| ||
Необходимость присутствия определяется отсутствием
хмм.. значится - у них со сдачей уже недолго осталось??!
В первой секции запустили грузовой лифт, обшили его картоном и возят стройматериалы
В первой секции запустили грузовой, и вот-вот закончат настройку пассажирского лифта. А грузовой обшили не картоном, а сделали каркас из фанеры, и ездят пока в нём рабочие, там сидит лифтёр и контролирует чтоб не было перегруза и т.п., да в прочем там такие крутые лифты что они и не поедут в случае каких-то перегрузов. Лифт бесшумный, скоростной, практически не ощущаешь как он трогается, аналогично когда останавливается... Кто может в ТЦ "Афина" ездил на стеклянном лифте, то тут такие же, только не стеклянные....
Демонтируют лифт для рабочих, будут выполнять фасадное остекление.... уже смонтировали люльки )
Ага - тоже сегодня проезжала - видела.. еще - всё больше окошек по вечерам светиться - люди уже ремонты потихоньку делают..
При оформлении договора со Стиконом желательно ли присутствие юриста или же можно полагаться на Стикон, что оформит он все чисто?
Вам сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=49347
Если коротко, то искренне рекомендую воспользоваться услугами юриста.
Мне одно интересно, а чем юрист поможет? )))
Представляю картину
Заходит в контору к Стикону клиент с юристом и при подписании договора, юрист заявляет, что мол договор однобокий, защищает только права строительной компании Стикон и что все необходимо исправить и дополнить. И тут же компания Стикон переделывает договора, финальная сцена - все довольны.
Лучше уж спросить у форумчан, кто подписывал со Стиконом договора, себе дешевле выйдет. Проформа договора есть и менять ее даже пусть и со справедливыми замечаниями никто не будет. Да и вроде не шарашкина это контора все же.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А вам не кажется, что фирма составляющая однобокий договор и не собирающаяся его менять и есть шарашкина контора? Априори?
Поэтому если у человека есть юрист, который может прийти и прочитать договор и объяснить где и как его клиента кинет строительная компания, мое ИМХО - следует его взять с собой.
Если кто-то в состоянии сам перечитать и все для себя понять или тупо верит в то, что его не кинут - подписывайте все бумажки. Деньги-то ваши.
вы не поняли я не говорю, что читать не нужно, - нужно. Но вы видели другие договора? Они практически все стандартны, застройщики себя страхуют. В этом случае у вас есть два варианта либо покупать, либо не покупать. Строительная компания не будет изменять что-то ради потенциального клиента. Не купите вы, купят другие. Тогда в этом случае можно гордо зажать деньги в кулачке и не отдавать сатрапам.
Есть еще несколько вариантов - вторичка или же дождаться сдачи и купить у инвестора безо всяких договоров. Но уже дороже (с).
Просто смысл в юристе конкретно в этом случае я не вижу. Ну посмотрит он, ну скажет.....а дальше что? Отговорит покупать, ну так тогда можно ставить крест на покупке новостроя от строителей - договора везде одинаковые - однобокие.
Последний раз редактировалось Igor28; 28.11.2010 в 12:29.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я пришёл со своим юристом и он мне сказал,что договор однобокий,но вроде нормальный.Либо доверяем и покупаем,либо не доверяем и не покупаем!Выбор есть!А дальше сами думайте господа!
ЭЭЭЭ.. товарищи! мы тут обсуждаем не юридические вопросы, а стройку и то, что с ней связанно.. думаю, есть и другие ветки для этого..
[Mod] Что и где обсуждать на форуме определяет администрация
Последний раз редактировалось Reva; 05.12.2010 в 23:36.
Поделитесь пожалуйста перепланировками однокомнатных квартир) интересно) желательно второй секции
Необходимость присутствия определяется отсутствием
В проектном отделе на Нищинского покажут разные варианты планировок, из которых думаю вы сможете что-то подобрать и себе. (просто советую, так как сам там пересмотрел всё возможное, выбрал наиболее понравившийся, подработал под себя и теперь только жду готового живого результата)
(ړײ)
Социальные закладки