|
И еще... я просмотрел еще один источник, там указано, что левой и правой стороной (указатели поворота) управляют два раздельных реле. Тогда странно получается... оба сразу, одновременно вылетели? Чудеса бывают конечно...
Если есть электросхема и желание самому разобраться в проблеме, то можно снять контактную колодку с подрулевого переключателя, по схеме посмотреть какие контакты надо замкнуть для срабатывания поворота, и проверить. Если реле 2 штуки то выход двух сразу навряд ли возможен, ты прав.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Вот, может быть полезным: http://avtos.info/mitsubishi/1112-mitsubishi-lancer-remont-bez-problem.html, только надо там зарегиться.
у меня была проблемма следущего типа: повороты работают, сишалка мигают лампы, аварийка не работает. Перебрал кнопку аварийки, лазил до реле. Оказалось - клоуны при установке аварийки сделали перекидку проводки и кинуи аварийку на предохранитель звукового сигнала, а сигнал напрямую... Прозвоните все преды или перекидыванием проверить можно.
В Вашем случае проблема только в реле поворотов. Реле находится на блоке предохранителей под рулем на боковой стенке. Чтобы к нему добраться, недостаточно снять крышку доступа к предохранителям, надо полностью разобрать обшивку стенки. Кстати, на крышке предохранителей с внутренней стороны должна быть наклейка с описанием предохранителей и реле.
Реле в Вашем автомобиле - одно. На правую и левую сторону разделяются предохранители.
Последний раз редактировалось alSur; 15.02.2009 в 18:59.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Большое спасибо всем, кто откликнулся! Завтра (пн) все-таки поеду на сервис, пущай посмотрят... Как выясним, отпишусь.
Ыы, подскажите где можно отрегулировать фары (кроме "Клюшки" и СТО "Цунами" на молдованке) Вариант со стенкой не предлагать и сам могу подравнять, а хочется выставить как положено. Ну и конечно не поселок Котовского
подскажите пожалуйста !! ауди А6 V6 2.6
пока прохладная тянет отлично, как нагреется - как будто сзади якорь прицепили, или спеца какого нибудь (кроме официала ) спасибо !!
Цирк. Я хотел еще написать про диоды, но вероятность выхода из строя диодов мне до сегодняшнего дня казалась настолько минимальной, что я просто постеснялся. Если бы авто было старше 10-15 лет, сто процентов можно было бы говорить за диоды, т.к. раньше делали неумираемые реле. Этих реле на новых машинах наменяли уже десятками, но чтобы диоды... Это ж как надо было подсоединить?
Смею предположить, что диоды были на скрутках, а не пропаяны. Но все равно, выход из строя дидов мне кажется мифом, судя по Вашим описаниям. Если бы вышел из строя один из диодов, то это привело только к одновременной работе поворотников обоих бортов, при включении какого-то одного.
Последний раз редактировалось alSur; 16.02.2009 в 16:01.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Бош-сервис годится? Там фары вроде регулируют?
Социальные закладки