон, что оформит он все чисто?

8. Вверх #908
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Цитата Сообщение от Wanessa Посмотреть сообщение
    При оформлении договора со Стиконом желательно ли присутствие юриста или же можно полагаться на Стикон, что оформит он все чисто?
    Вам сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=49347
    Если коротко, то искренне рекомендую воспользоваться услугами юриста.

9. Вверх #909
    Банный лист форума

Мне одно интересно, а чем юрист поможет? )))

Представляю картину

Заходит в контору к Стикону клиент с юристом и при подписании договора, юрист заявляет, что мол договор однобокий, защищает только права строительной компании Стикон и что все необходимо исправить и дополнить. И тут же компания Стикон переделывает договора, финальная сцена - все довольны.

Лучше уж спросить у форумчан, кто подписывал со Стиконом договора, себе дешевле выйдет. Проформа договора есть и менять ее даже пусть и со справедливыми замечаниями никто не будет. Да и вроде не шарашкина это контора все же.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Лучше уж спросить у форумчан, кто подписывал со Стиконом договора, себе дешевле выйдет. Проформа договора есть и менять ее даже пусть и со справедливыми замечаниями никто не будет. Да и вроде не шарашкина это контора все же.
    А вам не кажется, что фирма составляющая однобокий договор и не собирающаяся его менять и есть шарашкина контора? Априори?
    Поэтому если у человека есть юрист, который может прийти и прочитать договор и объяснить где и как его клиента кинет строительная компания, мое ИМХО - следует его взять с собой.
    Если кто-то в состоянии сам перечитать и все для себя понять или тупо верит в то, что его не кинут - подписывайте все бумажки. Деньги-то ваши.

11. Вверх #911
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, что фирма составляющая однобокий договор и не собирающаяся его менять и есть шарашкина контора? Априори?
    Поэтому если у человека есть юрист, который может прийти и прочитать договор и объяснить где и как его клиента кинет строительная компания, мое ИМХО - следует его взять с собой.
    Если кто-то в состоянии сам перечитать и все для себя понять или тупо верит в то, что его не кинут - подписывайте все бумажки. Деньги-то ваши.
    вы не поняли я не говорю, что читать не нужно, - нужно. Но вы видели другие договора? Они практически все стандартны, застройщики себя страхуют. В этом случае у вас есть два варианта либо покупать, либо не покупать. Строительная компания не будет изменять что-то ради потенциального клиента. Не купите вы, купят другие. Тогда в этом случае можно гордо зажать деньги в кулачке и не отдавать сатрапам.
    Есть еще несколько вариантов - вторичка или же дождаться сдачи и купить у инвестора безо всяких договоров. Но уже дороже (с).

Просто смысл в юристе конкретно в этом случае я не вижу. Ну посмотрит он, ну скажет.....а дальше что? Отговорит покупать, ну так тогда можно ставить крест на покупке новостроя от строителей - договора везде одинаковые - однобокие.
    Последний раз редактировалось Igor28; 28.11.2010 в 12:29.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #912
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Просто смысл в юристе я не вижу. Ну посмотрит он, ну скажет.....а дальше что? Отговорит покупать, ну так тогда можно ставить крест на покупке новостроя от строителей - договора везде одинаковые - однобокие.
    согласен. Только лишние траты на юриста, а толку никакого

13. Вверх #913
    Новичок Аватар для vtorchik
    Я пришёл со своим юристом и он мне сказал,что договор однобокий,но вроде нормальный.Либо доверяем и покупаем,либо не доверяем и не покупаем!Выбор есть!А дальше сами думайте господа!

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от vtorchik Посмотреть сообщение
    Я пришёл со своим юристом и он мне сказал,что договор однобокий,но вроде нормальный.Либо доверяем и покупаем,либо не доверяем и не покупаем!Выбор есть!А дальше сами думайте господа!
    За шо и идет речь Я еще не видел того юриста, который похвалил бы этот договор...
    А выбор кому отдавать свои кровные деньги всегда остается за вами

15. Вверх #915
    Посетитель
    ЭЭЭЭ.. товарищи! мы тут обсуждаем не юридические вопросы, а стройку и то, что с ней связанно.. думаю, есть и другие ветки для этого..

[Mod] Что и где обсуждать на форуме определяет администрация
    Последний раз редактировалось Reva; 05.12.2010 в 23:36.

16. Вверх #916
    Посетитель Аватар для Шарлод
    Поделитесь пожалуйста перепланировками однокомнатных квартир) интересно) желательно второй секции

17. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Шарлод Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста перепланировками однокомнатных квартир) интересно) желательно второй секции
    У меня во второй секции однокомнатная с балконом 36,6 м2, убрали только одну переборку, чтобы увеличить комнату. Кухню-студию не делали, посчитали, что в однокомнатной квартире должно быть 2 отдельных помещения кухня и комната (лично мое мнение).
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

18. Вверх #918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шарлод Посмотреть сообщение
    Да такой же вопрос только по однокомнатным 3-й секции 49 м.кв.

19. Вверх #919
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    В проектном отделе на Нищинского покажут разные варианты планировок, из которых думаю вы сможете что-то подобрать и себе. (просто советую, так как сам там пересмотрел всё возможное, выбрал наиболее понравившийся, подработал под себя и теперь только жду готового живого результата)
    (ړײ)

20. Вверх #920
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    В проектном отделе на Нищинского покажут разные варианты планировок, из которых думаю вы сможете что-то подобрать и себе. (просто советую, так как сам там пересмотрел всё возможное, выбрал наиболее понравившийся, подработал под себя и теперь только жду готового живого результата)
    Забыл уточнить, это у тех кто купил бетонометры у Стикона, как с Инкором - я не в курсе.
    (ړײ)

Ответить в теме
Страница 46 из 367 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права